Ir al contenido principal

TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE (THERMOMIX)


Hoy seguimos con las recetas navideñas,otro turroncito para la colección,jejeje.es super sencillo de hacer y no tiene nada que envidiar al que anuncian en la tele,jejeje,"en estas navidad turrón de chocolate,en estas navidades turrón de .........",se tarda muy poco y madre mía como esta el turrón,besitos y disfrutar de la receta.

INGREDIENTES:


200 gr de chocolate con leche
200 gr de chocolate de cobertura
80 gr de manteca de cerdo
70 gr de arroz inflado(krispies)

PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso los chocolate,trituramos los 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10


Bajamos los restos de chocolate hacia las cuchillas,incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2.


Incorporamos el arroz inflado,mezclamos 20 segundos,velocidad cuchara.


Terminamos de mezclar con la espátula.


Vertemos en un molde y dejamos enfriar en el frigo durante unas 4 horas,dejamos a temperatura ambiente para poderlo cortar.A disfrutar.


Comentarios

  1. Este año cae!! Es taaan facil!!!!
    AnoniMarta

    ResponderEliminar
  2. Una pregunta, tu hablas de dos tipos de chocolates,cuando trituro los chocolates,trituro los dos tipos de chocolate o sólo el de leche y el otro es para hacerle una cobertura al final??

    ResponderEliminar
  3. que rico!! este cae mañana a mis niñas les tiene que gustar.xaooo

    ResponderEliminar
  4. Buenísimo y muy bien explicado, se ve fácil.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. princess se trituran los dos juntos,es facilisimo de hacer,besotessss....

    ResponderEliminar
  6. Que cosas mas buenas haces guapa, es el turron que le gusta a mis hijos, y me creo que este bueno, porque vaya pinta que tiene, besitos

    ResponderEliminar
  7. A mis hijos les encanta este turrón, te tomo la idea para hacérselo! Un beso

    ResponderEliminar
  8. que rico me lo pido para mis niños grandes
    besossssssssss

    ResponderEliminar
  9. No dudes que lo haré, tiene que estar igual de bueno que el de chocolate con almendras, que estaba superior, gracias Débora

    ResponderEliminar
  10. Esta me la quedo para mi peque ,otro bs guapa

    ResponderEliminar
  11. SI CHICAS ESTA BUENISIMO Y SE TARDA POQUISIMO EN HACER¡¡¡

    ResponderEliminar
  12. Dios míoooo Debora ya has empezado con las recetas de navidaaad????
    Qué peligroooooo!!! jaja
    Tiene una pinta estupenda.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. NENI ESTE LE HICE EL AÑO PASADO,SON SUGERENCIAS QUE VOY A HACIENDO A MODO RECORDATORIO,JEJEJE BESOTES

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ESPAGUETIS CON ALMEJAS Y GAMBAS

Llevaba días queriendo hacer espaguetis con almejas,en un principio no quería hacerlos con tomate,pero visto que al final comía la peque conmigo en casa decidí hacerlos con salsa de tomate y los mariscos,la verdad quedan muy ricos,volveré a repetir la receta en breve ya que me gusto bastante,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de espaguetis 500 gr de almejas (yo use de las congeladas) 250 gr de gambitas(yo use de las que vienen congeladas) 400 gr de tomate natural triturado 1 cebolla pequeña 1 vasito de vino blanco aceite de oliva sal una pizca de azúcar perejil picado agua PREPARACIÓN: Picamos la cebolla,la sofreímos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal para que poche. En un cazo ponemos las almejas con el vasito de vino, al fuego para abrir las almejas. Cuando empiece a pochar la cebolla incorporamos el tomate. Movemos y añadimos sal y un poco de azúcar para eliminar la ac...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. I...