Ir al contenido principal

MAGDALENAS DE NARANJA (THERMOMIX)


Hola hoy os traigo algo dulce ,hoy tocan unas ricas magdalenas de naranja,estas magdalenas son muy ricas y sabrosas,aparte de fáciles de hacer,los ingredientes son muy básicos y los podemos tener en casa sin problemas,espero que os guste la receta,besotes.

INGREDIENTES:


Media naranja de zumo
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina
un pellizco de sal
1 sobre de levadura
azúcar para espolvorear
chocolate en virutas (opcional)

PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso la media naranja.


Los 4 huevos.


Añadimos el azúcar.Programamos 3 minutos,37 º,velocidad 5.Cuando acabe volvemos a programar 3 minutos,velocidad 5.


Agregamos el aceite y mezclamos 15 segundos ,velocidad 5.


Incorporamos la harina y el sobre de levadura.


Junto con el pellizco de sal.


Programamos 8 segundos ,velocidad 6.


Vertemos en una manga pastelera ,rellenamos los moldes 3/4 partes y dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico.


Precalentamos el horno a 250 º .Espolvoreamos con azúcar o con las virutas de chocolate por encima.


Bajamos la temperatura a 220º y hornear durante 15 minutos aproximadamente.Dejamos enfriar y ya tenemos unas ricas magdalenas para degustar en buena compañía y con un rico café.Feliz merienda.




Comentarios

  1. pero si parece de una pasteleria no te han podido quedar mas perfectas
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. tenían que quedar monas si o si ¡¡¡ las lleve a la tele a grabar

      Eliminar
  3. Tienen que estar increíbles, y encima de naranja, nunca he probado madalenas de naranja =P

    ResponderEliminar
  4. donde esten unas magdalenas caseras que se quite lo demás! tienen una pinta fantastica, bicos

    ResponderEliminar
  5. Que ricas, me llevo un par de ellas para desayunar, besos

    ResponderEliminar
  6. Hola preciosa. Me vengo corriendo porque he visto la receta en blogovin y me ha encantado. Me la llevo. Con lo que me gusta hornear pan y las magdalenas, no las hago a menudo porque no me salieron muy bien y me quedé ahí. Me tengo que poner.
    Las tuyas están preciosas.
    besos

    ResponderEliminar
  7. Por cierto, si te apetece participar, tengo un reto BBSS y va de pan facilito.
    Te dejo el enlace.
    http://recetasbbss.blogspot.com.es/2014/10/el-5-reto-bbss-tiene-mucha-miga.html
    Más besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. lo mirare pero no te prometo nada ¡¡¡ ya que mi horno esta regular ¡¡¡¡ besotes

      Eliminar
  8. que buena pinta tienen y que buenas tienen que estar....

    ResponderEliminar
  9. Deliciosas!!! Vaya vista tienen uhmmmmm!!

    ResponderEliminar
  10. Que pintaza tienen estas magdalenas. Tomo nota. Besos!

    ResponderEliminar
  11. Otra receta que me he apuntado... ¡y esta me gusta más que ninguna! Además, ¿sabes lo que se me ha ocurrido? No tengo naranjas... pero sí limones.
    Lo mismo preparo un bizcocho para desayunar mañana con tu receta, pero en vez de naranja, de limón...
    a ver lo que sale...
    Gracias!
    Un beso fuerte!
    Eres la mejor.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. con limones yo no pondría toda la piel ,puede quedar amargo,el zumo y algo de ralladura,pero claro tendrías que agregar algo mas de azúcar

      Eliminar
    2. Ayer al final no me dio tiempo... con tres niños ha sido imposible meterme en la cocina para algo más que para preparar la cena.
      Pero ahora voy con él... bizcocho de limón, y sin gluten, ¡doble reto!
      Gracias por el consejo, te haré caso...
      Te cuento en breve lo que sale, necesitaré suerte también...

      Eliminar
    3. bueno seguro que quedo divino ¡¡¡ besotes mil guapa

      Eliminar
    4. Buenas tardes Débora, hoy hemos dedicado una entrada al bizcocho que se nos ocurrió con tu receta, y por supuesto te hemos mencionado.
      Un millón de gracias por todo!
      spezialia.blogspot.com

      Eliminar
    5. muchas gracias ¡¡¡¡¡ un besazo enorme

      Eliminar
  12. Que ricas!yo suelo hacer un bizcocho de naranja muy parecido y esta delicioso.bsts

    ResponderEliminar
  13. Con ese saborcito a naranja que bien.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  14. Me encanta la combinación naranja y chocolate. Yo también las preparo aunque no exactamente igual que tú, pero te han quedado espectaculares.

    B7ssss

    ResponderEliminar
  15. El aroma debe ser magnífico. Te han salido geniales. Un besote.

