domingo, 18 de septiembre de 2011

COCA A LLANDA(THERMOMIX)


Hoy por se domingo voy a publicar un rico bizcocho,una coca a llanda la receta la saque del libro LO MEJOR DE MUNDO THERMOMIX 2010 esta muy rica esta coca,cunde un montón,gustara mucho a niños y a mayores a parte de que es muy sencilla de hacer.Espero que os guste la receta y disfrutéis de ella,saludos y feliz domingo a todos.

INGREDIENTES:


300 gr de azúcar
1 trozo de piel de limón
3 huevos
250 gr de leche
250 gr de aceite de girasol
400 gr de harina de repostería
3 sobres de gaseosas(dobles)

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Ponemos en el vaso y pulverizamos 20 segundos,velocidad progresiva 5-10


Añadimos la piel del limón y pulverizamos 20 segundos,velocidad progresiva 5-10


Incorporamos los huevos y programamos 3 minutos,37º,velocidad 5.


Agregamos la leche y el aceite,programamos 10 segundos,velocidad 5.


Añadimos la harina y las 3 gaseosas,mezclamos 10 segundos,velocidad 3,terminamos de envolver con la espátula.


Engrasamos un molde de 25x35x8 mas pequeño no porque se desbordara y vertemos la mezcla de la coca.


Mezclamos canela y azúcar y espolvoreamos por encima, horneamos aproximadamente 30 minutos.



16 comentarios:

  1. muy buena, me gusta esta coca!!! Ahora que viene otoño hay que empezar con los bizcochos y cocas... UN BESO!

    ResponderEliminar
  2. Pedazo de pinta tiene esta coca. Como que cae fijo esta semana. Hace tiempo que sigo tu blog y siempre que puedo paso a fisgonear un ratito por aquí. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. gracias Belén,pues te gustara seguro porque sale buenísima la coca,besotes

    ResponderEliminar
  4. Debora: Hola!!!!!!!!!! me encanto tu blog!!!!! Muchas felicidades!! que sigas teniendo mucho éxito y cuenta con que yo yo seguire siendo tú fan número 1.
    Un beso!!!
    Núria

    ResponderEliminar
  5. Vaya coca!!! Esta riquisima!! La hice el finde y casi ya se a acabado.. y somos 2, jejeje

    Muy rica y esponjosita

    Gracias Debora

    ResponderEliminar
  6. Por que se llama coca y no bizcocho? ¿por que no lleva levadura?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es lo mismo,coca la denominan en la muchas zonas de España,al igual que en las islas la podrían llamar queque,depende de la zona¡¡¡,no lleva levadura pq lleva los gasificantes,que actúa como la levadura.besotes

      Eliminar
  7. ké buena esa coca, aki la solemos comer para semana santa o de pascua...

    ResponderEliminar
  8. Me gusta mucho tu blog enhorabuena nos ayudas mucho en nuestras dudas y besotes desde Valencia!!!!!!!


    ResponderEliminar
  9. Buenos días Devora, mi pregunta es si puedo sustituir los sobres de gaseosa por levadura royal. Muchas gracias Deboea

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si lo sustituyes pon solamente un sobre de levadura royal ,aunque te quedara mas esponjoso con las gaseosas

      Eliminar