Ir al contenido principal

PECHUGAS DE POLLO A LA CERVEZA


Bueno hoy tenemos una receta muy rica,que me paso mi amiga Begoña ella la hace muy habitualmente para su familia y me la recomendó,la verdad que no extraña que la haga a menudo por qué esta que te mueres de buena,queda muy jugosito el pollo así y eso que son pechugas,que suelen quedar mas secas,espero que os guste la receta y os animéis con ella.

INGREDIENTES:


8 filetes de pechuga de pollo
1 cebolleta
harina
1 lata de cerveza
200 ml de nata
sal
pimienta
aceite

PREPARACIÓN:


Salpimentamos las pechugas.


Las pasamos por la harina.


Ponemos en la sartén aceite y damos una vuelta los filetes.


Reservamos.


En la sartén donde hicimos los filetes,agregamos la cebolleta bien picadita y pochamos.


Incorporamos la lata de cerveza y dejamos reducir,para que evapore el alcohol.


Añadimos la nata.


Mezclamos y mantenemos al fuego para que reduzca la salsa.


Incorporamos las pechugas reservadas.


Dejamos cocer todo junto unos minutos,rectificamos de sal.


ya está listo para emplatar,podemos acompañarlo de unas patatas panadera,fritas o un arroz blanco.A disfrutar.SUGERENCIA:SI LE PONÉIS BACON A TROCITOS AL SOFRITO DE CEBOLLA, QUEDARA BUENISIMO.


Comentarios

  1. Q riico! y con esa salsitaaa mmmm! Hoy si puedo comentar en tu blog! :)))) parece q se va solucionando la cosa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GENIAL,A VER SI TERMINAN LOS DE BLOGGER DE TOQUETEAR,EL POLLO RIQUÍSIMO,TE LO RECOMIENDO,BESOTES

      Eliminar
  2. Umh que rico :) Nunca lo probé así o con nata o con cerveza pero todo junto no.. Tengo que probarlo así Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ESTA QUE TE MUERES,ESO SI NO TENGAS UNA BARRA DE PAN CERCA,UFFFFFFF,BESOTES

      Eliminar
  3. K interesante receta..yo hago un pollo a lña cerveza de manera distinta..tomo buena nota, esta promete.

    Muaks

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ESTA SUPER BUENO CARMEN,ME SORPRENDIÓ LO JUGOSAS QUE QUEDAN LAS PECHUGAS,BESOTES

      Eliminar
  4. tiene que estar riquisimo! lo probare :)
    Besitos!
    Ladykath
    http://mis-dulces-pecados.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Ummmm seguro estan de vicio con esa salsita con tu permiso tomo nota te han quedado divinisimaaas.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Hola corazón anda que tus pechuguitas están riquísimas, venga que te invito a cenar,besos.

    ResponderEliminar
  7. Hola guapa, estas cositas le encantan a mis hijos, hace mucho que no las hago, pero yo no le ponia nata, le añadia una lata de foagras, del de toda la vida, y quedaba muy rica, asi como tu, las preparare para probarlas, un besito

    ResponderEliminar
  8. humm que original esta salsita con cerveza y nata,me gusta! la tendre que probar.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  9. Me encanta el toque de la cerveza en los platos, y con este pollo, tiene que estar deliciosa!!!!me la apunto

    ResponderEliminar
  10. Debora, te ha quedado de vicio, la salsa tiene que estar deliciosa. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  11. Interesante mezcla...Lo probaré mas adelante (estoy a dieta y la nata es tabú jejeje)tienen que estar buenísimas....¡¡Ayyy aquellos tiempos en los que el pan y yo éramos aliados!! jajaja
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Que buena la receta. La salsa tiene una pinta buenísima. Lo voy a probar.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

ROSCA DE PASCUA GALLEGA (THERMOMIX)

La receta que os traigo hoy ,es típica de Galicia en semana santa ,la suelen regalar los padrinos y madrinas a los ahijados ,los domingos de pascua ,aparte de los chocolates o dinero ,les regalan la rosca ,esta muy buena ,se suele hacer con manteca de vaca cocida ,pero se podría sustituir por mantequilla si no la encontramos ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa ,un besote y #yomequedoencasa . INGREDIENTES: MASA MADRE : 130 gr de harina de fuerza 90 gr de leche 1 cucharadita de azúcar 10 gr de levadura fresca de panadero MASA : 25 gr de anís seco 75 gr de leche ralladura de naranja 2 huevos enteros y 3 yemas 130 gr de azúcar 100 gr de manteca de vaca o mantequilla 15 gr de levadura fresca de panadero 450 gr de harina de fuerza pizca de sal PARA DECORAR : 1 huevo batido para pintar cerezas en almíbar crema pastelera (receta) (OPCIONAL) azúcar con unas gotas de agua de azahar huevos de chocolate PREPARACION: Empez