miércoles, 7 de septiembre de 2011

POLLO ASADO A LA CERVEZA NEGRA



Aqui os traigo una receta de pollo asado,es muy sencilla de hacer y el sabor es muy rico,el toque de la cerveza negra es buenismo, yo era la primera vez que lo elaboraba y la verdad me sorprendió en lo jugoso y el sabor.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,saludos.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:




4 cuartos traseros de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
perejil
sal
aceite
pimienta
1 cerveza guinnes

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Salpimentamos el pollo.


Cortamos la cebolla en juliana,picamos los ajos ,agregamos al pollo junto con el perejil.


Añadimos un chorreón de aceite de oliva por encima.


Regamos con el botellin de cerveza guinnes y poco de agua como 2 dedos de un vaso.


Horneamos a 180º


Cuando este medio cocinado le damos la vuelta hasta que este dorado por ese lado ,momento de volverlo a girar para que termine de dorar.Emplatamos y a comer.


6 comentarios:

  1. Muy buena pinto el pollo.
    Hay ja me mates dame un trozo paya pa los churumbeles

    ResponderEliminar
  2. jajajaj me parto de la risa sonyman,saludos y gracias por la visita en el blog

    ResponderEliminar
  3. !!Uhm que rico la cerveza negra le tiene que dar un toque buenísimo!!.Besos.

    ResponderEliminar
  4. queda super rico,a mi me gusto mucho,besos

    ResponderEliminar
  5. Mmmm se ve super jugoso ¿no?
    Nunca probé la cerveza negra

    Besotes

    ResponderEliminar