lunes, 8 de agosto de 2011

GAZPACHO DE SANDIA, CONCURSO CARIS,NOSOTROS TAMBIEN(THERMOMIX)


Bueno esta receta de hoy no la hice yo la hizo mi cari para un concurso,es un gazpacho muy sencillo y esta francamente bueno,el concurso es organizado por CARIS,NOSOTROS TAMBIÉN,este mes el blog anfitrión del concurso es COCINANDO CON MANU CATMAN un gran amigo blogger.


He de decir que mi cari no tiene ni idea de cocinar,que le ayude un pelin diciéndole lo que tenia que ir haciendo,pero el resultado fue genial,espero que os guste la receta.

INGREDIENTES:



1/2 kilo de tomates de pera
1/2 kilo de sandía sin pepitas
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 pepino
2 dientes de ajo
8 cúbitos de hielo mas o menos
agua si fuera necesario
sal al gusto
75 gr de aceite
vinagre al gusto
1/2 cucharadita cominos molidos

PREPARACIÓN:


Bueno a lo que vamos,ponemos en la thermo la cebolleta cortada en cuartos,el pimiento verde en trozos,el pepino,los 2 dientes de ajo y el hielo.



Incorporamos el tomate troceado.programamos velocidad progresiva 5-10 unos 30 segundos.



Incorporamos la sandía troceada,junto con el aceite,la sal,los cominos molidos y el vinagre.Programamos 1 minuto y medio a velocidad progresiva 5-10.



Ya estará listo para servir.De guarnición mi cari corto unos pedacitos de sandía y se los incorporo una vez emplatado,el resultado es genial,FELICIDADES CARI la receta quedo perfecta.



8 comentarios:

  1. muchas gracias!!!! tu si que eres una gran amiga blogger....GRACIAS MIL!!!!!!! no te olvides de llevarlo al blog ok? beso

    ResponderEliminar
  2. bueno como has visto ya lo lleve,un besazo y a ver si tengo suerte y me llevo algo jejejje

    ResponderEliminar
  3. Jejejeje bueno bueno el cari tampoco la hizo ehhh, jejeje, que la hico la termomix !!!
    No en serio, SUERTE !!!

    Muacks

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  4. bueno el cari lo metio dentro y le dio a boton,jejejejeje no le quitemos merito,gracias besazo

    ResponderEliminar
  5. felicidades a tu cari porque se ve muy rico. Me apunto la receta que nunca lo he probado. Besitosss

    ResponderEliminar