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COSTILLAS AMERICANAS

El otro día hablando con un amigo por el facebook,me inspiro esta receta,me dijo que iba a hacer salsa barbacoa y me dijo los ingredientes,al día siguiente cuando fui a comprar vi las costillas en la carnicería y me acorde de la conversación que había tenido la noche anterior con el y me decidí a comprar las costillas sin saber muy bien el resultado final,bueno el domingo amanecí con ganas de hacerlas y me puse manos a la obra,la verdad que el resultado es fantástico,están las costillas para chuparse los dedos.Espero que disfrutéis de la receta y os animéis a hacerla,saludos a todos. INGREDIENTES PARA DOS O TRES PERSONAS: 1 costillar de cerdo 1 lata de coca cola 4 cucharadas de ketchup 3 cucharadas de miel 1 cebolleta pequeña sal pimienta PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Salpimentamos las costillas. Picamos la cebolleta en juliana fina y colocamos en la fuente. En un cuenco,ponemos la miel y el ketchup. Incorporamos al cuenco el bote ...

ROLLITO DE SALMÓN Y AGUACATE

Bueno hoy como es lunes os pongo la tapa semanal, hoy toca de salmón¡¡¡¡,sirve como tapa,como entrada en una comida con invitados,para fiestas,tiene muchas posibilidades jejeje,a mi me encanto cuando la probé ayer y la verdad va a ser una tapa que repetiré en breve.Espero que os guste la receta,saluditos. INGREDIENTES PARA 4 ROLLITOS: tostadas o crack yo en mi caso de bicentury 200 gr de salmón ahumado queso philadelphia aguacate palmitos. PREPARACIÓN: Cortamos los palmitos en rodajas y reservamos. Ponemos la loncha de salmón en la tabla. Untamos con el queso philadelphia. Colocamos los palmitos reservados. Cortamos el aguacate en laminas finas,he de decir que este estaba un pelin pasado,de eso el color,pero estaba bueno. Ahora con cuidado vamos enrollando el rollito,lo trasladamos al pan y pinchamos con un palillo y listo para comer. SUGERENCIA:si justo antes de comer le ponéis un poco de zumo de limón al salmón ummmmm ric...

COCA A LLANDA(THERMOMIX)

Hoy por se domingo voy a publicar un rico bizcocho,una coca a llanda la receta la saque del libro LO MEJOR DE MUNDO THERMOMIX 2010 esta muy rica esta coca,cunde un montón,gustara mucho a niños y a mayores a parte de que es muy sencilla de hacer.Espero que os guste la receta y disfrutéis de ella,saludos y feliz domingo a todos. INGREDIENTES: 300 gr de azúcar 1 trozo de piel de limón 3 huevos 250 gr de leche 250 gr de aceite de girasol 400 gr de harina de repostería 3 sobres de gaseosas(dobles) PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Ponemos en el vaso y pulverizamos 20 segundos,velocidad progresiva 5-10 Añadimos la piel del limón y pulverizamos 20 segundos,velocidad progresiva 5-10 Incorporamos los huevos y programamos 3 minutos,37º,velocidad 5. Agregamos la leche y el aceite,programamos 10 segundos,velocidad 5. Añadimos la harina y las 3 gaseosas,mezclamos 10 segundos,velocidad 3,terminamos de envolver con la espátula. Engrasa...

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON HOJIBLANCA

Hace unas semanas recibí por cortesía de  ACEITES HOJIBLANCA  un fantástico aceite,  El  Grupo Hojiblanca  es una unión de cincuenta mil familia s  de agricultores que se han unido para comercializar sus producciones, principalmente aceite de oliva virgen y aceitunas de mesa a través decenas de cooperativas ubicadas en Andalucía y Castilla-La Mancha y Extremadura. Estos olivareros trabajan todo el año para producir los mejores frutos, unos aceitunas y aceites vírgenes extras –sólo zumo natural de las aceitunas– que cuentan con toda la garantía de cosecha propia, con todos los controles de calidad desde el árbol hasta el envase en óptimo estado de frescura y sabor. Todo el aceite y las aceitunas que producen en Hojiblanca son de cosecha propia, lo que  permite garantizar la más alta calidad de sus productos: aceites de oliva vírgenes suaves, de muy baja acidez y con un exquisito sabor. Una parte de estos aceites se ven...

REJOS FRITOS

Hoy tenemos una receta muy típica en Andalucía,los rejos fritos,a mi me encantan  están super buenos,acompañados de una ensalada variada es una cena perfecta,rápida y económica.El resultado es genial,también se puede poner como tapa o entrante,espero que os animéis a probar la receta y os guste un saludo. INGREDIENTES: rejos (la cantidad depende de los que queráis hacer) sal harina de garbanzos aceite de oliva virgen limón PREPARACIÓN: Lavamos los rejos por agua fría y salamos al gusto. En una bolsa e zip ponemos unas cucharadas de harina de garbanzo. Metemos los rejos dentro,cerramos la bolsa y agitamos hasta que los rejos estén completamente envueltos en harina. Freímos los rejos en aceite muy caliente. Después de freír los rejos los ponemos encima de papel absorbente para eliminar el exceso de grasa,emplatamos y listos para comer acompañados de zumo de limón por encima.

POLLO AL AJILLO

Hoy tenemos una receta de las de toda la vida,un rico pollo al ajillo,plato tradicional y sencillo de hacer,esta riquísimo el pollo así,a parte de que os ingredientes son mínimos y rápido de hacer,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla que es francamente sencilla y rica rica,saludos. INGREDIENTES: 1 pollo de kilo y medio(yo puse menos cantidad) 4 dientes de ajo 2 cucharadas de perejil picado 150gr  de aceite de oliva un vaso grande de vino blanco pimienta sal PREPARACIÓN: Salpimentamos el pollo. Ponemos el aceite en una cacerola y a fuego fuerte doramos el pollo por todas las caras. Cuando ya esta el pollo bien dorado,agregamos los ajos bien picados. Cuando los ajos están empezando a dorar agregamos el vino blanco. Agregamos el perejil y dejamos reducir la salsa a fuego medio.