domingo, 8 de mayo de 2011

ALBONDIGAS A LA JARDINERA

Hoy tenemos una manera diferente de comer albóndigas,hoy van acompañadas de una jardinera de verduras,es una receta muy sencilla y están muy buenas las albóndigas espero las disfrutéis.
 
INGREDIENTES:
 

400 gr de carne picada mixta o de ternera
2 zanahorias
1 pimiento verde italiano
1 tomate
1 cebolleta
guisantes congelados
judías verdes congeladas
1 huevo
1 rebanada de pan de molde
ajo en polvo y perejil
queso rallado
un chorro de leche
sal y aceite
vino blanco
agua y 1 pastilla de caldo
 
 
PREPARACIÓN:
 

En un cuenco ponemos la carne,sal,ajo,perejil,el huevo,el queso rallado, la rebanada de pan mojado con el chorro de leche.mezclamos bien.

 
Preparamos todas las verduras,picamos la cebolleta,el pimiento y el tomate,las zanahorias las pelamos y troceamos en rodajas finas.

 
Formamos las albóndigas y pasamos por la harina.
 

Freímos las albóndigas y reservamos en una cacerola.


En la cacerola que teníamos reservadas las albóndigas,añadimos las judías verdes y los guisantes.

 
En el aceite donde hemos frito las albóndigas,agregamos las cebolla.


 
A continuación el pimiento y la zanahoria.
 
 
Lo siguiente que añadimos el tomate picado.


Cuando la verdura ya esta lista,incorporamos el vino blanco como un  mas o menos y dejamos reducir.
 

 
Añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y agua.
 
 
Lo añadimos a las albóndigas y terminamos de cubrir con agua,dejamos cocer un rato hasta que veamos que ha reducido la salsa.

                    ACOMPAÑAMOS DE PATATAS FRITAS Y LISTAS PARA COMER......

2 comentarios:

  1. Debora guapa muchísimas felicidades,llevo todo el día intentándolo en tu muro de face pero nada no sale el comentario...espero que hayas tenido un lindo dia ^^
    Las añbóndigas ricas,ricas :)
    besotes!!

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  2. muchisimas gracias isabella,ya 33 años madre mia que vieja soy,si me o pase genial con fiesta en casa rodeada de amigos y la familia 21 en total imainate el jaleo,besos

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