Ir al contenido principal

CALABAZAS DULCES PARA HALLOWEEN


La receta que traigo hoy es ideal para hacerla con los mas pequeños de la casa ,son unas ricas calabazas dulces ,que harán las delicias de grandes y pequeños ,no os llevaran mucho tiempo y quedan muy resultonas ,espero que os guste la idea y os animéis a hacerlas ,un besote.

INGREDIENTES:


100 gr de nubes
100 gr de rice krispies
25 gr de mantequilla
bombones pequeños
fondant de color verde y marrón si no tenemos bombones
colorante rojo y amarillo o naranja

PREPARACIÓN:


En un cazo ,ponemos la mantequilla a derretir.


Incorporamos las nubes y dejamos que se vayan derritiendo a fuego suave, sin parar de remover.


Cuando estén derretidas del todo ,incorporamos el colorante ,ya se el naranja directamente o en mi caso rojo y amarillo.


Cuando nos quede el color deseado.


Agregamos los cereales y mezclamos bien ya vamos a ver que nos va a costar .


Nos mojamos las manos con agua y vamos formando las bolitas ,a mi me salieron 7 pero eran grandes.


Aplastamos un poco para que no queden tan redondas y colocamos el bombón como vemos en la imagen, en lugar de un bombón se puede hacer un rabito con fondant marrón.


Estiramos el fondant verde y cortamos las hojas.


Colocamos las hojitas y si se desea se puede decorar con chocolate fundido la carita de la calabaza ,pero yo en mi caso no lo hice ,espero que os guste la idea y os animéis a hacerla el día de Halloween ...un beso de vampiro.


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. Qué calabacitas tan monas y tan ricas. Aunque esas nubes en mi casa no llegarían, seguro que las comíamos antes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Debora. Cuando he leído calabazas creí que la utilizabas pero luego al leer, lo que hace que se parezcan es el color.
    De lo que estoy seguro es de que tienen que estar muy ricas.
    Buen fin de semana.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Una de las recetas más originales, bonitas y sencillas que he visto para Halloween este año

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  4. ricas y son ideales para hacer con los peques besosssss

    ResponderEliminar
  5. Me encantaaaa!!! Super graciosas Débora! Besosss

    ResponderEliminar
  6. Una maravilla ...

    Muy original .

    Un abrazo y saludos -

    ResponderEliminar
  7. ¡Dios! Adoro cualquier dulce hecho con calabaza. Me parecen exquisitos. Por cierto, nosotros nos conformamos con unas torrijas. Pásate por nuestro canal y te ríes un rato con nosotros: https://www.youtube.com/watch?v=xzqfrhrpNYU

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

PARA QUE NO SE ROMPA LA MORCILLA AL COCER

A mi me da mucha rabia echar la morcilla en el guiso y que se rompa y se desahaga entonces yo he buscado este truco que es ideal.     Envolvemos la morcilla en papel flim apto para cocinar,atándolo a los lados prensando bien la morcilla.     Pinchamos con un palillo la morcilla.

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y BECHAMEL

Las berenjenas rellenas es un plato super completo se pueden hacer rellenas de muchas cosas en esta ocasión las rellene de carne,también sepueden hacer mas ligeras sin bechamel simplemente con un poco de queso y gratinar eso ya es cuestión de gustos,espero que disfrutéis con la receta.   INGREDIENTES:   2 berenjenas grandes 1/2 cebolla 400 gr de carne picada mixta(cerdo,ternera) 400 gr de tomate en conserva triturado 1 diente de ajo picado aceite sal queso rallado PARA LA BECHAMEL: 500 gr de leche 3 cucharadas de harina una cucharada de margarina la misma cantidad de aceite nuez moscada pimienta y sal     PREPARACIÓN:                                                            PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º Lavamos la berenjenas y las cortamos por la mitad ,también cortamos la parte donde esta la rama. Con la punta del cuchillo hacemos unos cortes a la berenjena,le añadimos sal y un chorro de aceite.Horneamos hasta que veamos que estén echas a 180º