Ir al contenido principal

PAÑUELOS DE HOJALDRE RELLENOS


La primera vez que probé estos pañuelos,fue el día que visite a Miguel Ángel de COCINA PARA BOMBEROS,en el parque de bomberos donde trabaja,la visita fue muy divertida sobretodo para mi hija y mi sobrino,les puso el casco,nos dio un paseo en el camión con las sirenas puesta y nos invito a merendar donde,los bomberos comen habitualmente,la visita fue genial,gracias por todo¡¡¡¡.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla.

INGREDIENTES:


2 planchas de hojaldre
1 lata de 400 gr de cabello de ángel
1 huevo para pintar
chocolate de cobertura
azúcar glass
virutas de azúcar de colores para decorar

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Estiramos y cortamos la masa en cuadrados.


Ponemos en cada cuadrado una cucharada de cabello de ángel.


Cerramos y con un tenedor sellamos(previamente pintar los bordes con agua para sellar.


Pinchamos la superficie con un tenedor y colocamos en la bandeja del horno con papel de hornear.


Pintamos con el huevo batido.Horneamos a 180º hasta que esté el hojaldre listo.


Dejamos enfriar.


Derretimos en el micro,el chocolate con unas cuantas onzas sera suficiente.



Pintamos la mitad de los pañuelos con el chocolate.


Decoramos con las virutas de azúcar.


La otra mitad los decoramos con azúcar glass y listos para disfrutar.


Comentarios

  1. Qué bueno!!!! Y con lo que me gusta a mí el cabello de ángel!!! Enhorabuena Debora, tienen una pinta genial.

    ResponderEliminar
  2. maravillosos, el otro día descubrí el blog de la cocina de los bomberos y fue genial, oyeee pero son de madrid??? Besos

    ResponderEliminar
  3. Cañas de chocolate las llamo yo, que buenos!!!!!!!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que buenos Debora!!! Yo tengo ganas de hacer hojaldre con cabello de angel... a mi madre le chifla pero vamos a tener que esperar que estamos todos a dieta! jajajaja

    Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  5. si estás muy light no son jajajajaja.besotes

    ResponderEliminar
  6. Que rico hazme una cajita llevar jajajja.
    Guarda alguno para Aida y para mí para el postre del 19

    ResponderEliminar
  7. Debora que maravilla te cojo uno para la merienda, muy rico.

    ResponderEliminar
  8. Deliciosos, me encanta el hojaldre, y con cabello de angel mas, un besito cielo

    ResponderEliminar
  9. Manu tienes que ganártelos,jajaja,a Aida desde luego que si pero a ti,me lo pensare,JEJEJE un besazo

    Si chicas coger que hay para todo el mundo,total son virtuales y no se terminan nunca jejeeje

    ResponderEliminar
  10. Madre, madre........que cosa tan rica y que juego te da, a la hora de rellenarlo de varias cositas..... esto se merece un premio. Gracias Débora por compartir.

    ResponderEliminar
  11. Que ricos!, me encanta el hojaldre y con cabello de angel me chifla.

    ResponderEliminar
  12. así no me pongo yo a plan ni a la de 4 jajajajaja


    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  13. GRACIAS A TODAS POS LOS COMENTARIOS,JEJEJE YO PQ TENGO AYUDA A LA HORA DE COMER LAS COSAS SI NO,NO ENTRARÍA POR LA PUERTA JEJEJJEE,BESOTES

    ResponderEliminar
  14. tienen que estar de muerte!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  15. mira QUE DE PEQUE NO ME GUSTABA NADA EL CABELLO DE ANGEL, PERO AHORA MMMM, LE ESTOY COGIENDO EL GUSTO, TE COJO UNO:), MUY BUENA PINTA.

    ResponderEliminar
  16. Realmente tus "paso a paso" son estupendos.... No sé qué pasa que no me "saltan" tus entradas y a veces, con el poco tiempo que tengo, me pierdo cosas muy buenas. Ainsssss.
    Un besito muy fuerte
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. Fantasticos, me encanta la reposteria con hojaldre.
    Besos
    Miguel lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  18. Que buenos y facilitos!!! Me gusta mucho
    besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

PARA QUE NO SE ROMPA LA MORCILLA AL COCER

A mi me da mucha rabia echar la morcilla en el guiso y que se rompa y se desahaga entonces yo he buscado este truco que es ideal.     Envolvemos la morcilla en papel flim apto para cocinar,atándolo a los lados prensando bien la morcilla.     Pinchamos con un palillo la morcilla.

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y BECHAMEL

Las berenjenas rellenas es un plato super completo se pueden hacer rellenas de muchas cosas en esta ocasión las rellene de carne,también sepueden hacer mas ligeras sin bechamel simplemente con un poco de queso y gratinar eso ya es cuestión de gustos,espero que disfrutéis con la receta.   INGREDIENTES:   2 berenjenas grandes 1/2 cebolla 400 gr de carne picada mixta(cerdo,ternera) 400 gr de tomate en conserva triturado 1 diente de ajo picado aceite sal queso rallado PARA LA BECHAMEL: 500 gr de leche 3 cucharadas de harina una cucharada de margarina la misma cantidad de aceite nuez moscada pimienta y sal     PREPARACIÓN:                                                            PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º Lavamos la berenjenas y las cortamos por la mitad ,también cortamos la parte donde esta la rama. Con la punta del cuchillo hacemos unos cortes a la berenjena,le añadimos sal y un chorro de aceite.Horneamos hasta que veamos que estén echas a 180º