Bueno hoy toca alitas,pero en vez de hacerlas fritas que seria lo mas sencillo,las hacemos al ajillo,como ya hice una receta de pollo al ajillo, esta es una receta de manera diferente tanto por los ingredientes como la preparación,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.
INGREDIENTES:
1 kilo de alitas de pollo.
1 cabeza de ajos
sal
pimienta
aceite de oliva virgen
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vinagre de vino
perejil
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el pollo.
En una cacerola ponemos las alitas y aceite,empezamos a dorar.
Damos un golpe a los ajos sin pelar,yo me ayudo de una espátula.
Agregamos los ajos a la cacerola.
Agregamos también el perejil.
Cuando ya este bien doradito,incorporamos el vino y el vinagre.
Rectificamos de sal y dejamos reducir la salsa a fuego medio,ya estará lista para disfrutar.
Te han quedado de lujo, qué pinta más buena tienen. Besos.
ResponderEliminarEstaban buenas buenas jejeje a mi lo que mas me gusta es mojar la salsita jejjee
ResponderEliminarQue ricas no??con vinagre nunca he probado pero suena genial y la pinta lo dice todo!!un besoo
ResponderEliminarTAN BUENISIMAS TARA,UN BESOTE
ResponderEliminarque pintaza
ResponderEliminarmmmmm ls hare un dia si si xq no m gusta naaa freir las alitas se te queda un olor en casa!! y en el aceite y en el pelo y en toooodas partes jajaja
ResponderEliminarDeliciosas tienen una pinta ideal, yo las hago a la miel y quedan muy crujientes.
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
GRACIAS CHICAS.
ResponderEliminarVANESA PRUEBALAS A MI ME HAN GUSTADO MUCHO.
JORGE TIENES LA RECETA EN EL BLOG VOY A MIRAR JEJEJEJ,BESOTES
Hola Débora:
ResponderEliminarcomo estás, ya ves que estos días no tengo ni tiempo para chatear en el -Face, la verdad es que casi voy contra reloj, pero sigo aquí.
Con el concurso estoy bastante liada y además mañana empiezan en la Escula los dos nuevos cursos de Cocinero Profesional, total que no me sobra ni un minuto al día.
Me encanta este plato que nos pones, es delicioso y lo malo es que estoy a dieta médica y lo paso fatal con la dieta, pero es por poco tiempo.
A ver si me conecto un poco y hablamos
un beso enorme
Holaaaa, así lo hago yo y con vinagre es que le da un toque espectacular. Y los muslitos no veas también lo ricos que están!
ResponderEliminarUn besooo
Un besote marisa y si están buenas,buenas
ResponderEliminarElena cariño yo se que andas liada a ver si en estos días puedo hacer mi participación para tu concurso,me imagino que tendrá mucho nivel,ya veras como toda sale bien nena,un besazo enorme
Te han quedado estupendas, como todo lo que cocinas sea dulce o salado me gustan tus recetas besos
ResponderEliminarhummm me gustan tus alitas,me apunto la receta.
ResponderEliminarun saludito.,
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que ricas!!
ResponderEliminarmucho,mucho
ResponderEliminartienen buena pinta pero no saben mucho a vinagre ?es por si no les gusta a mis niños ¡¡ jejeje ,hasta ahora todo lo que haces nos gusta ,espero que esto tambien ,un beso guapetona ¡¡
ResponderEliminarPONLE MENOS PILAR A MI ME GUSTA EL TOQUE QUE LE DA EVAPORA BASTANTE O PON UNA PARTE DE VINAGRE POR 3 DE VINO,UN BESAZO
ResponderEliminarDebora!! que divinas estas alitas, por diosss...pasame un poco de pan andaaa....las alita sme pierden, son super jogosas, me encanta tu receta.
ResponderEliminarun beso,
niu
GRACIAS NIU,BESOTES
ResponderEliminaruhmmmm!!! que buena pinta! Esa me encanta ;-)
ResponderEliminarUn beso,
Pier
PIER ESTÁN PARA COMERSE UNA BARRA DE PAN MOJANDO JEJEJE,UN BESAZO
ResponderEliminar