    ResponderEliminar
  16. Hola Debora,se hacen igual de la misma manera sin thermomix? o son pasos distintos. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. perdona la tardanza en contestar ¡¡¡¡ lo haces igual pero con la batidora ,son los mismos pasos ¡¡¡ besotes

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

MI PASO TELEVISIVO, POR EL PROGRAMA MIEL SOBRE HOJUELAS

Hace unas semanas, me invitaron a participar en un programa de cocina ,de castilla la mancha tv,el programa se llama   MIEL SOBRE HOJUELAS ,la verdad que me hacia mucha ilusión y lo disfrute muchísimo,me sentí como una autentica reina jejeje,te maquillan, te peinan y te dejan divina de la muerte. Lo primero que hice fue preguntar en mi facebook si alguien conocía algún sitio para poder hacerme un delantal con el logo del blog,Laura Olmos de  your little details   se ofreció a hacerme el delantal y no solo eso me hizo un gorrito (que en la tele no me puse,me muero de la vergüenza)y un delantal a juego para Sheila que esta preciosa con el .Laura muchísimas gracias. Bueno llegado el día de grabar el programa yo estaba de los nervios,la verdad que no pensé que me iba a poner tan atacada,llegamos a Castilla la mancha tv,acompañada de mi padre y de un amigo,nos enseñaron las instalaciones y después de tomarme una dosis de coca cola,me llevaron a...

ALITAS DE POLLO ESTILO KENTUCKY

Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta,la verdad que por unas cosas o otras al final no la hacia,pero el otro día disponía de tiempo y me decidí a hacerla,es muy sencilla y el resultado es la bomba,como vais a ver a continuación no tiene mucha complicación,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES: 1 kilo de alitas pollo Para macerar las alitas: 200 gr de harina de tempura 3 cucharaditas de pimentón dulce 1 cucharadita de curry 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de ajo machacado 1 cucharadita de pimienta blanca molida 1 cucharadita de eneldo 1 cucharadita de estragón 1/2 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de hierbas provenzales 1 y media de sal agua muy fría Para rebozar las alitas: 200 gr de harina de trigo 1 cucharadita de pimentón dulce media cucharadita de eneldo media cucharadita de hierbas provenzales media cucharadita de ajo en polvo media cucharadita de pimienta blanca en polvo 1 cuch...

MAGDALENAS DE PLÁTANO (THERMOMIX)

Hoy os traigo unas ricas magdalenas de plátano,son muy fáciles de hacer y la verdad que no tienen misterio el hacerlas.Los ingredientes son muy básicos,yo las hice para aprovechar unos plátanos que tenia muy maduros,espero que os guste la receta y os animéis con ella. INGREDIENTES: 2 plátanos maduros 2 huevos 100 gr de aceite de oliva 100 gr de leche 125 gr de azúcar 1 sobre de levadura 250 gr de harina de repostería PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Pelamos los plátanos y troceamos. Añadimos los huevos. El aceite. La leche. Y por último el azúcar.Programamos 20 segundos,velocidad 5. Incorporamos la harina junto con la levadura.Programamos 20 segundos velocidad 6. Si vemos que se queda la harina pegada a las paredes del vaso lo bajamos con la espátula y mezclamos unos segundos mas. Preparamos las capsulas de las magdalenas. Rellenamos 3/4 partes de los moldes. Horneamos hasta que veamos que nuestras mag...

BIZCOCHO DE CALABAZA (THERMOMIX)

Ayer fui a comer a casa de unos amigos y casi siempre llevo algo de dulce,como tenia calabaza horneada para hacer unos buñuelos decidí hacer un bizcocho de calabaza,la verdad que esta muy bueno y os animo a que lo hagáis,besotes. INGREDIENTES: 360 gr de calabaza ya horneada o cocida. 4 huevos  250 gr harina  200 gr de azúcar  120 gr de aceite de girasol  1 sobre de levadura  1/2 cucharadita de canela en polvo 1 pellizco de sal azúcar glass para decorar PREPARACIÓN:   Lo primero seria hornear la calabaza ,la quitamos la piel,troceamos y colocamos en una bandeja de horno. Horneamos a 180º hasta que la calabaza este blanda y podamos chafarla con la cuchara.Reservamos y dejamos enfriar. Separamos las claras de las yemas. Ponemos la mariposa,incorporamos las claras y el pellizco de sal,programamos,4 minutos,velocidad 3 y medio. Así quedaran las claras montadas. Reservamos en un cuenc...

2º CONCURSO DEL BLOG DE DEBORA,YA TIENE GANADOR

Hola,ya estoy aquí con el veredicto del concurso que organice hace una mes,lo primero agradecer a todos vuestra colaboración en el concurso,tanto para los amigos que tienen blog o como los que no lo tienen  y les apetecía participar en el.A todos ellos un besazo enorme y mil gracias¡¡¡¡¡ La participación ha sido muy buena 69 ENSALADAS EN TOTAL, gracias de veras no os podéis imaginar lo contenta que estoy,la decisión ha sido muy difícil,hemos tenido bastante discusión mi jurado y yo para valorar todas las ensaladas,también deciros que como solo habia un premio final y el premio era para un solo ganador del concurso,os traigo una pequeña sorpresa,he decidido que entre todos los participantes excepto el ganador,haré un pequeño sorteo para que todas y cada una de las ensaladas,puedan optar a algún premio por el esfuerzo de participar en esto. El premio del sorteo sera un libro que nuevamente me ha cedido mi gran amigo Miguel Ángel de  COCINA PARA BOMBEROS  y algú...