sábado, 5 de noviembre de 2011

POLLO ASADO AL COINTREAU, PARA EL DESAFÍO ROBOCHEF


Hoy tenemos una receta que no tiene muchas complicaciones,pero que os resultara muy sencilla,con ella quiero participar en el DESAFÍO ROBOCHEF,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,ya que es resultado es impresionante,a mi me encanto,la receta es cosecha propia jejeje,un besote.

INGREDIENTES:


4 cuartos trasero (en mi caso 3)
3 naranjas de zumo
1 cebolleta
sal
pimienta
100 ml de cointreau
3 cucharadas de miel

PREPARACIÓN:



Salpimentamos el pollo.


Exprimimos las naranjas.


Al zumo de naranja le incorporamos la miel (yo lo hice a ojo).


Incorporamos el cointreau.


Incorporamos la cebolleta cortada en paisana y sal.


Mezclamos bien.


Añadimos la mezcla al pollo y dejamos macerar durante una hora dándole la vuelta para que se rocié bien por todos sitios.


Horneamos a 180º primero por la parte interna de los contramuslos.


Damos la vuelta y tostamos por la parte superior y ya estará listo para disfrutar.


35 comentarios:

  1. Debora, me encanta el pollo al horno, y esta receta tiene que estar riquísima!! gracias por compartirla. Un beso guapa.

    Gema

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  2. de nada Gema y pruebalo pq es increíble el resultado,besotes

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  3. humm me guardo la receta que me ha encantado la salsa!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  4. ohhhhh Debora, que maravilla de pollo, vivan tus recetas de cosecha propia, tiene que estar riquísimo, me apunto el pollo a la debora!!! bieeeeennn! suerte con el concurso!
    Un beso y feliz fin de semana!
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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  5. jajajaa pollo a la Debora suena bien,jejeje,muchas gracias cielo,besitos e igualmente

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  6. Esa cambinación tiene que estar para no dejar ni los huesos, me encanta, habrá que probar.
    Suerte¡¡¡¡ a ver si ganas.
    Hasta la próxima, un abrazo y buen finde.

    Pedro

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  7. NO CREO QUE GANE,NUNCA GANO NA,PERO LO IMPORTANTE ES PARTICIPAR Y DISFRUTAR CON LO QUE HACEMOS,PEDRO TA DE MUERTEEEEEE,BESOTES

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  8. Me tienes con la boca abierta ese color tan dorado que tienen los muslos de pollo mmmmmmmmmm que rico.

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  9. estaba muy rico,claro es que carameliza la miel al asarlo.besotes

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  10. Debora bonita!!..adoro el pollo al horno y robo ideas por todas partes..asi que esta me la llevo feliz para el pollo semanal!!!
    muchos cariños y feliz comienzo de semana mi guapa!

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  11. muchas gracias Juana espero que te guste el invento,besotes

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  12. Hola Debora: que pinta mas rica tiene todo lo que haces. Veo que estas interesada en la dieta dukan. Yo la hice y perdí 27 kilos en 6 meses, y me mantengo en mi peso, pasate cuando quieras por mi blog, allí cuento toda mi historia. besos

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  13. Ay que rico debe estar!!! A ver si lo hago prontito y te cuento.
    Besitos

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  14. vale Paloma,jejeje,besossss
    zacatines muy chulo tu blog alguna recetita de copiare con tu permiso,un beso

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  15. No te puedes imaginar la buena pinta que le estoy viendo a este pollo!! la salsita de naranja tiene que darle un toque impresionante, asi que te voy a copiar la recetilla! Un besote guapa

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  16. Muxas gracias por la visita wapa yo voy a dar una vuelta para conocer tu blog.
    El pollo se ve divino y seguro que esta de vicio con esa salsa.
    Bicos mil .

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  17. gracias chicas,animaros a hacerlo pq esta genial,besotes

    nenalinda encantada de tenerte por aquí no me dio tiempo a enlazar tu blog al mio,pero en breve lo pongo. un besote

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  18. ¡qué delicia, con lo que me gusta a mí el pollo! Lo tendré en cuenta.

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  19. Hola! Gracias por tu participación en el desafío Robochef, ahora les toca a nuestros cocineros demostrar de lo que es capaz este revolucionario robot de cocina.

    Puedes ver todas las recetas recibidas que participarán en el concurso en el siguiente enlace:

    http://www.hoycocinael.com/2011/11/11/concurso-para-bloggers-desafio-robochef/

    ¿Será capaz Robochef de superar tu desafío?

    En los próximos días todos lo comprobaremos.

    Gracias por tu participación;

    Robochef 2.0
    Cocina inteligente y creativa

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  20. Que pinta que tiene, lo haremos con lo que me gusta la miel.....

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  21. Bueno Debora,con la pinta que tiene esta para chuparse los dedos, espero que me lo haga mi mujer que me ha dicho que me lo haría, Besos

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  22. Muchas gracias chicos,besotes deboradelucasdiaz

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  23. Hoy comemos.....
    POLLO ASADO AL COINTREAU
    ya te contare que tal me sale, Besos wapa

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  24. Bueno el pollo estaba riquisimo, les encantarón, estoy segura de que lo volvere hacer, ya me estan pidiendo que cuando lo voy hacer de nuevo, besos

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  25. me alegra un montón que les gustara,pq es una receta sencilla y el resultado es increible,besotes

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  26. Respuestas
    1. pues ya veras que rica receta¡¡¡¡
      esta super bueno el pollo así¡¡¡¡
      besotes

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  27. Me ha encantado la receta Débora, aunque quizás cambiaría algún ingrediente pra hacerlo más rico en vitaminas, por temas de salud (deportista a tope!). Te dejo mi receta de pollo con salsa casera de limón y especias y una foto, pincha en glutamina para verla, me salió riquísima!!

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    Respuestas
    1. muchas gracias por tu comentario ,saludos ¡¡¡¡¡

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