Ir al contenido principal

ALITAS AL AJILLO CON VINAGRE


Bueno hoy toca alitas,pero en vez de hacerlas fritas que seria lo mas sencillo,las hacemos al ajillo,como ya hice una receta de pollo al ajillo, esta es una receta de manera diferente tanto por los ingredientes como la preparación,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.

INGREDIENTES:


1 kilo de alitas de pollo.
1 cabeza de ajos
sal
pimienta
aceite de oliva virgen
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vinagre de vino
perejil

PREPARACIÓN:


Salpimentamos el pollo.


En una cacerola ponemos las alitas y aceite,empezamos a dorar.


Damos un golpe a los ajos sin pelar,yo me ayudo de una espátula.


Agregamos los ajos a la cacerola.


Agregamos también el perejil.


Cuando ya este bien doradito,incorporamos el vino y el vinagre.


Rectificamos de sal y dejamos reducir la salsa a fuego medio,ya estará lista para disfrutar.


Comentarios

  1. Te han quedado de lujo, qué pinta más buena tienen. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Estaban buenas buenas jejeje a mi lo que mas me gusta es mojar la salsita jejjee

    ResponderEliminar
  3. Que ricas no??con vinagre nunca he probado pero suena genial y la pinta lo dice todo!!un besoo

    ResponderEliminar
  4. mmmmm ls hare un dia si si xq no m gusta naaa freir las alitas se te queda un olor en casa!! y en el aceite y en el pelo y en toooodas partes jajaja

    ResponderEliminar
  5. Deliciosas tienen una pinta ideal, yo las hago a la miel y quedan muy crujientes.

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

    ResponderEliminar
  6. GRACIAS CHICAS.

    VANESA PRUEBALAS A MI ME HAN GUSTADO MUCHO.

    JORGE TIENES LA RECETA EN EL BLOG VOY A MIRAR JEJEJEJ,BESOTES

    ResponderEliminar
  7. Hola Débora:
    como estás, ya ves que estos días no tengo ni tiempo para chatear en el -Face, la verdad es que casi voy contra reloj, pero sigo aquí.
    Con el concurso estoy bastante liada y además mañana empiezan en la Escula los dos nuevos cursos de Cocinero Profesional, total que no me sobra ni un minuto al día.
    Me encanta este plato que nos pones, es delicioso y lo malo es que estoy a dieta médica y lo paso fatal con la dieta, pero es por poco tiempo.
    A ver si me conecto un poco y hablamos

    un beso enorme

    ResponderEliminar
  8. Holaaaa, así lo hago yo y con vinagre es que le da un toque espectacular. Y los muslitos no veas también lo ricos que están!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  9. Un besote marisa y si están buenas,buenas

    Elena cariño yo se que andas liada a ver si en estos días puedo hacer mi participación para tu concurso,me imagino que tendrá mucho nivel,ya veras como toda sale bien nena,un besazo enorme

    ResponderEliminar
  10. Te han quedado estupendas, como todo lo que cocinas sea dulce o salado me gustan tus recetas besos

    ResponderEliminar
  11. hummm me gustan tus alitas,me apunto la receta.
    un saludito.,
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  12. tienen buena pinta pero no saben mucho a vinagre ?es por si no les gusta a mis niños ¡¡ jejeje ,hasta ahora todo lo que haces nos gusta ,espero que esto tambien ,un beso guapetona ¡¡

    ResponderEliminar
  13. PONLE MENOS PILAR A MI ME GUSTA EL TOQUE QUE LE DA EVAPORA BASTANTE O PON UNA PARTE DE VINAGRE POR 3 DE VINO,UN BESAZO

    ResponderEliminar
  14. Debora!! que divinas estas alitas, por diosss...pasame un poco de pan andaaa....las alita sme pierden, son super jogosas, me encanta tu receta.
    un beso,
    niu

    ResponderEliminar
  15. uhmmmm!!! que buena pinta! Esa me encanta ;-)
    Un beso,
    Pier

    ResponderEliminar
  16. PIER ESTÁN PARA COMERSE UNA BARRA DE PAN MOJANDO JEJEJE,UN BESAZO

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

PARA QUE NO SE ROMPA LA MORCILLA AL COCER

A mi me da mucha rabia echar la morcilla en el guiso y que se rompa y se desahaga entonces yo he buscado este truco que es ideal.     Envolvemos la morcilla en papel flim apto para cocinar,atándolo a los lados prensando bien la morcilla.     Pinchamos con un palillo la morcilla.