Ir al contenido principal

PIZZA BARBACOA (THERMOMIX)


Bueno aquí tenemos una receta clásica en mi casa cuando hago pizza es la favorita de la familia,nos gusta tanto por los ingredientes como por el sabor que tiene,el gusto de la salsa barbacoa le da un toque único a la pizza,espero que disfrutéis con la receta y decidáis hacerla,un saludo a todos.

INGREDIENTES:


media masa para pizza MASA BASE PARA PIZZA
300 gr de carne picada
trocitos de jamón york o pavo
1 cebolleta
maíz dulce al gusto
queso mozzarella
salsa barbacoa hunt's
sal
orégano

PREPARACIÓN:

                                         PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º


Ponemos la cebolleta en el vaso cortada a cuartos,trituramos 4 segundos,velocidad 5.


Agregamos el aceite y programamos 7 minutos,100 º,velocidad 1.


Pasado el tiempo ponemos la mariposa,incorporamos la carne y salamos.Programamos 8 minutos,100 º,giro a la izquierda,velocidad 1.


Pasado el tiempo incorporamos salsa barbacoa al gusto y el maíz,mezclamos unos segundos giro a la izquierda velocidad 1.


Estiramos la masa,pintamos con salsa barbacoa y extendemos la mezcla de carne con salsa barcacoa y maíz.


Ponemos los trocitos de jamón o pavo.


Añadimos el queso por encima.


Espolvoreamos el orégano y horneamos a 200º hasta que este doradita la pizza y lista para comer.


Comentarios

  1. niña que rtica tiene que estar con la masa casera!! yo la hago con la fresca del mercadona pero entiendo q esta tiene que estar mas buena! a ver si me animo a hacerla yo...por cierto esdta tambien es la pizza preferida de mi hijo pero en vez de jamon le echo bacon y la salsa le hecho la hacendado pero porque no he caido porque otras veces he probado esa y esta de vicio!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. esta riquísima,la masa así no tiene nada que ver a la pre-cocinada,yo te recomiendo que la hagas alguna vez,un saludo y gracias a las dos por los comentarios

    ResponderEliminar
  3. La pizza barbacoa es mi preferida y esta tiene una pinta estupenda.
    UUUUUUUmmmmm que hambre!!

    ResponderEliminar
  4. Que rica esta pizza, tiene una pinta estupenda. La probaré en breve!!! Me quedo por tu blog dando una vuelta y me quedo de seguidora!!! :)
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. GRACIAS CHICAS,BEA ENCANTADA DE QUE TE QUEDES POR AQUÍ,SALUDOS A LAS DOS.

    ResponderEliminar
  6. Hola, cuanto aceite se echa?
    Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. 2 o 3 cucharadas yo lo puse a ojo ¡¡¡lo suficiente para sofreír la cebolla y luego la carne

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

SALSA BRAVA, LA AUTENTICA

Hola buenas tardes familia ,se que os tengo abandonadisimos ,desde el fallecimiento de mi padre la verdad que se me quitaron muchas ilusiones y se me hacia muy cuesta arriba el escribir ,lo siento de corazón ,han pasado 5 meses y medio desde mi ultima entrada ,espero que entendáis la situación ya que lo pase francamente mal ,hasta el punto de tener que ir al médico. Dicho esto vamos con la receta que os traigo hoy la autentica salsa brava madrileña ,esta salsa no tiene base de tomate ,el color se lo da el pimentón es muy rico y como su nombre dice es brava porque pica bastante ,si la queréis mas liviana no pongáis la pimienta blanca o quitar una cayena , sin más os explico los ingredientes . INGREDIENTES: 1 cebolla  2-3 dientes de ajo  pimienta blanca al gusto  1 cucharada de pimentón dulce  2 guindillas de cayena  3 cucharadas de harina de trigo  aceite de oliva  caldo de ternera  PREPARACIÓN: En una sartén incorporamos el aceite . Agregamos los ...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...