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CEBOLLA CRUJIENTE FRITA


La receta que os traigo hoy es muy sencilla de hacer ,pero a la vez es una receta muy resultona ,es ideal para poner en bocadillo , ensaladas ,como guarnición o simplemente comerla como un aperitivo ,si te gusta la cebolla este será tu snack preferido ,sin más vamos con la receta .

INGREDIENTES :


1 cebolla
leche
sal
harina de trigo o de garbanzos
aceite para freír (en mi caso lo hice en la freidora )


PREPARACIÓN :


Cortamos la cebolla a poder ser en aros o juliana fina .


Metemos la cebolla en leche fría,como vemos en la imagen ,dejamos reposar durante 10 minutos .


Pasado el tiempo , escurrimos la cebolla.


En pequeñas tandas vamos pasando por harina.


Freímos en abundante aceite, en pequeñas tandas ,vigilando que no se queme tiene que quedar bien doradita ,en mi caso lo hice en la freidora ,sacamos sobre papel absorbente y sazonamos al gusto .


Ya solo falta disfrutar de esta rica cebolla crujiente ,con los platos que mas os gusten y sobretodo de buena compañía , buen provecho .


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Comentarios

  1. Qué rica se ve y crujiente, muy apetecible para acompañar muchos platos.
    Besos.

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  2. Tenía ganas de saber el procedimiento de la receta para que quede bien crujiente. Ahora la haré de esta forma. Gracias Debora por enseñarnos tanto.

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  3. Qué rica!! A las hamburguesas le viene fenomenal!!

    Besos

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  4. Gracias Debo me encanta hacerla,queda genial.






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  5. Qué rica, empiezas a comer y es un no parar. también me gustan así los pimientos verdes. Un beso!!

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