Ir al contenido principal

TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE (THERMOMIX)


Hoy seguimos con las recetas navideñas,otro turroncito para la colección,jejeje.es super sencillo de hacer y no tiene nada que envidiar al que anuncian en la tele,jejeje,"en estas navidad turrón de chocolate,en estas navidades turrón de .........",se tarda muy poco y madre mía como esta el turrón,besitos y disfrutar de la receta.

INGREDIENTES:


200 gr de chocolate con leche
200 gr de chocolate de cobertura
80 gr de manteca de cerdo
70 gr de arroz inflado(krispies)

PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso los chocolate,trituramos los 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10


Bajamos los restos de chocolate hacia las cuchillas,incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2.


Incorporamos el arroz inflado,mezclamos 20 segundos,velocidad cuchara.


Terminamos de mezclar con la espátula.


Vertemos en un molde y dejamos enfriar en el frigo durante unas 4 horas,dejamos a temperatura ambiente para poderlo cortar.A disfrutar.


Comentarios

  1. Este año cae!! Es taaan facil!!!!
    AnoniMarta

    ResponderEliminar
  2. Una pregunta, tu hablas de dos tipos de chocolates,cuando trituro los chocolates,trituro los dos tipos de chocolate o sólo el de leche y el otro es para hacerle una cobertura al final??

    ResponderEliminar
  3. que rico!! este cae mañana a mis niñas les tiene que gustar.xaooo

    ResponderEliminar
  4. Buenísimo y muy bien explicado, se ve fácil.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. princess se trituran los dos juntos,es facilisimo de hacer,besotessss....

    ResponderEliminar
  6. Que cosas mas buenas haces guapa, es el turron que le gusta a mis hijos, y me creo que este bueno, porque vaya pinta que tiene, besitos

    ResponderEliminar
  7. A mis hijos les encanta este turrón, te tomo la idea para hacérselo! Un beso

    ResponderEliminar
  8. que rico me lo pido para mis niños grandes
    besossssssssss

    ResponderEliminar
  9. No dudes que lo haré, tiene que estar igual de bueno que el de chocolate con almendras, que estaba superior, gracias Débora

    ResponderEliminar
  10. SI CHICAS ESTA BUENISIMO Y SE TARDA POQUISIMO EN HACER¡¡¡

    ResponderEliminar
  11. Dios míoooo Debora ya has empezado con las recetas de navidaaad????
    Qué peligroooooo!!! jaja
    Tiene una pinta estupenda.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. NENI ESTE LE HICE EL AÑO PASADO,SON SUGERENCIAS QUE VOY A HACIENDO A MODO RECORDATORIO,JEJEJE BESOTES

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

HUEVOS RELLENOS DE SOBRASADA GRATINADOS

La receta que os presento hoy,es de esas recetas ideales para que los niños participen en la cocina,queda muy rica y es un entrante estupendo,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,un besote. INGREDIENTES: 5 huevos 60 gr de sobrasada 30 gr de mantequilla 3 cucharadas de harina 200 ml de leche 2 cucharadas de tomate frito sal nuez moscada pimienta negra queso enmental PREPARACIÓN: Ponemos a cocer los huevos,durante 8 minutos. Mientras en un cazo, añadimos unos 30 gramos de mantequilla. Incorporamos 3 cucharadas de harina. Agregamos leche a temperatura ambiente,hasta obtener una bechamel ligera. Sazonamos. Le damos un toque de pimienta y nuez moscada al gusto. Agregamos 2 cucharadas de tomate frito. Mezclamos y debe quedar de un tono rosado.Reservamos. Enfriamos y pelamos los huevos. Cortamos por la mitad y separamos la clara de la yema. Con ayuda de un tenedor,aplastamos la yemas. Añadimo...

