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CHIPS DE BONIATO



Hoy es el día 9 de la cuarentena y la verdad que nos quedan unos cuantos por delante ,la cosa se va haciendo llevadera dentro de lo cabe ,tenemos mucho tiempo para pensar tanto en lo bueno ,como en lo malo ,yo para evitar el pensar en lo malo ,pues prefiero dedicar mi tiempo a cocinar y a enseñaros lo que voy haciendo en casa ,espero que os guste la receta que traigo hoy ,es muy sencilla de hacer ,y sirve para picoteo ,como para decorar los platos ,que estemos en cuarentena no significa que no comamos bonito ,¿no creéis ? , espero que os guste

INGREDIENTES:


1 boniato o batata
aceite para freír
sal

PREPARACION:


Con un pelador pelamos el boniato ,luego con el mismo pelador vamos sacando tiras de boniato.


Esas tiras las metemos en agua fría ,para que suelte el almidón.


Escurrimos del agua y secamos con papel absorbente.


Ponemos el aceite a calentar en mi caso freidora ,lo vamos poniendo en tandas para que se haga mas rápido .


Cuando veamos que ya están ,sacamos de la freidora.

 Quitamos el exceso de aceite con papel absorbente y sazonamos al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica receta rodeados de muy buena compañía y sobretodo disfrutarlo en familia ,buen provecho amig@s...#yomequedoencasa

Comentarios

  1. Qué rico Deb!! Me encanta ver que publicas de nuevo!! Muchos besos y cuídate

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  2. muy buena pinta , para cambiar de las patatas fritas, besos

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  3. En casa y en el bar nos encanta y esta receta la suelo hacer cada vez que tengo oportundad de encontrar boniato.

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