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FLAN DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA


La receta que traigo hoy ,es una receta de las que yo denomino exprés ,es ideal para el verano ya que es una receta fresquita ,no se tarda nada en hacer ,la hacemos con antelación y nos olvidamos hasta desmoldarla en el momento de consumir..es un receta que mi madre hacia cuando yo era niña y la recuerdo con mucho cariño ,yo la ayudaba ,es ideal para hacerla con los más peques de la casa ,el resultado es brutal, las cantidades que os voy a poner son aproximadas....ya que depende mucho de donde vayamos a hacerlo ...yo lo hice en una ensaladera grande ,ya que en casa gusta mucho y vuela....sin más no me demoro y os explico la receta .

INGREDIENTES:


Caramelo liquido
2 O 3 sobres de flan chino mandarín (tiene que ser de esta marca ...no se puede sustituir ya que esta marca cuaja cuando enfría.)
60 gr de azúcar por cada sobre de flan
500 ml de leche por cada sobre de flan
1 o 2 paquetes de bizcochos de soletilla

PREPARACIÓN:


Caramelizamos el molde o fuente deseada ,yo use una ensaladera grande .


Vamos colocando los bizcochos como vemos en la imagen .


Cuando ya veamos que tenemos bastantes bizcochos, procedemos a hacer el flan .


Yo la verdad no seguí las instrucciones ,pero mas o menos hice lo mismo, en un cazo puse 1 litro de leche, deje una parte para disolver los sobres de flan .


En la leche que teníamos reservado ,agregamos los sobres de flan .


En el cazo ,añadí el azúcar en mi caso 120 gr .


Mezclamos bien no tienen que quedar grumos.


Agregamos al resto de la leche, si vemos que hay algún grumo pues metemos la batidora y solucionado.


Mezclamos bien . calentamos y llevamos a ebullición sin dejar de remover.


Cuando ya ha llegado a ebullición ,vertemos sobre los bizcochos , a mi me falto flan ,ya que mi ensaladera era muy grande y me toco repetir la operación ,pero no pasa nada ,los bizcochos tienen que estar bien empapados.


Dejamos enfriar y lo reservamos en el frigorífico . Yo lo hice el día de antes.


 Desmoldamos y decoramos al gusto ...a mi me gusta con nata ,ya solo falta disfrutar de este rico flan de muy buena compañía ,buen provecho .(Como podéis ver el catador oficial decía que era solo para el jejeje)


Comentarios

  1. Estos son de esos postres con un resultado muy rico y para nada difíciles, el flan chino mandarín es uno de los que más me gusta.
    Besos guapetona.

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  2. La cara de satisfacción del catador oficial no tiene precio y si dice que era sólo para él ¡por algo será!

    ¡Besos mil!

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  3. Pues sí Debora, un postre fácil, rápido y muy resultón! El resultado se ve estupendo! Besitos desde Noly's Sweet Box

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  4. Un postre como bien dices rápido de preparar y muy rico, ten cuidado que tiene pinta de comerse todo el flan ese catador jeje.
    Me despido hasta septiembre, me tomo unos días de vacaciones en el blog, nos vemos a mediados de septiembre.
    Besos!!

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  5. Anda que no estas malcriando al Gallego ,no me extraña que lo quiera para el solito tiene que estar de rexupete , hace años que no como ese flan pero cuando era pequeña mi madre lo hacia algunas veces y estaba rico asi que con los bizcochos tiene que estar para ponerle un piso.
    Tomo nota es un postre ideal para hacer cuando me voy de vacaciones con la caravana ,facil , rapido y rico que mas se puede pedir.
    Bicos mil y feliz finde wapisimaa.

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  6. Un postre sin duda de los mejores, y tiene una pinta buenísima!!!,quien pillara una cucharada....Además es ENORME!!!eso me encanta, yo cuando he preparado algún flan los hago asi,lo planto en medio de la mesa y todos a comer directamente.
    Que tengas un buen finde!
    Besos

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  7. Esta buenisimo este flan
    Yo tambien lo hago y tambien con galletas.

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  8. Que pintaza tiene, uhmmmmm una delicia seguro!

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  9. Lo hice dos veces y a todos les encanta.

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  10. queda buenísimo ,un besote para todos y gracias por los comentarios

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