PASTEL DE ATÚN Y SURIMI (THERMOMIX)

Aprovechando que ha sido el cumple de mi madre estos días,pues hice este rico pastel para la cena,en la que nos juntamos para celebrar su cumple,también quiero agradecer a PLATOS Y PIZARRAS ,a María que me envió la bandeja y el plato grabado con el nombre del blog,son una pasada ,muchas gracias de corazón,sin mas os paso la receta que es super sencilla y no tiene misterio,espero que os guste a todos ,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de palitos de cangrejo 5 huevos 200 gr de atún en aceite escurrido 400 gr de leche evaporada 6 pimientos de piquillo 1/2 cucharadita de sal pimienta al gusto mayonesa para acompañar tostones de pan PREPARACIÓN: En el vaso ponemos los palitos de cangrejo,troceamos 10 segundos,velocidad 4. Reservamos la mitad de los palitos troceados en un plato. Lo otra parte la dejamos en el vaso,añadimos los huevos. Añadimos los pimientos. El atún escurrido. La sal. La pimienta al gusto. Y la leche evaporada. ...

PAN DE JAMÓN (THERMOMIX)

El pan de jamón ya es un clásico en mi casa en cualquier celebración,cunde muchísimo y encanta a todos los invitados,yo siempre lo hago de diferentes rellenos lo llamo pan de jamón por que la receta original se llama así,pero lo como dije ya lo relleno de lo que me parece y me apetece jejeje,yo me lo guiso,yo me lo como como Juan Palomo jejeje,hoy toy chistosa,espero que os guste la receta y la adaptéis a vuestro gusto. INGREDIENTES: PARA LA MASA: 250 gr de leche 50 gr de mantequilla 50 gr de azúcar 30 gr de levadura prensada de panadería 500 gr de harina de repostería 1 cucharadita de sal 1 huevo batido con un chorrito de leche para pintar el pan PARA EL RELLENO: 5 o 6 chorizos oreados 20 lonchas de beicon ahumado queso que funda bien lo dejo a vuestra elección (havarti,mozzarella,etc) 12 lonchas jamón york un poco de mantequilla para pintar toda la masa. PREPARACIÓN: Lo primero que tenemos que hac...

TURRÓN DE CHOCOLATE CON AVELLANAS(THERMOMIX)

Seguimos con los turrones caseros,en esta ocasión he preparado el de chocolate con avellanas,ummmm que rico está,no dejéis de probarlo,porqué está francamente bueno,a parte de ser super sencillo de hacer,espero que os guste y os animéis de veras merece la pena....besos. INGREDIENTES: 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate de cobertura 60 gr de manteca de cerdo 150 gr de avellanas tostadas. PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso los chocolates,trituramos 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10 Incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2. Añadimos las avellanas,programamos 20 segundos,giro a la izquierda,velocidad cuchara. Vertemos en un molde de silicona,damos unos golpes para que no queden burbujas de aire y dejamos enfriar en el frigo un mínimo de 4 horas,cuando lo vayamos a cortar,dejarlo un rato a temperatura ambiente.A disfrutar.

VIERAS A LA GALLEGA

Hoy os presento una receta, que tuve el placer de cocinar junto a mi chico,este fin de año,me deleito con esta rica receta,que es habitual verla en las cocinas gallegas,el es de Pontevedra y las hace de autentico vicio,la receta en si es sencilla de cocinar ,lo que veo yo mas complicado es a la hora de limpiar las vieras,pero también las podemos encontrar en el supermercado listas para su consumo.Sin mas os presento la elaboración de la receta,es muy apta para cuando tenemos una comida familiar ya que se puede preparar con anterioridad y simplemente darle el ultimo toque de horno cuando las vayamos a consumir.Espero que os guste la receta y os animéis a prepararla,de verdad que merece la pena. INGREDIENTES: 12 Vieras 3 cebollas 2 pimientos verdes 1 pimiento rojo 3 dientes de ajo 1 limón perejil sal aceite de oliva vino de Albariño colorante o azafrán pan rallado de ajo y perejil PREPARACIÓN: Lo primero seria picar,las cebollas ,dientes de ajo ,pimiento ...