Ir al contenido principal

FANTASMAS DE COCO Y CHOCOLATE


La receta que os traigo hoy,como os podéis imaginar es para halloween,hoy toca un postre fantasmagórico,jejeje,es muy sencillo de hacer y la verdad que los ingredientes son muy básicos,espero que os guste la idea y os animéis a hacerla,un mordisco de vampidebo.

INGREDIENTES:


2 huevos
200 gr de coco rallado
200 gr de azúcar
150 gr de chocolate blanco
50 gr de chocolate de cobertura

 PREPARACIÓN:


Ponemos los huevos y el azúcar en un cuenco.


Batimos muy bien con una varilla.


Vamos incorporando el coco rallado.


Cuando esta todo bien unido,ya estará listo para formar nuestros fantasmas


Formamos unos conos con porciones de masa.



Horneamos a 180º hasta que queden doraditos como vemos en la imagen.


Una vez fríos,los pinchamos con un palo de brocheta.


Derretimos el chocolate blanco (yo lo hice en el microondas )


Pasamos los fantasmas por el chocolate.


Lo dejamos enfriar,( yo los puse en el frigorífico 5 minutos)


Mientras derretimos el chocolate de cobertura.


Y con ayuda del palo de brocheta,pintamos los ojos y la boca de nuestros fantasmas,ya solo falta disfrutar de estos terroríficos fantasmas ,en buena compañía ,feliz noche de halloween.


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. Ricos, fáciles y originales.
    Un Beso
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Es una receta muy original, además de que tienen que estar buenísimos... coco y chocolate blanco MmMm ¡que rico! y además parece bastante fácil de hacer, incluso con los nenes de la casa ^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues si ellos pueden ayudar y se lo pasan pipa ¡¡¡ besotes

      Eliminar
  3. Estos fantasmitas le encantarían a uno de mis hijos, ya que el chocolate que le gusta es el blanco y el coco también es uno de sus ingredientes favoritos.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a mi chico le han encantado ¡¡¡estos no fallan ¡¡¡¡ besotes

      Eliminar
  4. Unos fantasmitas de lo mas simpático; por ellos si me dejaba yo asustar. Te felicito y me quedo con la idea. Besicos

    ResponderEliminar
  5. Que originales y divertidos quedan y que buena pinta tienen!bsts

    ResponderEliminar
  6. Me parecen super moníiiismos y tiernos!!! booooooo!!! feliz halloweeen bsss

    ResponderEliminar
  7. Qué miedo dan esos fantasmas.... Con ganas llevaba mi tartera para allá y capturar unos cuántos! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues nada tu tráela ¡¡¡que yo te la lleno jijij besotes

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. I...