Ya van quedado menos días para Halloween y esta es una receta que no puede fallar,la receta la vi en el blog de Elena y Silvia THERMORECETAS lo hice el año pasado por primera vez cuando lo encontré en su blog y esta muy pero que muy rico,se llama de hormigas, por que lleva fideos de chocolate que al cortarlo una vez horneado parece como si tuviera hormigas jeje queda muy chuli y a los niños les encanta.Espero la disfrutéis y os animéis a hacerla.
INGREDIENTES:
200 gr de nata de 35% materia grasa
4 huevos
200 gr de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
1 sobre de levadura
250 de harina de repostería
100 gr de fideos de chocolate
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º
Ponemos en el vaso los huevos y la nata.
Agregamos el azúcar y el sobre del azúcar vainillado.
Incorporamos la harina y la levadura,programamos 1 minutos,velocidad 6.
Engrasamos un molde y vertemos la mezcla.Horneamos a 180º durante 45-50 minutos aproximadamente.
Una vez horneado desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla,decoramos al gusto.
Recordaros que en el apartado HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.
Debooooo, que no me acordaba yo de este bizcochooooo jajajajajaja
ResponderEliminarCuando lo vi por primera vez me encantó y lo metí en pendientes, pero la lista es tan larga...
Me encanta la decoración
Un beso
Que rico tiene muy buena pinta y es super graciosa la hormiguita jeje.un besoteee
ResponderEliminarMuy original, la presentación de este bizcocho y tiene muy buena pinta, esponjoso y con el toque de los fideos de chocolate, uhmnnnn¡¡¡¡ quien pillara un trocito para desayunar.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
gracias la decoración es un transfer que hice de chocolate,hice el dibujo en un papel de hornear con el choco y lo pase una vez frío al bizcocho.
ResponderEliminarbesotes a todos y gracias
Un bizcocho que se ve muy jugoso y la decoración te ha quedado muy bien. Besos.
ResponderEliminarestá muy rico... un besazo
ResponderEliminarJejejeje que original !!!!
ResponderEliminarMolaaaaaaaaaaaaaaaa
graciasssss,besotes
ResponderEliminarPues si que parecen hormigas, que rico tiene que estar.
ResponderEliminarBesos.
que graciosa te quedo la hormiga,el bizcocho tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Un bizcocho delicioso, con lo que me gusta el chocolate!, lo dejo pendiente para hacer este fin de semana, por cierto, cuanto pesa el sobre de azúcar vainillada? yo la que tengo es la del tarro de cristal.
ResponderEliminarme encantan todas tus recetas, saludos.
Me encanta cómo te ha quedado la "hormiga gigante", es muy original, no doy a basto con todo lo que me guataría hacer. Besitos
ResponderEliminargracias chicas
ResponderEliminarel sobre de azúcar vainillado pesa 8gr.
besotes para todas
Pues te ha quedado un bizcocho de súper lujo!!!!Besos
ResponderEliminargracias olga,besotessss
ResponderEliminarMe encanta, y la hormiga más, intentaré hacer un trasfer como explicas alguna vez, aunque no creo que me salga, jeje.
ResponderEliminares muy fácil Angie,dibujas con un rotulador en el papel vegetal el dibujo que quieres,luego en el reverso vas rellenado con el chocolate y una vez que lo has rellenado entero lo metes en la nevera para que endurezca,cuando lo pases al bizcocho solo tienes que colocarlo encima con el papel y retirar y se quedara el transfer encima.
ResponderEliminarme encanta, muy fácil, la decoracion estupenda aunque yo nunca consigo acertar la cobertura de chocolate blanco ¿por qué? mil besos
ResponderEliminarmapi esta tiene poco misterio,es chocolate derretido en el micro.besotes
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