Hola mi gente ...¿como estamos? ya se que ando perdida ....pero ando mas liada que las maracas de Machín, he sacado un ratito para sentarme delante del portátil, bueno la receta que os traigo hoy ,es sencilla y la verdad no tiene mucho misterio ,si os gusta la comida oriental ,esté salteado os gustara, no me entretengo mas y voy a la receta...un besazo enorme a tod@s .
INGREDIENTES:
500 gr de langostinos crudos.
1 cebolla grande
2 zanahorias
1 calabacín
3 pimientos de colores rojo, verde y amarillo
brotes de soja verde (Tugas )
1 bote de brotes de bambú laminado
salsa de soja
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortamos en juliana ,los pimientos, la cebolla ,el calabacín y la zanahoria .
Pelamos los langostinos, eliminando la tripa.
En un wok o sartén amplia ,añadimos aceite junto con la cebolla.
Vamos incorporando las verduras, en segundo lugar la zanahoria.
Añadimos los pimientos.
Cuando estén empezando a pochar las verduras agregamos el calabacín.
Salteamos el conjunto e incorporamos el bambú.
Agregamos los brotes de soja (Tugas). Salteamos todo el conjunto.
Añadimos los langostinos y salteamos.
Cuando empiecen a cambiar de color incorporamos la salsa de soja, yo no puse sal hasta el final, dependiendo la marca de la salsa ,puede estar mas o menos salada ,si hiciera falta rectificamos de sal. Terminamos de cocinar , acompañamos con arroz blanco...Ya solo falta disfrutar de esta rica receta con las mejor de la compañía, buen provecho.
¡Tiene una pinta espectacular!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Un plato muy apetitoso, te ha quedado para comer y repetir!!
ResponderEliminarAdemás es ligero.
Besos.
Uummmmmmmmm que pintaza tiene ese salteado ,seguro que estaba de muerte relenta no lo siguiente,te ha quedado un plato de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Vaya pintaza mas rica, yo ayer prepare algo similar con langostinos y pollo.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Me encanta este tipo de platos...los preparo de ven en cuando y además de sano está super rico. Saludos
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Me encanta este tipo de recetas con verduras para cenar. bsts
ResponderEliminar