Ir al contenido principal

ALITAS DE POLLO AL CURRY (THERMOMIX)


Hoy os traigo una receta con thermomix,ya las cosas están mas calmadas pasada la comunión de Sheila y deseando que lleguen las vacaciones, para publicar mas cosas de manera mas habitual,espero que os guste la receta de hoy y os animéis a hacerla,un besazo y gracias a todos por vuestra paciencia.

INGREDIENTES:


600 gr de alitas de pollo
250 gr de cebolletas cortadas en cuartos
50 gr de aceite de oliva
2 cucharaditas de curry
1 cucharadita de sal
100 ml de caldo de pollo Aneto 

PREPARACIÓN:


Ponemos la cebolleta en el vaso de la thermomix.


Incorporamos el aceite de oliva.


Programamos 10 minutos varoma.velocidad 1


Pasado el tiempo, trituramos 20 segundos,velocidad 6.


Incorporamos las alitas.


Programamos 10 minutos,varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.


Pasado el tiempo,incorporamos por el vocal ,el curry.


La sal.


 Y el caldo.


Dejamos cocinar todo el conjunto,10 minutos ,varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.


Sacamos las alitas,dejando la salsa en el vaso y programamos 20 segundos velocidad 3 y medio.Acompañamos nuestras alitas con arroz basmatí. Ya solo queda disfrutar de nuestras alitas en buena compañía.Buen provecho.


Comentarios

  1. que buena pinta tienen y que buenas tienen que estar...

    ResponderEliminar
  2. buenísimas, en casa también las hacemos de vez en cuando
    un beesote

    ResponderEliminar
  3. Hola Débora. Me gusta mucho tu receta. A mi hijo le encantan las alitas, de hecho, él mismo se prepara una salsa y las hornea. Yo soy más de pollo y curry. Tu receta me viene perfecta porque nunca he cocinado alitas en la TMX.
    Un beso y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Qué ganas tengo de comprar la thermomix!! Creo que la siguiente adquisición, va a ser eso.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. mmmmmmmmmmmmmmmmmmm que ricas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Yo no tengo thermomix pero las hago igual y están deliciosas!!
    Feliz domingo.

    ResponderEliminar
  7. Qué ricas están las alitas!!probaré a hacerlas así en la thermo. bsts

    ResponderEliminar
  8. Me encanta tu receta, todas las recetas de curry que conocía llevan un montón de ingredientes y al final es un follón. Probaré tu receta seguro.Un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. Me imagino que se puede hacer en olla ¿verdad? lo digo por aquellos que no tenemos TMX.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si se pueden hacer en olla sin problema ,es cuestión de adaptar la receta ,besotes

      Eliminar
  10. Me ha encantado. Fácil rica y bien explicada. Apuntada para hacer. Muchas gracias.
    spezialia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Como puedo adaptar tu receta de la TMX a la TMX 21. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad yo se adaptar las de la tmx21 a la 31 pero al revés no sabría decirte yo no tengo ese modelo

      Eliminar
  12. Madre mía qué pinta tan rica!!! Acabo de ver esta receta y me la apunto ya! Besitos guapa!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

2º CONCURSO DEL BLOG DE DEBORA

Bueno aunque hoy lo que celebramos es 12+1 meses,quería proponeros un concurso,he estado dando vueltas a ver que os proponía, la verdad hasta ahoramísmo no tenia nada en mente,lo estoy pensado sobre la marcha jejeje,lo que si tengo claro son los regalos que os tengo preparados. También quiero dar las gracias a todos y espero que la participación sea muy buena. El concurso sera de ENSALADAS ,ya que viene el veranito y la operación bikini,los ingredientes los dejo a vuestra elección,pueden ser de pasta,arroz,patata,clásicas,modernas,eso si solo os pido que lleve algún elemento de color VERDE ¡¡¡¡. Los premios: Los premios son cosas que he ido recopilando estos días,espero que os gusten mucho,ya que los he elegido con mucho cariño,ahora os detallare uno a uno. -Una espátula ideal para rebañar muy bien vuestros cuencos,también es ideal para los que tienen thermomix,yo tengo una igualita y va de maravilla. -Un set de cortadores de galletas en forma de estrellas. -Un molde ...

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y progr...