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TARTA DE PETIT SUISSE (THERMOMIX)


Hoy os traigo una tarta que hice para mi cumple, que fue en mayo , pero entre unas cosas y otras la tenia pendiente de publicar, la tarta lleva bastantes pasos, pero merece la pena ,ya que esta buenísima, también como sugerencia de presentación se podría hacer en vasitos individuales, espero que os guste la idea y os animéis a hacerla, un besote enorme

PREPARACIÓN:


Para la base :
1 paquete de galletas tostadas
100 gr de mantequilla.

Para la primera capa blanca:
5 hojas de gelatina neutra
200 ml de nata de montar
4 petit suisse naturales azucarados
75 gr de azúcar
200 ml de leche

Para la segunda capa rosa:
500 ml de agua
1 sobre de gelatina de fresa
1 sobre de gelatina neutra
200 ml de nata de montar
4 petit suisse de fresa
100 gr de azúcar
200 gr de queso crema
unas gotas de colorante rosa

Para decorar :
chuches al gusto

PREPARACIÓN:


En agua fría ponemos en remojo las laminas de gelatina.


Mientras en el vaso de la Thermomix ,ponemos las galletas y trituramos.


Con unos golpes de turbo. Cuando la galleta quede polvo, bajamos de las paredes del vaso



Incorporamos la mantequilla.


Programamos 30 segundos ,velocidad 5 .


Forramos el fondo del molde desmontable con un papel de horno y añadimos las galletas, presionando para compactar. Debe quedar como vemos en la imagen. Dejamos reposar en el frigorífico.


Con el vaso limpio, ponemos la mariposa e incorporamos la nata bien fría.


Montamos la nata a velocidad 3 y medio. Reservamos en un cuenco.


A la nata le añadimos los petit suisse naturales y los 75 gr de azúcar.


Mezclamos con un varilla.


En el vaso quitamos la mariposa e incorporamos 100 ml de  leche, programamos , 90 º ,velocidad 1.

Añadimos la gelatina que teníamos hidratando. Mezclamos 10 segundos ,velocidad 3 ,Incorporamos los 100 ml de la leche restante y volvemos a mezclar 10 segundos ,velocidad 3.


Dejamos templar la leche y la incorporamos a la mezcla de nata y petit suisse que teníamos reservada.


Vertemos la mezcla sobre la galleta que teníamos en el frigorífico. Consejo para que la galleta no se deshaga al incorporar la crema ,ponemos una cuchara del revés y vertemos sobre la cuchara , así evitaremos que caiga con fuerza sobre la galleta. Guardamos la tarta en la nevera un par de horas para que cuaje y poder seguir con la segunda capa.
.

Pasado el tiempo, incorporamos al vaso 250 ml de  agua. Programamos 3 minutos , varoma , velocidad 1.


Pasado el tiempo incorporamos los sobres de gelatina, tanto la de fresa como la neutra.


Mezclamos 10 segundos ,velocidad 3.Vertemos los otros 250 ml de agua y mezclamos 10 segundos ,velocidad 3.


Reservamos en un cuenco.


Agregamos la nata.


Los 100 gr azúcar.


Los 4 petit suisse de fresa y 200 gr de queso crema.


Mezclamos 30 segundos ,velocidad 4.



La mezcla la pasamos al cuenco ,donde teníamos la gelatina. Mezclamos todo.


Añadimos unas gotitas de colorante, para subir el tono de rosa. Mezclamos bien.


Cuando tenga el tono deseado ,lo volcamos sobre la capa blanca de nuestra tarta, volvemos a usar el truco de la cuchara. Dejamos enfriar en el frigorífico, mínimo 4 horas.


Pasado el tiempo la decoramos al gusto y desmoldamos...Ya solo nos faltaría disfrutarla de la mejores de las compañías ,buen provecho.



Comentarios

  1. Pero Debora... vaya delicia de tartaaaa! Me encantan los petit suisses... asi que me la apunto para hacerla en cuanto pueda!!!
    Un besazo guapa

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  2. Hola guapa!! sta tarta doy fe de que esta maravillosa, te ha quedado perfecta,bonita, y rica nooooo, lo siguiente, no hay más que verla, ni en la mejores pastelerias encuentras una tarta así...Besss

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  3. Muero por una tarta de estas, te ha saldo estupendamente bien, me encanta, un besito guapa!

