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PECHUGAS DE POLLO A LA CERVEZA


Bueno hoy tenemos una receta muy rica,que me paso mi amiga Begoña ella la hace muy habitualmente para su familia y me la recomendó,la verdad que no extraña que la haga a menudo por qué esta que te mueres de buena,queda muy jugosito el pollo así y eso que son pechugas,que suelen quedar mas secas,espero que os guste la receta y os animéis con ella.

INGREDIENTES:


8 filetes de pechuga de pollo
1 cebolleta
harina
1 lata de cerveza
200 ml de nata
sal
pimienta
aceite

PREPARACIÓN:


Salpimentamos las pechugas.


Las pasamos por la harina.


Ponemos en la sartén aceite y damos una vuelta los filetes.


Reservamos.


En la sartén donde hicimos los filetes,agregamos la cebolleta bien picadita y pochamos.


Incorporamos la lata de cerveza y dejamos reducir,para que evapore el alcohol.


Añadimos la nata.


Mezclamos y mantenemos al fuego para que reduzca la salsa.


Incorporamos las pechugas reservadas.


Dejamos cocer todo junto unos minutos,rectificamos de sal.


ya está listo para emplatar,podemos acompañarlo de unas patatas panadera,fritas o un arroz blanco.A disfrutar.SUGERENCIA:SI LE PONÉIS BACON A TROCITOS AL SOFRITO DE CEBOLLA, QUEDARA BUENISIMO.


Comentarios

  1. Q riico! y con esa salsitaaa mmmm! Hoy si puedo comentar en tu blog! :)))) parece q se va solucionando la cosa!

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    1. GENIAL,A VER SI TERMINAN LOS DE BLOGGER DE TOQUETEAR,EL POLLO RIQUÍSIMO,TE LO RECOMIENDO,BESOTES

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  2. Umh que rico :) Nunca lo probé así o con nata o con cerveza pero todo junto no.. Tengo que probarlo así Besos

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    Respuestas
    1. ESTA QUE TE MUERES,ESO SI NO TENGAS UNA BARRA DE PAN CERCA,UFFFFFFF,BESOTES

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  3. K interesante receta..yo hago un pollo a lña cerveza de manera distinta..tomo buena nota, esta promete.

    Muaks

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    Respuestas
    1. ESTA SUPER BUENO CARMEN,ME SORPRENDIÓ LO JUGOSAS QUE QUEDAN LAS PECHUGAS,BESOTES

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  4. tiene que estar riquisimo! lo probare :)
    Besitos!
    Ladykath
    http://mis-dulces-pecados.blogspot.com/

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  5. Ummmm seguro estan de vicio con esa salsita con tu permiso tomo nota te han quedado divinisimaaas.
    Bicos mil wapa.

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  6. Hola corazón anda que tus pechuguitas están riquísimas, venga que te invito a cenar,besos.

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  7. Hola guapa, estas cositas le encantan a mis hijos, hace mucho que no las hago, pero yo no le ponia nata, le añadia una lata de foagras, del de toda la vida, y quedaba muy rica, asi como tu, las preparare para probarlas, un besito

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  8. humm que original esta salsita con cerveza y nata,me gusta! la tendre que probar.
    saluditos.

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  9. Me encanta el toque de la cerveza en los platos, y con este pollo, tiene que estar deliciosa!!!!me la apunto

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  10. Debora, te ha quedado de vicio, la salsa tiene que estar deliciosa. Un abrazo, Clara.

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  11. Interesante mezcla...Lo probaré mas adelante (estoy a dieta y la nata es tabú jejeje)tienen que estar buenísimas....¡¡Ayyy aquellos tiempos en los que el pan y yo éramos aliados!! jajaja
    Besos.

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  12. Que buena la receta. La salsa tiene una pinta buenísima. Lo voy a probar.

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