lunes, 7 de mayo de 2018

BACALAO AHUMADO SOBRE PULPA DE TOMATE


La receta que hoy os traigo es ideal para las fechas que vienen ,es ligero y muy sencillo de preparar ,es un entrante ideal si luego tenemos un plato fuerte ,yo os lo recomiendo al 100x100 ...espero que os guste la idea y os animéis a hacerlo ...un besote a todos .

INGREDIENTES :


2 Tomates maduros
bacalao ahumado
sal negra en escamas
germinados de alfalfa o cebolla (Tugas)
aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:


Rallamos los tomates .



Con ayuda de una cuchara repartimos la pulpa en el plato de presentación.



Colocamos sobre la cama de tomate el bacalao ahumado.



Incorporamos sal negra al gusto.(ojo que es potente).



Añadimos los germinados al gusto.



Rociamos con aceite de oliva virgen extra  y listo para disfrutar con una copita de vino blanco o una cervecita ..y sobretodo de buena compañía ...buen provecho amigos .



2 comentarios:

  1. Wow, se ve súper rico así! Ligerito y delicioso. Besitossss

    ResponderEliminar