viernes, 16 de septiembre de 2011

POLLO AL AJILLO


Hoy tenemos una receta de las de toda la vida,un rico pollo al ajillo,plato tradicional y sencillo de hacer,esta riquísimo el pollo así,a parte de que os ingredientes son mínimos y rápido de hacer,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla que es francamente sencilla y rica rica,saludos.

INGREDIENTES:


1 pollo de kilo y medio(yo puse menos cantidad)
4 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
150gr  de aceite de oliva
un vaso grande de vino blanco
pimienta
sal

PREPARACIÓN:


Salpimentamos el pollo.


Ponemos el aceite en una cacerola y a fuego fuerte doramos el pollo por todas las caras.


Cuando ya esta el pollo bien dorado,agregamos los ajos bien picados.


Cuando los ajos están empezando a dorar agregamos el vino blanco.


Agregamos el perejil y dejamos reducir la salsa a fuego medio.


6 comentarios:

  1. Que pollo más rico, es de los alimentos mas versatiles que hay en la cocina creo yo. Te ha quedado muy bueno.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. si llevas razón Bea a mi me encanta en todas sus versiones jejeje,besos

    ResponderEliminar
  3. Una receta clásica que a todos nos gusta,Te ha quedado muy bien.Besos.

    ResponderEliminar
  4. GRACIAS,SI LA VERDAD QUE EN MI CASA GUSTA MUCHO EL POLLO ASÍ,BESOTES

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado estupendo. Yo lo hago también, pero en vez de vino, le pongo vinagre y está buenísimo. Besos.

    ResponderEliminar
  6. SI PILI YO A VECES TAMBIÉN LE PONGO VINAGRE Y SALE BUENO BUENO,BESOTES

    ResponderEliminar