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GUISO DE GARBANZOS Y ARROZ CON CHORIZO(THERMOMIX)


Con el frío que hace,a quien no le apetece comer un plato de cuchara,pues el otro día mirando en la despensa y en la nevera vi arroz,garbanzos de bote cocidos y chorizo fresco,pues me dije a mi misma,ummm que podría hacer yo con esto¡¡¡¡¡maquinando,maquinando aquí  tenéis el fantástico resultado,espero que os guste la receta,está francamente buena,besotesss.

INGREDIENTES:


1 bote de 400 gr de garbanzos cocidos 
100 gr de arroz grano redondo
2 chorizos frescos
media cebolleta 
2 tomates pequeños
2 dientes de ajo 
1 litro de caldo de cocido
azafrán en hebra
aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso de la thermomix la media cebolleta partida en cuartos,con los dos dientes de ajo,4 segundos,velocidad 5.


Incorporamos el aceite y programamos,7 minutos,100º,velocidad 1.


Añadimos el tomate pelado y troceado,programamos 5 minutos,100º,velocidad 1.


Agregamos los chorizos cortados en rodajas,programamos 5 minutos,giro a la izquierda,100º,velocidad 1


Colocamos la mariposa,añadimos el arroz,rehogamos 3 minutos,100º giro a la izquierda,velocidad cuchara.


Incorporamos el litro de caldo.


Junto con el azafrán en hebra.Programamos 15 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Cuando lleve un par de minutos la maquina funcionando,añadimos por el bocal de la tapa los garbanzos.Emplatamos y listo para disfrutar.(yo no rectifique de sal en ningún momento porqué puse caldo preparado pero eso es mas bien al gusto si alguien quiere puede añadirle)


Comentarios

  1. a mí no me gusta ......



    me encantaaaaaaaaaaaaaaa

    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  2. Que buena pinta!!! una pregunta, si lo haces con garbanzos que no sean de bote cuanto tiempo tienen que estár???
    Gracias.

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  3. Ummmm, otra de caldito!!!
    me encanta!!!!
    Esta me la apunto, además con la thermomix en un momento la tienes!

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  4. JO que buena pinta tiene me tomaba un platito ahora mismo!!!

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  5. Te han quedado estupendos estos garbanzos. Besos.

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  6. YO NO LO HICE NUNCA,PERO EL PROBLEMA QUE TIENE EL GARBANZO SECO,QUE LO TIENES QUE PRE-COCER ANTES PQ EN LA THERMO TARDARÍA MUCHISIMO,UN BESOTEEE

    MUCHAS GRACIAS A TODOS

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  7. buen plato de cuchareo ,rico rico!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  8. Ummmmmmmmmmmm,los platos de cuchara a mi me apetecen todo el año y si son como este...más todavía!!!! Besitos..

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  9. NANCY A MI ME PASA IGUAL YO HE LLEGADO A COMER COCIDO MADRILEÑO CON 40GRADOS ESO SI LUEGO SIESTON DEBAJO DEL AIRE ACONDICIONANDO JEJEJEJE,BESOTES Y GRACIAS POR LOS COMENTARIOS

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  10. Jo que buena pinta.
    Te voy a contratar como cocinera del reino del plato de las cucharas.
    Besos

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  11. si me pagas biennnn¡¡¡¡¡¡¡¡¡,besotes

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  12. Yo es que veo un plato de cuchara y me pongo como unas castañuelas de contento, estoy escribiendo y pasando saliva, claro, no he cenado todavía, que ricos, uhmnnn¡¡¡¡ me dejas hacer una catita, mejor me los preparo y y me los como todos.
    Hasta la próxima, un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡.

    Pedro

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  13. PUES TE PASARÍA UN PLATITO PERO NO ME QUEDAN JEJEJJEE,UN BESAZO ENORME Y GRACIAS POR LA VISITA

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  14. Qué platito me llevaba ahora! Tiene una pinta de toma pan y moja! Un beso

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  15. QUe plato más rico para el invierno, me encanta con los garbanzos!!!! Me lo apunto!!!
    Besis

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  16. me gustaria saber para cuentas personas hay con esas cantidades

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  17. Muchas gracias por tu receta! Han sido los mejores garbanzos que he comido desde que tengo esta gran maquinita je! Un saludo.

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