Ir al contenido principal

NUGGETS DE POLLO CASEROS (THERMOMIX)


Buenas tardes mi gente ,debido al estado de alarma que tenemos en España ,por el coronavirus ,sumado a que voy a estar en casa bastante , por consecuencia de mi fractura en el pie ,que va para largo ,llevo días planteándome en retomar el blog ,ni me despedí ni nada ,lo se no tengo perdón ,pero por falta de tiempo ,trabajo ,cansancio deje de hacerlo sin mas ,lo siento de verdad ,escribir el blog me gustaba mucho y ayudar a la gente con mis recetas me encantaba...Bueno no me enrollo mas y vamos a lo que nos interesa ,la receta de hoy la hice con la ayuda de la Thermomix ,la podéis hacer con cualquier procesador de alimentos que tengáis en casa que triture bien ,es muy sencilla y esta de vicio … con las cantidades que pongo salen bastantes si los hacéis pequeñitos ,en mi casa somos burro grande ,ande o no ande jejej me salieron menos ,pero con cuatro Nuggets ya estas lleno...vamos con la receta.

INGREDIENTES:



500 gr de pechuga de pollo
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 cucharadita de sal
1 diente de ajo
70 gr de queso crema
60 ml de leche
2 huevos
pan rallado
aceite para freír(en mi caso use la freidora)

PREPARACIÓN :


En la Thermomix ponemos el diente de ajo ( yo no lo triture y agregue el pollo ,recomiendo triturarlo antes de agregar el pollo )



Añadimos las pechugas de pollo cortada en dados y la cucharadita de sal  ,esto ayudara a la maquina a trabajar .programamos 5 segundos ,velocidad 7 .



Abrimos la Thermomix e incorporamos el pan de molde .



El queso crema .


Junto con la leche .


Programamos 10 segundos ,velocidad 7 de nuevo ,nos queda una pasta como vemos en la imagen .




Preparamos huevo batido ,pan rallado y procedemos a formar los nuggets ..


Formamos unas bolitas tamaño nuez ,las mías eran mas grandes , aplastamos un poco para dar forma de nuggets.


Pasamos las nuggets por el huevo batido .



A continuación por el pan rallado .



Hay que manipularlo con cuidado están muy blanditos ,y los vamos dejando en una fuente para que vayan reposando .


Luego calentamos aceite ,en mi caso freidora y freímos hasta que queden bien doraditos .



 Sacamos sobre papel absorvente y emplatamos con salsa barbacoa ...ya solo falta una cosa ,disfrutar de este plato delicioso ,con la mejor de las compañias ....gracias a todos y buen provecho amig@s ...por cierto #yomequedoencasa


Comentarios

  1. OOooooohhh pero qué ricos!!!!!! Besitossss

    ResponderEliminar
  2. Tenía muchas ganas de conocer esta receta. Cada vez me echa más para atrás comprarlos hechos sea la marca que sea.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues son una delicia ...espero que te animes a hacerla ¡¡¡ besotes

      Eliminar
  3. esta receta tengo yo que prebarla,el otro dia cuando los vi se me hacia la boca agua.

    ResponderEliminar
  4. Hola cielo. Llevo mucho tiempo queriendo venir a devolverte la visita pero no me da la vida para más. Tú ya me entiendes. Me alegro mucho mucho de que hayas retomado el blog pues se te echaba de menos. Las circunstancias de tú vuelta son lo que no me alegra, espero que ya estés bien del todo, que hayas vuelto a trabajar y que toda la familia esté bien. Ya he leído por ahí arriba que también has hecho mudanza, espero que estés contenta.
    Bueno, a lo que vamos: llevo haciendo nuggets de pollo y pavo desde hace tiempo, mis hijos los habían probado en uno de esos centros de hamburguesas que tanto odio pero que a los jóvenes les saca de más de un apuro para cenar. Una vez que los vi en el super en congelados los compré para probar y a la vez investigar ingredientes, textura etc. Sobra decir que los hice caseros y desde entonces nunca más los hemos comprado hechos. Después de varias recetas hemos dado en el clavo y ya no la variamos. Yo le añado una cucharadita de especias para enriquecer y el reposo en frío hace mucho para facilitar tanto el formado como el freírlos.
    Lo dicho, me alegro mucho de tu vuelta. Tienes que animarte y hacer pan casero, verás como te engancha. Besos 😚👄😘

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...