Hoy tenemos una manera diferente de comer albóndigas,hoy van acompañadas de una jardinera de verduras,es una receta muy sencilla y están muy buenas las albóndigas espero las disfrutéis.
INGREDIENTES:
400 gr de carne picada mixta o de ternera
2 zanahorias
1 pimiento verde italiano
1 tomate
1 cebolleta
guisantes congelados
judías verdes congeladas
1 huevo
1 rebanada de pan de molde
ajo en polvo y perejil
queso rallado
un chorro de leche
sal y aceite
vino blanco
agua y 1 pastilla de caldo
PREPARACIÓN:
En un cuenco ponemos la carne,sal,ajo,perejil,el huevo,el queso rallado, la rebanada de pan mojado con el chorro de leche.mezclamos bien.
Preparamos todas las verduras,picamos la cebolleta,el pimiento y el tomate,las zanahorias las pelamos y troceamos en rodajas finas.
Formamos las albóndigas y pasamos por la harina.
Freímos las albóndigas y reservamos en una cacerola.
En la cacerola que teníamos reservadas las albóndigas,añadimos las judías verdes y los guisantes.
En el aceite donde hemos frito las albóndigas,agregamos las cebolla.
A continuación el pimiento y la zanahoria.
Lo siguiente que añadimos el tomate picado.
Cuando la verdura ya esta lista,incorporamos el vino blanco como un mas o menos y dejamos reducir.
Añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y agua.
Lo añadimos a las albóndigas y terminamos de cubrir con agua,dejamos cocer un rato hasta que veamos que ha reducido la salsa.
ACOMPAÑAMOS DE PATATAS FRITAS Y LISTAS PARA COMER......
INGREDIENTES:
400 gr de carne picada mixta o de ternera
2 zanahorias
1 pimiento verde italiano
1 tomate
1 cebolleta
guisantes congelados
judías verdes congeladas
1 huevo
1 rebanada de pan de molde
ajo en polvo y perejil
queso rallado
un chorro de leche
sal y aceite
vino blanco
agua y 1 pastilla de caldo
PREPARACIÓN:
En un cuenco ponemos la carne,sal,ajo,perejil,el huevo,el queso rallado, la rebanada de pan mojado con el chorro de leche.mezclamos bien.
Preparamos todas las verduras,picamos la cebolleta,el pimiento y el tomate,las zanahorias las pelamos y troceamos en rodajas finas.
Formamos las albóndigas y pasamos por la harina.
Freímos las albóndigas y reservamos en una cacerola.
En el aceite donde hemos frito las albóndigas,agregamos las cebolla.
A continuación el pimiento y la zanahoria.
Lo siguiente que añadimos el tomate picado.
Cuando la verdura ya esta lista,incorporamos el vino blanco como un mas o menos y dejamos reducir.
Añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y agua.
Lo añadimos a las albóndigas y terminamos de cubrir con agua,dejamos cocer un rato hasta que veamos que ha reducido la salsa.
ACOMPAÑAMOS DE PATATAS FRITAS Y LISTAS PARA COMER......
Debora guapa muchísimas felicidades,llevo todo el día intentándolo en tu muro de face pero nada no sale el comentario...espero que hayas tenido un lindo dia ^^
ResponderEliminarLas añbóndigas ricas,ricas :)
besotes!!
muchisimas gracias isabella,ya 33 años madre mia que vieja soy,si me o pase genial con fiesta en casa rodeada de amigos y la familia 21 en total imainate el jaleo,besos
ResponderEliminar