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MINIS VEGETALES CON HUEVO,ATÚN Y YORK


Hoy como es habitual los lunes publico la tapa semanal,hoy tocan unos minis vegetales con huevo,atún y jamón .Son muy sencillos de hacer y están rico ricos,el relleno vegetal también lo podéis usar para rellenar volavanes, sándwiches,tostas,etc.Espero que os guste la receta y disfrutéis de ella.Saluditos

INGREDIENTES:


Lechuga tipo iceberg
1 tomate maduro
1 cebolleta
3 pepinillos agridulces
2 huevos duros
1 lata de atún(en la foto no sale)
mayonesa
jamón cocido
panecillos minis

PREPARACIÓN:


Picamos la cebolleta muy fina junto el tomate pelado y picado,todo en un cuenco grande.


Picamos los pepinillos e incorporamos al cuenco.


Incorporamos la lechuga picada en juliana.


Añadimos el atún y el huevo picado.


Incorporamos la mayonesa y mezclamos bien.


Tapamos y reservamos en el frigo.


Horneamos el pan y abrimos a la mitad.


Rellenamos con la ensaladilla.


Colocamos la loncha de jamón doblada,ponemos la tapa de arriba y listos para disfrutar.



Comentarios

  1. Que idea más buena Debora para llevarse mi hija a la universidad.
    A ella le pondré la ensaladadilla en un tuper aparte y que se lo monte cuando vaya a comerselo, no se empapará el pan.
    Graciassssssssss y un besito.

    ResponderEliminar
  2. DE NADA CIELO,PUES SI QUE ESTÁN BUENOS JEJEJJE

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  3. Menudo bocata mas espectacular! Rico de sabor y lleno de vitaminas! Me encanta. Bss

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  4. gracias carmen,esta muy bueno y es super sencillo de preparar,besos

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  5. Con que sencillez, te has marcado un bocata en toda regla, menuda pinta, seguro que esta delicioso, ahora mismo me tomaba uno, para desayunar.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
  6. tienen una pinta deliciosa!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  7. UMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!.... FÁCIL Y RICO-RICO

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  8. que ricoooooossssss,
    porfa te haces fan de mi blog yo me hice seguidora tuya
    mi blog
    http://lacasitadeaitana.blogspot.com.es/
    besitos noemi

    ResponderEliminar

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