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POLLO GRATINADO BEGOÑA


Hola hoy os traigo una receta facilona,es sencilla y los productos que usamos no tienen mucho misterio,esta receta me la ha pasado mi amiga Begoña,ella siempre que hace algo nuevo en casa y les gusta a los suyos,me lo comenta,el otro día quede a tomar un café con ella,hablando salio esta receta en la conversación,la verdad la hice un pelin distinta,ya que yo el montaje lo hice tipo lasaña y luego después me entere que el montaje es individual por trozo de pollo,también he de recomendar que quedaría muy jugoso hacerlo con contramuslos grandes de pollo deshuesado,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,gracias Begoña por el aporte,besotes.

INGREDIENTES:


6 filetes de pechugas de pollo o contramuslos deshuesados.
1 bandeja pequeña de champiñones
1 cebolla grande
queso gouda en lonchas
150 ml de vino blanco
2 cucharadas de vinagre de vino
1 pastilla de caldo de ave
sal
aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Sazonamos las pechugas.


Marcamos las pechugas en una sartén.


Colocamos las pechugas en una fuente de horno y reservamos.


Picamos la cebolla en juliana e incorporamos a la sartén,si fuera necesario agregamos aceite.


Laminamos el champiñón.


Cuando la cebolla empiece a pochar,incorporamos los champiñones.


Salteamos.


Ponemos el vino en un vaso.


Agregamos el vinagre.


La pastilla de caldo desmenuzada,mezclamos.


Cuando este pochado.


Incorporamos la mezcla.


Dejamos reducir hasta que prácticamente no tenga caldo.


Cubrimos el pollo con la mezcla.


Tapamos con el queso.


Gratinamos en el horno hasta que tome un color dorado.Ya solo falta disfrutar de esta rica receta ,en buena compañía,buen provecho.


Comentarios

  1. Una rica receta lena de proteínas.
    Besos Debora, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/conservacion-de-hierbas-aromaticas.html

    ResponderEliminar
  2. tiene una pinta deliciosa a provarla toca ñam ñam

    ResponderEliminar
  3. Rico y sabrosón tiene que estar ese pollito. Me ha encantado así que me lo apunto.

    Un beso y buen fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  4. Madre mia que buenísima pinta, encima me encantan los champiñones y la cebolla. Le pondría un 10 a esta receta =P

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  5. bien por ti y por tu amiga, vaya idea más buena nos habéis dado para hacer el pollo de otra forma que siempre se agradece y muchoo!! un besazo

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  6. Qué rica receta y además con ese paso a paso que has puesto, genial explicada. Besos!!!

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  7. Hola guapa. Gracias por pasarte. Las recetas compartidas con las amigas a las que les gusta disfrutar, tienen dos beneficios. El primero lo que disfrutamos al charlar y charlar compartiendo recetas y experiencia culinaria y lo segundo, aprovechar que de antemano ya nos han comentado que la receta ha sido un éxito.
    Una forma diferente, sencilla y rica de comer el pollo. Un beso y buen finde.

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  8. Riquisimo y muy facil de hacer, es lo mejor para algunas ocaciones en las que tenemos prisas, un beso

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  9. Bien rico!Una forma diferente de comer pollo.bsts

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