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POLLO AL AJILLO


Hoy tenemos una receta de las de toda la vida,un rico pollo al ajillo,plato tradicional y sencillo de hacer,esta riquísimo el pollo así,a parte de que os ingredientes son mínimos y rápido de hacer,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla que es francamente sencilla y rica rica,saludos.

INGREDIENTES:


1 pollo de kilo y medio(yo puse menos cantidad)
4 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
150gr  de aceite de oliva
un vaso grande de vino blanco
pimienta
sal

PREPARACIÓN:


Salpimentamos el pollo.


Ponemos el aceite en una cacerola y a fuego fuerte doramos el pollo por todas las caras.


Cuando ya esta el pollo bien dorado,agregamos los ajos bien picados.


Cuando los ajos están empezando a dorar agregamos el vino blanco.


Agregamos el perejil y dejamos reducir la salsa a fuego medio.


Comentarios

  1. Que pollo más rico, es de los alimentos mas versatiles que hay en la cocina creo yo. Te ha quedado muy bueno.
    Besos

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  2. si llevas razón Bea a mi me encanta en todas sus versiones jejeje,besos

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  3. Una receta clásica que a todos nos gusta,Te ha quedado muy bien.Besos.

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  4. GRACIAS,SI LA VERDAD QUE EN MI CASA GUSTA MUCHO EL POLLO ASÍ,BESOTES

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado estupendo. Yo lo hago también, pero en vez de vino, le pongo vinagre y está buenísimo. Besos.

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  6. SI PILI YO A VECES TAMBIÉN LE PONGO VINAGRE Y SALE BUENO BUENO,BESOTES

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