Ir al contenido principal

ALBONDIGAS A LA JARDINERA

Hoy tenemos una manera diferente de comer albóndigas,hoy van acompañadas de una jardinera de verduras,es una receta muy sencilla y están muy buenas las albóndigas espero las disfrutéis.
 
INGREDIENTES:
 

400 gr de carne picada mixta o de ternera
2 zanahorias
1 pimiento verde italiano
1 tomate
1 cebolleta
guisantes congelados
judías verdes congeladas
1 huevo
1 rebanada de pan de molde
ajo en polvo y perejil
queso rallado
un chorro de leche
sal y aceite
vino blanco
agua y 1 pastilla de caldo
 
 
PREPARACIÓN:
 

En un cuenco ponemos la carne,sal,ajo,perejil,el huevo,el queso rallado, la rebanada de pan mojado con el chorro de leche.mezclamos bien.

 
Preparamos todas las verduras,picamos la cebolleta,el pimiento y el tomate,las zanahorias las pelamos y troceamos en rodajas finas.

 
Formamos las albóndigas y pasamos por la harina.
 

Freímos las albóndigas y reservamos en una cacerola.


En la cacerola que teníamos reservadas las albóndigas,añadimos las judías verdes y los guisantes.

 
En el aceite donde hemos frito las albóndigas,agregamos las cebolla.


 
A continuación el pimiento y la zanahoria.
 
 
Lo siguiente que añadimos el tomate picado.


Cuando la verdura ya esta lista,incorporamos el vino blanco como un  mas o menos y dejamos reducir.
 

 
Añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y agua.
 
 
Lo añadimos a las albóndigas y terminamos de cubrir con agua,dejamos cocer un rato hasta que veamos que ha reducido la salsa.

                    ACOMPAÑAMOS DE PATATAS FRITAS Y LISTAS PARA COMER......

Comentarios

  1. Debora guapa muchísimas felicidades,llevo todo el día intentándolo en tu muro de face pero nada no sale el comentario...espero que hayas tenido un lindo dia ^^
    Las añbóndigas ricas,ricas :)
    besotes!!

    ResponderEliminar
  2. muchisimas gracias isabella,ya 33 años madre mia que vieja soy,si me o pase genial con fiesta en casa rodeada de amigos y la familia 21 en total imainate el jaleo,besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PASTEL DE ATÚN Y SURIMI (THERMOMIX)

Aprovechando que ha sido el cumple de mi madre estos días,pues hice este rico pastel para la cena,en la que nos juntamos para celebrar su cumple,también quiero agradecer a PLATOS Y PIZARRAS ,a María que me envió la bandeja y el plato grabado con el nombre del blog,son una pasada ,muchas gracias de corazón,sin mas os paso la receta que es super sencilla y no tiene misterio,espero que os guste a todos ,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de palitos de cangrejo 5 huevos 200 gr de atún en aceite escurrido 400 gr de leche evaporada 6 pimientos de piquillo 1/2 cucharadita de sal pimienta al gusto mayonesa para acompañar tostones de pan PREPARACIÓN: En el vaso ponemos los palitos de cangrejo,troceamos 10 segundos,velocidad 4. Reservamos la mitad de los palitos troceados en un plato. Lo otra parte la dejamos en el vaso,añadimos los huevos. Añadimos los pimientos. El atún escurrido. La sal. La pimienta al gusto. Y la leche evaporada. ...

TURRÓN DE CHOCOLATE CON AVELLANAS(THERMOMIX)

Seguimos con los turrones caseros,en esta ocasión he preparado el de chocolate con avellanas,ummmm que rico está,no dejéis de probarlo,porqué está francamente bueno,a parte de ser super sencillo de hacer,espero que os guste y os animéis de veras merece la pena....besos. INGREDIENTES: 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate de cobertura 60 gr de manteca de cerdo 150 gr de avellanas tostadas. PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso los chocolates,trituramos 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10 Incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2. Añadimos las avellanas,programamos 20 segundos,giro a la izquierda,velocidad cuchara. Vertemos en un molde de silicona,damos unos golpes para que no queden burbujas de aire y dejamos enfriar en el frigo un mínimo de 4 horas,cuando lo vayamos a cortar,dejarlo un rato a temperatura ambiente.A disfrutar.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.