Ir al contenido principal

GAZPACHO DE SANDIA, CONCURSO CARIS,NOSOTROS TAMBIEN(THERMOMIX)


Bueno esta receta de hoy no la hice yo la hizo mi cari para un concurso,es un gazpacho muy sencillo y esta francamente bueno,el concurso es organizado por CARIS,NOSOTROS TAMBIÉN,este mes el blog anfitrión del concurso es COCINANDO CON MANU CATMAN un gran amigo blogger.


He de decir que mi cari no tiene ni idea de cocinar,que le ayude un pelin diciéndole lo que tenia que ir haciendo,pero el resultado fue genial,espero que os guste la receta.

INGREDIENTES:



1/2 kilo de tomates de pera
1/2 kilo de sandía sin pepitas
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 pepino
2 dientes de ajo
8 cúbitos de hielo mas o menos
agua si fuera necesario
sal al gusto
75 gr de aceite
vinagre al gusto
1/2 cucharadita cominos molidos

PREPARACIÓN:


Bueno a lo que vamos,ponemos en la thermo la cebolleta cortada en cuartos,el pimiento verde en trozos,el pepino,los 2 dientes de ajo y el hielo.



Incorporamos el tomate troceado.programamos velocidad progresiva 5-10 unos 30 segundos.



Incorporamos la sandía troceada,junto con el aceite,la sal,los cominos molidos y el vinagre.Programamos 1 minuto y medio a velocidad progresiva 5-10.



Ya estará listo para servir.De guarnición mi cari corto unos pedacitos de sandía y se los incorporo una vez emplatado,el resultado es genial,FELICIDADES CARI la receta quedo perfecta.



Comentarios

  1. muchas gracias!!!! tu si que eres una gran amiga blogger....GRACIAS MIL!!!!!!! no te olvides de llevarlo al blog ok? beso

    ResponderEliminar
  2. bueno como has visto ya lo lleve,un besazo y a ver si tengo suerte y me llevo algo jejejje

    ResponderEliminar
  3. Jejejeje bueno bueno el cari tampoco la hizo ehhh, jejeje, que la hico la termomix !!!
    No en serio, SUERTE !!!

    Muacks

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  4. bueno el cari lo metio dentro y le dio a boton,jejejejeje no le quitemos merito,gracias besazo

    ResponderEliminar
  5. felicidades a tu cari porque se ve muy rico. Me apunto la receta que nunca lo he probado. Besitosss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

MORCILLO ESTOFADO

El otro día me puse manos a la obra con esta rica receta,la verdad que resulta muy sencilla de hacer y el resultado es super bueno,yo por norma general el morcillo lo suelo consumir en el cocido,pero en esta ocasión lo hice estofado y la verdad me encanto el resultado,espero que os guste la receta y os animéis con ella...saludos... INGREDIENTES: 1 kilo de morcillo troceado a taquitos 3 zanahorias ( tufruteria.es ) 1 cebolla 1 pimiento verde italiano ( tufruteria.es ) 1 tomate 2 o 3 dientes de ajo guisantes congelados cantidad al gusto 1 cacito de caldo concentrado sal pimienta blanca molida 1 vaso de vino blanco aceite de oliva virgen extra ( muruve ) acompañamiento de patatas cortadas a cuadraditos fritas. PREPARACIÓN: En la olla rápida,ponemos aceite de oliva virgen extra. Salamos el morcillo. Incorporamos pimienta al gusto. Sofreímos la carne para sellarla. Picamos los dientes de ajo y la cebolla bien picadita. Incorporamos la

PAELLA MIXTA(POLLO Y MARISCO)

Bueno la paella es uno de los platos estrella en mi casa,además cuantas mas raciones hago, mas rica me sale esta era para 9 personas,el sofrito esta echo dentro de casa y el arroz lo termine de hacer en el barbacoa que le da un sabor especial,espero que os guste y os animéis a hacer mi receta.   INGREDIENTES 4 PERSONAS:  1/2 pollo troceado 250 gr de almejas 400 gr de gambón 200 gr de anillas de calamar 4 mejillones 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo grandes y perejil 1 bote de tomate triturado de 400 gr 1 lata de guisantes pequeña 2 pastillas de caldo de pescado azafrán en hebra  y colorante alimenticio aceite 500 gr de arroz agua     PREPARACIÓN PREVIA A COCINAR:    Pelamos las gambas y reservamos alguna sin pelar, troceamos las anillas de calamar.        Ponemos en remojo las almejas con un puñadito de sal.     Limpiamos los mejillones y dejamos en remojo   Ponemos las cabezas y las pieles del