Ir al contenido principal

POLLO ASADO AL COINTREAU, PARA EL DESAFÍO ROBOCHEF


Hoy tenemos una receta que no tiene muchas complicaciones,pero que os resultara muy sencilla,con ella quiero participar en el DESAFÍO ROBOCHEF,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,ya que es resultado es impresionante,a mi me encanto,la receta es cosecha propia jejeje,un besote.

INGREDIENTES:


4 cuartos trasero (en mi caso 3)
3 naranjas de zumo
1 cebolleta
sal
pimienta
100 ml de cointreau
3 cucharadas de miel

PREPARACIÓN:



Salpimentamos el pollo.


Exprimimos las naranjas.


Al zumo de naranja le incorporamos la miel (yo lo hice a ojo).


Incorporamos el cointreau.


Incorporamos la cebolleta cortada en paisana y sal.


Mezclamos bien.


Añadimos la mezcla al pollo y dejamos macerar durante una hora dándole la vuelta para que se rocié bien por todos sitios.


Horneamos a 180º primero por la parte interna de los contramuslos.


Damos la vuelta y tostamos por la parte superior y ya estará listo para disfrutar.


Comentarios

  1. Debora, me encanta el pollo al horno, y esta receta tiene que estar riquísima!! gracias por compartirla. Un beso guapa.

    Gema

    ResponderEliminar
  2. de nada Gema y pruebalo pq es increíble el resultado,besotes

    ResponderEliminar
  3. humm me guardo la receta que me ha encantado la salsa!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. ohhhhh Debora, que maravilla de pollo, vivan tus recetas de cosecha propia, tiene que estar riquísimo, me apunto el pollo a la debora!!! bieeeeennn! suerte con el concurso!
    Un beso y feliz fin de semana!
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. jajajaa pollo a la Debora suena bien,jejeje,muchas gracias cielo,besitos e igualmente

    ResponderEliminar
  6. Esa cambinación tiene que estar para no dejar ni los huesos, me encanta, habrá que probar.
    Suerte¡¡¡¡ a ver si ganas.
    Hasta la próxima, un abrazo y buen finde.

    Pedro

    ResponderEliminar
  7. NO CREO QUE GANE,NUNCA GANO NA,PERO LO IMPORTANTE ES PARTICIPAR Y DISFRUTAR CON LO QUE HACEMOS,PEDRO TA DE MUERTEEEEEE,BESOTES

    ResponderEliminar
  8. Me tienes con la boca abierta ese color tan dorado que tienen los muslos de pollo mmmmmmmmmm que rico.

    ResponderEliminar
  9. estaba muy rico,claro es que carameliza la miel al asarlo.besotes

    ResponderEliminar
  10. Debora bonita!!..adoro el pollo al horno y robo ideas por todas partes..asi que esta me la llevo feliz para el pollo semanal!!!
    muchos cariños y feliz comienzo de semana mi guapa!

    ResponderEliminar
  11. muchas gracias Juana espero que te guste el invento,besotes

    ResponderEliminar
  12. Hola Debora: que pinta mas rica tiene todo lo que haces. Veo que estas interesada en la dieta dukan. Yo la hice y perdí 27 kilos en 6 meses, y me mantengo en mi peso, pasate cuando quieras por mi blog, allí cuento toda mi historia. besos

    ResponderEliminar
  13. Ay que rico debe estar!!! A ver si lo hago prontito y te cuento.
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. vale Paloma,jejeje,besossss
    zacatines muy chulo tu blog alguna recetita de copiare con tu permiso,un beso

    ResponderEliminar
  15. buen reto!!!! si señora!!! besukis

    ResponderEliminar
  16. No te puedes imaginar la buena pinta que le estoy viendo a este pollo!! la salsita de naranja tiene que darle un toque impresionante, asi que te voy a copiar la recetilla! Un besote guapa

    ResponderEliminar
  17. Muxas gracias por la visita wapa yo voy a dar una vuelta para conocer tu blog.
    El pollo se ve divino y seguro que esta de vicio con esa salsa.
    Bicos mil .

    ResponderEliminar
  18. gracias chicas,animaros a hacerlo pq esta genial,besotes

    nenalinda encantada de tenerte por aquí no me dio tiempo a enlazar tu blog al mio,pero en breve lo pongo. un besote

    ResponderEliminar
  19. ¡qué delicia, con lo que me gusta a mí el pollo! Lo tendré en cuenta.

    ResponderEliminar
  20. Hola! Gracias por tu participación en el desafío Robochef, ahora les toca a nuestros cocineros demostrar de lo que es capaz este revolucionario robot de cocina.

    Puedes ver todas las recetas recibidas que participarán en el concurso en el siguiente enlace:

    http://www.hoycocinael.com/2011/11/11/concurso-para-bloggers-desafio-robochef/

    ¿Será capaz Robochef de superar tu desafío?

    En los próximos días todos lo comprobaremos.

    Gracias por tu participación;

    Robochef 2.0
    Cocina inteligente y creativa

    ResponderEliminar
  21. Que pinta que tiene, lo haremos con lo que me gusta la miel.....

    ResponderEliminar
  22. Bueno Debora,con la pinta que tiene esta para chuparse los dedos, espero que me lo haga mi mujer que me ha dicho que me lo haría, Besos

    ResponderEliminar
  23. Muchas gracias chicos,besotes deboradelucasdiaz

    ResponderEliminar
  24. Hoy comemos.....
    POLLO ASADO AL COINTREAU
    ya te contare que tal me sale, Besos wapa

    ResponderEliminar
  25. Bueno el pollo estaba riquisimo, les encantarón, estoy segura de que lo volvere hacer, ya me estan pidiendo que cuando lo voy hacer de nuevo, besos

    ResponderEliminar
  26. me alegra un montón que les gustara,pq es una receta sencilla y el resultado es increible,besotes

    ResponderEliminar
  27. Respuestas
    1. pues ya veras que rica receta¡¡¡¡
      esta super bueno el pollo así¡¡¡¡
      besotes

      Eliminar
  28. Me ha encantado la receta Débora, aunque quizás cambiaría algún ingrediente pra hacerlo más rico en vitaminas, por temas de salud (deportista a tope!). Te dejo mi receta de pollo con salsa casera de limón y especias y una foto, pincha en glutamina para verla, me salió riquísima!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h