viernes, 5 de agosto de 2011

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON SALSA MAHONESA


En verano lo que apetecen son cosas fresquitas y que no lleven mucho tiempo en la cocina esta es un receta ideal,se hace en un pispas y la podéis dejada preparada con antelación solo a falta de emplatarla,espero que os guste la receta y deciros que paséis un feliz verano jejejeje.

INGREDIENTES:


1 manojo de espárragos trigueros
sal
aceite de girasol
vinagre o unas gotitas de limón
1 huevo

PREPARACIÓN:


Con las manos cogemos cada esparrago y lo doblamos hasta que parta,ahí se quedara la parte tierna,lo que desechamos lo podemos usar para hacer una crema de espárragos,en la foto podéis ver los espárragos sin limpiar y ya limpios.


Ponemos a calentar una cacerola con agua y sal.


Cuando rompan a hervir,incorporamos los espárragos a la cazuela,y dejamos que vuelva la ebullición.Cocer al gusto,(por ejemplo estos los hice bastante,a mi madre no las gustan al dentes)



Una vez cocidos escurrimos los espárragos.Los dejamos enfriar.



Mientras hacemos la mahonesa,en el vaso ponemos el huevo,sal,unas gotas de vinagre o limón y poco a poco iremos incorporando el aceite de girasol.


Emulsionamos la mahonesa mientras incorporamos el aceite.



Colocamos los espárragos y los acompañamos con la mahonesa.


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