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  4. Oh my god!! Y de postre me traes tarta de petit suise!!! Te como! Tengo que repetirla que ya la hice en su día en el otro blog. Un besazo guapa

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    Respuestas
    1. la verdad que queda de lujo ,yo hice dos para mi cumple ,quedaron todos encantados

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  5. Muy bonita, y seguro que ricas, me gusta, besos

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  6. Muy bueno tu consejo de poner la cuchara al revés.
    Besos Debora

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  7. Que rica Debora, te ha quedado impresionante!!!! de gusto tiene que ser una pasada me encantan los petit-suisse y hace años hice una que estaba muy rica, pero después ya no la he vuelto a hacer, entonces no tenía blog y ni guardé la receta. Besitos guapa.

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    1. la verdad que es una tarta muy suave ¡¡¡ y gusta a todos ,besotes

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  8. Es una maravilla. Muy bonita y seguro que deliciosa. Para los más peques (y no tanto) es un acierto asegurado. ¡Besos!

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  9. que bonita te ha quedado y tiene que estar para no dejar ni gota, biquiños

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  10. Qué buena idea me has dado, mis hijos son auténticos devoradores de petit suites, así que el día que vean esta tarta van a alucinar. Un saludo.

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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  11. Hola Débora. Una tarta laboriosa pero que gracias a la th el trabajo se hace menos pesado pero yo no tengo th jj.
    Viendo y leyendo como la has preparado estoy seguro de que tiene que estar exquisita. Como los petit suisse tienen mucha salida en casa jj creo que no tardaré mucho en experimentar algo con ellos además de saborearlos jj.
    Una tarta que te debió salir exquisita. Lástima no poder probarla jj.
    Un abrazo.

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    Respuestas
    1. yo antes de tener la thermo ,las hacia de manera tradicional ¡¡¡ es fácil de adaptar ,esta buenísima ¡¡¡ un besote

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  12. Pedazo de tarta!!!!
    ThermoloKura Total!!!
    :D

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  13. Qué rica y bonita te ha quedado, me encanta!
    Un abrazo, Clara

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  14. Qué color tan bonito!! Pero no solo eso, lo más importante es que debe de ser una delicia. Me encantan las tartas con esta textura.
    Besos.

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  15. ¡Me ha encantado! Bueno felicidades aunque fuera en mayo tu cumpleaños. ¡Qué tarta más rica, por favor!.
    Tomo nota porque tengo Thermomix y en algún momento la haré.
    Deliciosa
    Sil
    Thermomixil

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    1. muchas gracias Sil ¡¡¡ la verdad que es una tarta que esta de vicio ¡¡¡ besotes

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  16. estupenda tarta¡¡¡
    nos quedamos de seguidoras y te invitamos a seguirnos.
    besos crisylaura

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  17. A pesar de hacerse en la thermomix lleva su trabajito, no? El resultado desde luego merece la pena, qué ganas de meter la cuchara!!
    Un besote niña, que pases un buen finde que está al caer.

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    1. pues si algo de trabajo lleva ,sobretodo por que son muchos pasos ¡¡¡ un besote

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  18. ¡Qué mal me va internet que se me desconectó cuando te mandé el mensaje! Yo lo vuelvo a intentar a ver si esta vez hay más suerte.
    ¡Te ha quedado una tarta chulísima! Me gusta mucho el color y la presentación. Trabajo sí que lleva, menos mal que existen máquinas como la Thermomix. Claro que el arte de la cocinera no lo suple ninguna máquina. ;-)
    Besos, preciosa, y feliz fin de semana.

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  19. Lo importante es que aquí nos la enseñas aunque hayan pasado meses y... felicidades atrasadas claro jejeje Te ha quedado estupenda y seguro que es un éxito en la mesa.

    besitos guapa

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    1. gracias ¡¡¡ la verdad que con todo el lio de mi padre ,no tenia tiempo para nada ¡¡¡¡ un besote enorme

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  20. Vaya pedazo de tarta que te hiciste, con lo que me gusta el petit suisse, madre mía, me pones una porción y te dejo limpio el plato

    Abrazos y buen fin de semana!!

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  21. uaaaauuu! pero qué tarta tan bonitaaa, me gusta el rosa y me gustaba mucho el petit suisse de pequeña, ahora hace tantísimo que no como, me guardo la receta para alguna princesa que sé que le gustará. Besitos

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  22. Te ha quedado espectacular no lo siguiente para no variar seguro que estara de rexupete yo tambien hago una tarta de pettit suisse pero es diferente a la tuya ,las fotos no dejan de decirme comeme ,he cenado hace un ratin pero no me importaria dar cuenta de un caxin.
    Bicos mil y feliz puente wapa.

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    1. jijiji suele pasar y mas después de cenar ,que casi siempre apetece dulce ¡¡¡¡ un besote guapa

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  23. Menuda pinta tiene!queda preciosa y seguro que esta muy rica. Bsts!

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    1. lo estaba ¡¡¡ fíjate si lo estaba que hice dos y no sobro ¡¡¡¡ besotes

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