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PIZZA BARBACOA (THERMOMIX)


Bueno aquí tenemos una receta clásica en mi casa cuando hago pizza es la favorita de la familia,nos gusta tanto por los ingredientes como por el sabor que tiene,el gusto de la salsa barbacoa le da un toque único a la pizza,espero que disfrutéis con la receta y decidáis hacerla,un saludo a todos.

INGREDIENTES:


media masa para pizza MASA BASE PARA PIZZA
300 gr de carne picada
trocitos de jamón york o pavo
1 cebolleta
maíz dulce al gusto
queso mozzarella
salsa barbacoa hunt's
sal
orégano

PREPARACIÓN:

                                         PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º


Ponemos la cebolleta en el vaso cortada a cuartos,trituramos 4 segundos,velocidad 5.


Agregamos el aceite y programamos 7 minutos,100 º,velocidad 1.


Pasado el tiempo ponemos la mariposa,incorporamos la carne y salamos.Programamos 8 minutos,100 º,giro a la izquierda,velocidad 1.


Pasado el tiempo incorporamos salsa barbacoa al gusto y el maíz,mezclamos unos segundos giro a la izquierda velocidad 1.


Estiramos la masa,pintamos con salsa barbacoa y extendemos la mezcla de carne con salsa barcacoa y maíz.


Ponemos los trocitos de jamón o pavo.


Añadimos el queso por encima.


Espolvoreamos el orégano y horneamos a 200º hasta que este doradita la pizza y lista para comer.


Comentarios

  1. niña que rtica tiene que estar con la masa casera!! yo la hago con la fresca del mercadona pero entiendo q esta tiene que estar mas buena! a ver si me animo a hacerla yo...por cierto esdta tambien es la pizza preferida de mi hijo pero en vez de jamon le echo bacon y la salsa le hecho la hacendado pero porque no he caido porque otras veces he probado esa y esta de vicio!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  2. esta riquísima,la masa así no tiene nada que ver a la pre-cocinada,yo te recomiendo que la hagas alguna vez,un saludo y gracias a las dos por los comentarios

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  3. La pizza barbacoa es mi preferida y esta tiene una pinta estupenda.
    UUUUUUUmmmmm que hambre!!

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  4. Que rica esta pizza, tiene una pinta estupenda. La probaré en breve!!! Me quedo por tu blog dando una vuelta y me quedo de seguidora!!! :)
    Saludos

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  5. GRACIAS CHICAS,BEA ENCANTADA DE QUE TE QUEDES POR AQUÍ,SALUDOS A LAS DOS.

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  6. Hola, cuanto aceite se echa?
    Gracias.

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    Respuestas
    1. 2 o 3 cucharadas yo lo puse a ojo ¡¡¡lo suficiente para sofreír la cebolla y luego la carne

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