miércoles, 1 de febrero de 2012

LOMO A LA CERVEZA NEGRA (ROBOCHEF)


Hoy tenemos una receta muy sencillita,la hice en ROBOCHEF cada día estoy mas contenta con la maquina,hace cosas riquísimas,en esta ocasión hice un pieza de lomo a la cerveza,se hace muy rápido y el resultado es genial,espero que os guste la receta.

INGREDIENTES:


Una pieza de 1kilo mas o menos de lomo de cerdo fresco,si compráis de cabecero,no serán tan bonitos los filetes,pero queda mas jugoso.
1 cebolla grande
1 puerro
2 cervezas guinness
2 cucharadas de miel
sal
pimienta
aceite

PREPARACIÓN:


Salpimentamos la pieza de lomo.


Ponemos aceite en la cubeta de la robochef,programamos sofreír/freír,10 minutos,162º.Incorporamos la pieza de lomo.


Picamos la cebolla y el puerro en paisana.


Sellamos la carne por todas las caras.


Cuando este listo,reservamos en un plato.


En el mismo aceite donde marcamos el lomo,agregamos la cebolla y el puerro.


Rehogamos e incorporamos sal.


Añadimos la miel.Rehogamos un rato todo junto.Cancelamos el programa.


Incorporamos el lomo.


Añadimos los botellines de cerveza.


Cerramos el ROBOCHEF,programamos,presión,12 minutos,118º.


Pasado el tiempo abrimos la maquina y sacamos la pieza de lomo.


Trituramos la salsa,con la batidora.


Cortamos la pieza de lomo en filetes.


Emplatamos acompañando con unas patatas fritas.


Salseamos los filetes,a disfrutar.


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42 comentarios:

  1. Estupendo estas hecha una artistaaaa , si esta tan rico como el de naranja yo ya te pongo un 10

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    1. están muy buenas las dos,son distintas lasrecetas

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  2. Què maravilla de receta. Me encanta y ademàs es muy fàcil. Lo de triturar la salsa jamàs se me habìa ocurrido. Un abrazo y muchas gracias.
    Sara M.

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    1. gracias sara,si esta muy rico y la salsita triturada queda genial.

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  3. Fuaaaaa....esto con la olla rápida lo puedo intentar, me ha encantado la fusión de cerveza y miel ¡¡El lomo te tuvo que salir super jugoso!!
    Besos "artrista".

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    1. si en la olla rápida te queda igual de bien,un besote

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  4. Ummmmm que delicia te lo copio ya.
    Bicos mil wapa.

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  5. Uhmmm Que bueno. La miel da un sabor especial a las salsas. Tendré que probar a mezclarla con cerveza

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  6. ¡Vaya rico lomo ha quedado!
    Los platos con salsa son mi perdición.
    Un beso.
    Sara

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  7. qué buena pinta, mira que he hecho la tarta guiness pero no me ha dado por hacer lomo con ella, pues habrá que probar.

    Un besote

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    1. PUES CON LA CERVEZA NEGRA PUEDES HACER INFINIDAD DE PLATOS,ENTRE ELLOS ESTE Y EL POLLO ASADO,UN BESOTE

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  8. Estupenda receta,debe de estar buenísimo.

    Saludos de Recetas Del Sur


    http://recetasdesur.blogspot.com/

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  9. Umh que plato tan rico, te quedó estupendo :)

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  10. buena combinacion,cerveza y miel,muy rico!
    saludos.

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  11. Que rico !!! No tengo la robochef, pero en cocina convencional, se puede hacer igual, tomo nota. Saludos

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    1. SI CLARO EN OLLA A PRESIÓN QUEDARA IGUAL DE BIEN

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  12. Me pasa como a Mª Luisa, pero lo intentare.
    Tiene una pinta espectacular!
    Un beso churri

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    1. TE DIGO LO MISMO EN OLLA A PRESIÓN QUEDARA PERFECTO

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  13. La salsita tiene que estar deliciosa, qué rico!! Un abrazo, Clara.

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  14. Que rico con cerveza guinnes seguro que me gusta más que la trata!!besitos guapaa

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  15. Rica receta, parece apetitosa y jugosa.
    Me la apunto para hacerla un día.

    Un beso

    www.uncocinillaenlacocina.com

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  16. K pintaza..esto a la maera tradicional (por narices porque no tengo Robochef) lo hao yo pronto.me ha encantado.

    Muaks

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  17. Bueno no se si se la pondría o me la tomaría la cerveza negra !!no se jajaja,!! muy ric a la receta, bueno se la pondría y para beber me tomaría otra .Besos guapa.

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  18. Tomo nota... que rico el lomo con la cervecita!!! Seguro que esta de toma pan y moja. Bss

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  19. Esta receta me gusta un montón!!!!Besos

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  20. Uhmm! que rico, pero que cosas haces en tu cocina.
    Me quedo por aqui de seguidora de tu blog.
    Si quieres pásate por mi blog, estoy de sorteo-concurso.
    http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html

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    1. gracias por la visita y ahora me paso por tu cocina,besotes

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  21. qué delicia y original, me encanta la presentacion, las fotos lo dicen todo,jejej besines muy buen paso a paso,

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