Hoy os traigo una receta ideal, como primer plato o guarnición para acompañar platos principales,es sencilla de hacer y visualmente tiene mucho color,la lombarda es muy típica en las navidades,ahora esta en plena temporada.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.
INGREDIENTES:
1 lombarda
1 manzana fuji
1 manzana golden
100 gr de uvas pasas
100 gr de ciruelas pasas
100 gr de orejones
3 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
sal
PREPARACIÓN:
Picamos la lombarda en juliana.
Ponemos agua en una cacerola a calentar,cuando llegue a ebullición,incorporar la lombarda.
Sazonamos.Dejamos cocinar hasta que la lombarda este tierna,aproximadamente unos 20 minutos.
Cuando la lombarda ya este cocida,la escurrimos.En una sartén,agregamos aceite y rehogamos los dientes de ajo bien picaditos.
Incorporamos la lombarda y salteamos.
Cortamos las manzanas en rodajas y las marcamos en una plancha por ambos lados.
Cuando las manzanas ya estén en su punto,servimos nuestra lombarda acompañada de las manzanas,ya solo falta disfrutar de nuestra receta con buena compañía,buen provecho.
Que rica receta! Vengo a invitarte a un concurso que stoy organizando,sorteo en mi blog un lote de productos Castey valorado en 160€, te animas a participar? me encantaría contar contigo! Tienes toda la información aquí http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/2015/01/1-any-del-bloc-i-concurs-1-ano-de-vida.html
ResponderEliminarUn beso!
gracias guapa me pasare ¡¡¡¡ un besote
Eliminarmuy buenqa pinta tienen
ResponderEliminargracias ¡¡¡¡¡ besotes
EliminarBuenos días Débora, ¡qué rica la lombarda! Mi suegra la prepara siempre para Nochebuena, y me encanta.
ResponderEliminarYo nunca la he preparado, pero con tu receta, lo mismo me animo...
Gracias por la receta, es perfecta.
Saludos desde Spezialia.
pues animate que queda super rica ¡¡¡¡¡
EliminarMe gusta mucho esta receta, de vez en cuando hago una muy parecida. bsts!
ResponderEliminarla verdad que esta muy rica ¡¡¡ besotes
EliminarMe encanta la lombarda !! su color y su sabor, y además con tantos frutas y frutos secos, tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarbesos,
esta de 10 ¡¡¡¡ un besazo ¡¡¡
EliminarMe encanta la lombarda con manzana, no la he probado nunca con orejones, ciruelas y uvas pasas, Tendrémos que probarla.
ResponderEliminarUn Beso
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
pues te animo a que la pruebes ¡¡¡ un besazo
EliminarNi por asomo se me hubiera ocurrido la receta que nos presentas y que tiene una pinta estupenda.( por supesto,( los frutos hidratados con vino).
ResponderEliminarjijii cada cual que los hidrate como quiera ¡¡¡ un besazo
Eliminar