Hoy la cosa va de huevos,nunca mejor dicho,aquí tenemos una receta que me enseño mi santa madre que es tan buena cocinera o mas que yo a mi me gustan mucho,pero tiene un inconveniente que si estas a dieta no la hagas por que la salsita es como para mojar una barra de pan,espero que disfrutéis de la receta y ya me contareis que os parece,saludossssss
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1o 2 huevos cocidos por persona (eso lo dejo a vuestra elección)
1 cebolleta picada grande
2 dientes de ajo picados
150gr de beicon a taquitos
1 huevo crudo para rebozar
harina de trigo para rebozar
1 vaso de vino blanco
1 cacito de caldo o pastilla de caldo concentrado
1 lata de champiñones enteros en conserva
1 lata de guisantes en conserva
azafrán
colorante alimenticio
perejil
sal
aceite
agua
PREPARACIÓN:
Cortamos los huevos a la mitad.
Pasamos los huevos por la harina con cuidado de no perder la yema,jejeje
Pasamos los huevos por el huevo batido.
Freímos los huevos en abundante aceite.
Sacamos a un plato con papel absorvente y reservamos.
En el aceite sobrante de freír los huevos,añadimos la cebolleta picada junto con el ajo y rehogamos.
Incorporamos el beicon y rehogamos.
Agregamos una cucharada de harina y rehogamos.
Añadimos el vaso de vino blanco,movemos y dejamos reducir.
Incorporamos la pastilla de caldo o el cacito.
A continuación el agua como vaso y medio o un poco mas.
Incorporamos los champiñones.
También los guisantes.
Ponemos el azafrán.
Agregamos el colorante.
Añadimos los huevos a la salsa.
Espolvoreamos con el perejil y listos para servir.
madre mia que ricoooo
ResponderEliminarestan muy buenos,besitos
ResponderEliminar