Ir al contenido principal

VACA NEGRA


Hace unos días me sorprendió,una receta que vi en un par de blogs mientras los visitaba,en rossgrastronomica y mil ideas mil proyectos,que lo publicaron ambas el mismo día,me pareció una combinación  tan original,que no dude en comprar todo para hacerlo yo en casa,la verdad fue todo un acierto ,ya que una vez que lo pruebas te quedan ganas de volver a hacerlo.Espero que os guste y os animéis ya que os sorprenderá gratamente ,besotes.

INGREDIENTES:


1 lata de coca-cola (con una lata me salieron 4 combinados)
2 bolas de helado de vainilla por vaso
1 bola de helado de nata por vaso

PREPARACIÓN:


Ponemos en cada vaso dos bolas de helado de vainilla.


Como vemos en la imagen.


Con cuidado vamos llenando los vasos con la coca-cola bien fría.


Veremos que al contacto con el helado ,se genera una especie de espuma.


Una vez que ya tenemos los vasos llenos,colocamos un bola de helado de nata,coronando el vaso.


Lo ideal es tomarlo con pajita moviendo en círculos para que se mezclen todos los componentes.Ya solo falta disfrutar de esta rica combinación en buena compañía,chin chin.


Comentarios

  1. Que bueno¡¡¡ hace muchos años un Puerto Riqueño amigo mio me enseño a tomar helado con coca cola batida, así que este tuyo seguro que esta tb buenísimo
    besos

    ResponderEliminar
  2. Rico, Fresco y Original, no lo conocía. Habrá que ponerlo en práctica.
    Un Beso

    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. A mi también me llamo mucho la atencion y lo tengo en pendientes.
    Te ha quedado de relujo .
    Bicos mil wapisima.

    ResponderEliminar
  4. Sin duda es curioso a más no poder jaja me ha gustado mucho! Un beso guapetona

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  5. Original y rica, llama la atención. Se ve delicioso.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. Muy original, y si tiene que estar rica, hay que probarla, besos

    ResponderEliminar
  7. Que receta tan curiosa!!Tomo nota para hacerla, bsts!

    ResponderEliminar
  8. Guau!! Me parece una combinación explosiva, me encantaría probarla!!

    Abrazos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues esta de tu mano ,es muy sencilla de hacer y sorprendente ¡¡¡ besotes

      Eliminar
  9. una receta de lo mas original!!! y tiene pinta de estar deliciosa a mas no poder!!!

    ResponderEliminar
  10. que bueno y que original ,me he quedado con la boca abierta , felcidades , besitos

    ResponderEliminar
  11. ¡Que mezcla más rara! Gustándome tan poco como me gusta la Coca Cola, lo único que puedo hacer es utilizar conejillos de indias para que me digas si está rica o no, jajaja

    Gracias!

    ResponderEliminar
  12. Me ha gustado mucho esta receta.
    Me ha encantado tu post, tienes recetas para chuparse los dedos, ha sido un regalo mirarlo.
    Si eres de las que disfrutas con el sol y te encanta la naturaleza… ¡quédate a leer! Elracodeldetall.blogspot.com, porque en este post os traigo un trocito de bosque con algunas ideas para decorar con troncos y ramas. Alucinarás con la de cosas originales que se puede llegar a hacer. Te espero !!

    ResponderEliminar
  13. No me digas!! Me ha sorprendido un montón! Nosotros usamos la coca cola light para hacer un montón de recetas, pero con helado... No lo había visto nunca!! Qué original :)

    Nos quedamos por aquí, si te apetece, pásate a vernos!! Un besitooo!!

    www.FitnessCookingClub.com

    ResponderEliminar
  14. Una combinación muy original que seguro está muy rica.
    Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

ROSCA DE PASCUA GALLEGA (THERMOMIX)

La receta que os traigo hoy ,es típica de Galicia en semana santa ,la suelen regalar los padrinos y madrinas a los ahijados ,los domingos de pascua ,aparte de los chocolates o dinero ,les regalan la rosca ,esta muy buena ,se suele hacer con manteca de vaca cocida ,pero se podría sustituir por mantequilla si no la encontramos ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa ,un besote y #yomequedoencasa . INGREDIENTES: MASA MADRE : 130 gr de harina de fuerza 90 gr de leche 1 cucharadita de azúcar 10 gr de levadura fresca de panadero MASA : 25 gr de anís seco 75 gr de leche ralladura de naranja 2 huevos enteros y 3 yemas 130 gr de azúcar 100 gr de manteca de vaca o mantequilla 15 gr de levadura fresca de panadero 450 gr de harina de fuerza pizca de sal PARA DECORAR : 1 huevo batido para pintar cerezas en almíbar crema pastelera (receta) (OPCIONAL) azúcar con unas gotas de agua de azahar huevos de chocolate PREPARACION: Empez

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor