Ir al contenido principal

MI AUSENCIA TIENE MOTIVOS

Hola :
Hoy os escribo para deciros que mi ausencia tiene motivos de peso , mi padre lleva meses ingresado y la verdad que se me hace muy cuesta arriba todo , no quería abandonar el blog , pero las circunstancias han venido así , entre el trabajo y las idas y venidas al hospital , en lo que menos he pensado es en esto ,el sigue ingresado aunque las cosas están mas calmadas ahora , esta estable y yo de vacaciones ,tengo mas tiempo para pararme un minuto a escribiros unas palabras y explicar la ausencia de estos meses....ahora que estoy en casa intentare hacer alguna recetilla para ponerme al día y así mantener un poco el blog.

UN BESAZO ENORME A TODOS Y GRACIAS.


Comentarios

  1. Hola. Guapa. Espero que tu padre se recupere pronto.
    Un Beso
    Tita
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Mucho animo y muchas gracias por la labor que haces!!! muchas veces no se valora el trabajo y vuestra dedicacion

    ResponderEliminar
  3. Animo y vuelve cuando puedas y tengas ganas.

    ResponderEliminar
  4. Que mejore pronto tu padre. Ánimo, preciosa.

    ResponderEliminar
  5. Se lo que estás pasando, yo estuve así con mi madre, que por desgracia falleció, son momentos muy malos, espero que se recupere tu padre y vuelvas con tus maravillosas recetas. Animo.

    ResponderEliminar
  6. Se que tu Padre se recuperarà y tu seguiras deleitandonos con tus recetas we love you

    ResponderEliminar
  7. Ánimo!! Qué te estaremos esperando.

    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Hola Debora guapa, te entiendo muy bien porque yo he estado en la misma solo que nosotros ya por desgracia le hemos llevado a una residencia porque no se puede de ninguna de las maneras por su enfermedad. No tenía ganas ni tiempo de nada pero, aunque más espaciado todo, me viene bien y como dice mi hermana, hemos de seguir en la medida de lo posible con la vida normal, por mis sobrinillos, por la abuela, por nosotros, por todo. Y aunque los días de libranza se los coma las idas y venidas a por mi madre y a la resi me da igual, es lo que toca y ya está. Ya descanso cuando puedo como ahora que he podido irme al pueblo. En fin que es lo que toca, mucho ánimo de verdad y un gran gran abrazo.
    Un besazo guapetona!

    ResponderEliminar
  9. Hola guapa , lo primero es tu padre y tu familia. El blog sabrá, como nosotros , esperarte. Besos y que se mejore pronto.

    ResponderEliminar
  10. Vaya,siento lo de tu padre y espero que todo vaya bien, descansa

    ResponderEliminar
  11. Ánimo y paciencia, que el blog puede esperar. Aunque a veces viene hasta bien escribir algo para cambiar un poco las cosas que tenemos en la cabeza. Espero que tu padre se recupere pronto y puedas venir aquí a contarlo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Hola Débora. Acabo de leerte. Siento mucho lo de tu padre y espero que mejore y pronto se restablezca. Cuídate tú también. Ya nos regalarás tu tiempo y tus recetas cuando puedas. Un beso

    ResponderEliminar
  13. Deseo que se vayan arreglando las cosas. Es muy duro el hospital, te lo digo por experiencia. Un beso

    ResponderEliminar
  14. Tú tranquila que lo primero es lo primero. Espero que tu padre se recupere lo notes posible. Bsts

    ResponderEliminar
  15. Vaya... parece que el 2016 se ha puesto de moda para estancias hospitalarias, yo el pasado mes de junio también tuve que estar ingresada más de lo que me hubiera gustado. Escribí una entrada en mi blog en la que quise compartir unos consejos para intentar sobrellevar el ingreso de la mejor manera posible y expuse las conclusiones que había sacado después de todo lo vivido. No sé si, quizá, también pueda servir para los acompañantes. Yo creo que sí así que, si te apetece, te invito a echar un vistazo.
    Espero que tu padre pueda volver a casa pronto (recuperar la salud es siempre prioritario) y por nosotros no te preocupes que sabremos esperar.
    Mucho ánimo y un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  16. Animo guapa lo primero es lo primero y que se recupere pronto el blog siempre estara hay y nosotras también jejjejje bsssss

    ResponderEliminar
  17. Debora, siento lo de tu padre, espero que se recupere bien, y puedas disfrutar muchos años de su compañía, un abrazo

    ResponderEliminar
  18. Hola Debora, espero que todo vaya mejor, no sabes lo que te entiendo, yo he reaparecido hoy porque tuve a mi hijo también malo e ingresado y con las preocupaciones no se tiene ganas de nada. Lo dicho, espero que se recupere y pronto estés tranquila. Muchos besos!!

