viernes, 7 de octubre de 2011

BROCHETAS DE POLLO ESTILO MARROQUÍS


Hace unos días vino Miguel Ángel Lozano a casa a traerme el libro del concurso y de regalito me trajo unas especies que había comprado en su ultimo viaje a Marruecos,dicha especie es RAS AL HANUT MARROQUÍ,hablando con el le dije que probaría a marinar carne y hacer pinchos,me recomendó que añadiera canela,miel,cilantro o perejil ,que seguro que me gustaría,la especie en si se puede añadir en muchos platos incluido el cous cous,el resultado fue genial como podéis ver en las fotos,espero que os guste la receta y muchas gracias M.A por el detalle besotes.

INGREDIENTES:


PARA 8 PINCHOS:

1 bandeja de solomillos de pollo
aceite de oliva virgen extra
una o dos cucharadas de RAS AL HANUT
1 cucharadita de canela en polvo
2 o 3  cucharaditas de perejil
1 buena cucharada de miel de flores
sal

PREPARACIÓN:


Troceamos los solomillos y salamos.


Agregamos la miel y las especias(perejil,canela y ras al hanut)


Incorporamos un buen chorreón de aceite de oliva.


Mezclamos y dejamos marinar 1 hora aprox.


Montamos los pinchos.


Engrasamos la sartén y hacemos los pinchos a fuego medio.Emplatamos y acompañamos de una ensalada y rico,rico,rico de viciussss.


11 comentarios:

  1. Tienen una pinta fantástica. Yo llevo buscando esas especias hace ya mucho tiempo y en los grandes supermercados no las encuentro, me voy a tener que ir a una semillería a ver si allí las encuentro. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Miguel Ángel me comento que las venden en el Eroski,Alcampo y en tiendas marroquís.
    Están francamente buenas,un beso chicas

    ResponderEliminar
  3. Debora unos pincho muy sabrosos me gustan besos

    ResponderEliminar
  4. Que buenos, estos me los llevo que me vendrán muy bien para cuando tenga invitados, bueno también para una comida con mi maridito.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. gracias chicas sois unos cieletes la verdad que el sabor sorprende es diferente a lo que estamos habituados,un besote

    ResponderEliminar
  6. Ya he hecho los pinchos!!!! Esta de pelicula!!! Riquisimos....

    Gracias Debora otra vez por estas recetas tan ricas y faciles

    ResponderEliminar
  7. QUE BIEN BEA ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN LOS PINCHITOS JEJEJEJE BESOS

    ResponderEliminar