Ir al contenido principal

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON DON SIMÓN



Hace unas semanas recibí por cortesía de DON SIMÓN,un fantástico lote de sus productos,para que los usará en el blog.García Carrión es actualmente la empresa líder en el mercado de zumo en España y la segunda de Europa.




Esta posición de privilegio es imposible de entender sin la apuesta de la Compañía por el desarrollo del mercado del zumo exprimido. Esta apuesta nació en Jumilla en 1995, con la primera planta de exprimido, continuó en Almería con una planta especializada en zumo ecológico  y culminó en Huelva, con una inversión de 120 M de euros,  con el gran proyecto integral único en Europa con más de 1.500 hectáreas de plantaciones propias y de las explotaciones concertadas a largo plazo con agricultores que han confiado en el proyecto agroalimentario de García Carrión.




En esta planta se envasa el zumo exprimido Don Simón, líder absoluto del mercado y el zumo español más vendido en Europa. La versatilidad de la tecnología instalada permite que en esta planta se envasen también néctares y otras bebidas elaboradas a base de zumo exprimido que constituyen el mejor exponente del maridaje entre la naturalidad de la agricultura tradicional y la tecnología de envasado y proceso.



En los lineales de las principales cadenas de distribución de España y Europa se pueden encontrar los productos de la marca Don Simon en todas sus variedades: Zumos exprimidos en ambiente y en frío, néctares con y sin azúcar, bebidas funcionales como Don Simon Funciona Max o el néctar antioxidante Don Simon, bebidas elaboradas a base de zumo como Simon Life o Simon Fresh. Y otros productos también procedentes del campo como cremas, caldos,horchatabebida de soja gazpacho, envasados en las plantas del grupo y que se comercializan bajo la marca Don Simon, como aval excepcional de su calidad y calidad nutricional.

Esta apuesta de García Carrión por el mundo del zumo ha dado sus frutos en términos de cuota de mercado y el consumidor recompensa la relación calidad/precio de sus productos con el liderazgo en todos los mercados. Especialmente destacable es la cuota de mercado del zumo exprimido Don Simón.

En estos momentos García Carrión exporta sus productos elaborados a base de zumo a más de 50  países en los que se reconoce de forma especial el hecho de estar elaborados con el mimo, el cuidado y el cariño que pone en todos sus productos la familia García Carrión.En su pagina web podéis encontrar infinidad de información,de nuevo agradecer la cortesía y gracias a todos.

Comentarios

  1. Pero, qué suerte tienen algunas, vaya lote te han enviado.
    Ya nos pondrás alguna recetilla.
    besos

    ResponderEliminar
  2. SI CARMEN JEJEJE PARA ESO LO MANDAN,BESOTESSSS

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

SALSA BRAVA, LA AUTENTICA

Hola buenas tardes familia ,se que os tengo abandonadisimos ,desde el fallecimiento de mi padre la verdad que se me quitaron muchas ilusiones y se me hacia muy cuesta arriba el escribir ,lo siento de corazón ,han pasado 5 meses y medio desde mi ultima entrada ,espero que entendáis la situación ya que lo pase francamente mal ,hasta el punto de tener que ir al médico. Dicho esto vamos con la receta que os traigo hoy la autentica salsa brava madrileña ,esta salsa no tiene base de tomate ,el color se lo da el pimentón es muy rico y como su nombre dice es brava porque pica bastante ,si la queréis mas liviana no pongáis la pimienta blanca o quitar una cayena , sin más os explico los ingredientes . INGREDIENTES: 1 cebolla  2-3 dientes de ajo  pimienta blanca al gusto  1 cucharada de pimentón dulce  2 guindillas de cayena  3 cucharadas de harina de trigo  aceite de oliva  caldo de ternera  PREPARACIÓN: En una sartén incorporamos el aceite . Agregamos los ...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.