    ResponderEliminar
  19. muchas gracias a todos,por vuestros mensajes de cariño ,besotes para todos y todas

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

MAGDALENAS DE PLÁTANO (THERMOMIX)

Hoy os traigo unas ricas magdalenas de plátano,son muy fáciles de hacer y la verdad que no tienen misterio el hacerlas.Los ingredientes son muy básicos,yo las hice para aprovechar unos plátanos que tenia muy maduros,espero que os guste la receta y os animéis con ella. INGREDIENTES: 2 plátanos maduros 2 huevos 100 gr de aceite de oliva 100 gr de leche 125 gr de azúcar 1 sobre de levadura 250 gr de harina de repostería PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Pelamos los plátanos y troceamos. Añadimos los huevos. El aceite. La leche. Y por último el azúcar.Programamos 20 segundos,velocidad 5. Incorporamos la harina junto con la levadura.Programamos 20 segundos velocidad 6. Si vemos que se queda la harina pegada a las paredes del vaso lo bajamos con la espátula y mezclamos unos segundos mas. Preparamos las capsulas de las magdalenas. Rellenamos 3/4 partes de los moldes. Horneamos hasta que veamos que nuestras mag...

MI PASO TELEVISIVO, POR EL PROGRAMA MIEL SOBRE HOJUELAS

Hace unas semanas, me invitaron a participar en un programa de cocina ,de castilla la mancha tv,el programa se llama   MIEL SOBRE HOJUELAS ,la verdad que me hacia mucha ilusión y lo disfrute muchísimo,me sentí como una autentica reina jejeje,te maquillan, te peinan y te dejan divina de la muerte. Lo primero que hice fue preguntar en mi facebook si alguien conocía algún sitio para poder hacerme un delantal con el logo del blog,Laura Olmos de  your little details   se ofreció a hacerme el delantal y no solo eso me hizo un gorrito (que en la tele no me puse,me muero de la vergüenza)y un delantal a juego para Sheila que esta preciosa con el .Laura muchísimas gracias. Bueno llegado el día de grabar el programa yo estaba de los nervios,la verdad que no pensé que me iba a poner tan atacada,llegamos a Castilla la mancha tv,acompañada de mi padre y de un amigo,nos enseñaron las instalaciones y después de tomarme una dosis de coca cola,me llevaron a...

ALITAS DE POLLO ESTILO KENTUCKY

Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta,la verdad que por unas cosas o otras al final no la hacia,pero el otro día disponía de tiempo y me decidí a hacerla,es muy sencilla y el resultado es la bomba,como vais a ver a continuación no tiene mucha complicación,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES: 1 kilo de alitas pollo Para macerar las alitas: 200 gr de harina de tempura 3 cucharaditas de pimentón dulce 1 cucharadita de curry 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de ajo machacado 1 cucharadita de pimienta blanca molida 1 cucharadita de eneldo 1 cucharadita de estragón 1/2 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de hierbas provenzales 1 y media de sal agua muy fría Para rebozar las alitas: 200 gr de harina de trigo 1 cucharadita de pimentón dulce media cucharadita de eneldo media cucharadita de hierbas provenzales media cucharadita de ajo en polvo media cucharadita de pimienta blanca en polvo 1 cuch...

BIZCOCHO DE CALABAZA (THERMOMIX)

Ayer fui a comer a casa de unos amigos y casi siempre llevo algo de dulce,como tenia calabaza horneada para hacer unos buñuelos decidí hacer un bizcocho de calabaza,la verdad que esta muy bueno y os animo a que lo hagáis,besotes. INGREDIENTES: 360 gr de calabaza ya horneada o cocida. 4 huevos  250 gr harina  200 gr de azúcar  120 gr de aceite de girasol  1 sobre de levadura  1/2 cucharadita de canela en polvo 1 pellizco de sal azúcar glass para decorar PREPARACIÓN:   Lo primero seria hornear la calabaza ,la quitamos la piel,troceamos y colocamos en una bandeja de horno. Horneamos a 180º hasta que la calabaza este blanda y podamos chafarla con la cuchara.Reservamos y dejamos enfriar. Separamos las claras de las yemas. Ponemos la mariposa,incorporamos las claras y el pellizco de sal,programamos,4 minutos,velocidad 3 y medio. Así quedaran las claras montadas. Reservamos en un cuenc...

2º CONCURSO DEL BLOG DE DEBORA,YA TIENE GANADOR

Hola,ya estoy aquí con el veredicto del concurso que organice hace una mes,lo primero agradecer a todos vuestra colaboración en el concurso,tanto para los amigos que tienen blog o como los que no lo tienen  y les apetecía participar en el.A todos ellos un besazo enorme y mil gracias¡¡¡¡¡ La participación ha sido muy buena 69 ENSALADAS EN TOTAL, gracias de veras no os podéis imaginar lo contenta que estoy,la decisión ha sido muy difícil,hemos tenido bastante discusión mi jurado y yo para valorar todas las ensaladas,también deciros que como solo habia un premio final y el premio era para un solo ganador del concurso,os traigo una pequeña sorpresa,he decidido que entre todos los participantes excepto el ganador,haré un pequeño sorteo para que todas y cada una de las ensaladas,puedan optar a algún premio por el esfuerzo de participar en esto. El premio del sorteo sera un libro que nuevamente me ha cedido mi gran amigo Miguel Ángel de  COCINA PARA BOMBEROS  y algú...