Ir al contenido principal

FANTASMAS DE COCO Y CHOCOLATE


La receta que os traigo hoy,como os podéis imaginar es para halloween,hoy toca un postre fantasmagórico,jejeje,es muy sencillo de hacer y la verdad que los ingredientes son muy básicos,espero que os guste la idea y os animéis a hacerla,un mordisco de vampidebo.

INGREDIENTES:


2 huevos
200 gr de coco rallado
200 gr de azúcar
150 gr de chocolate blanco
50 gr de chocolate de cobertura

 PREPARACIÓN:


Ponemos los huevos y el azúcar en un cuenco.


Batimos muy bien con una varilla.


Vamos incorporando el coco rallado.


Cuando esta todo bien unido,ya estará listo para formar nuestros fantasmas


Formamos unos conos con porciones de masa.



Horneamos a 180º hasta que queden doraditos como vemos en la imagen.


Una vez fríos,los pinchamos con un palo de brocheta.


Derretimos el chocolate blanco (yo lo hice en el microondas )


Pasamos los fantasmas por el chocolate.


Lo dejamos enfriar,( yo los puse en el frigorífico 5 minutos)


Mientras derretimos el chocolate de cobertura.


Y con ayuda del palo de brocheta,pintamos los ojos y la boca de nuestros fantasmas,ya solo falta disfrutar de estos terroríficos fantasmas ,en buena compañía ,feliz noche de halloween.


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. Ricos, fáciles y originales.
    Un Beso
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Es una receta muy original, además de que tienen que estar buenísimos... coco y chocolate blanco MmMm ¡que rico! y además parece bastante fácil de hacer, incluso con los nenes de la casa ^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues si ellos pueden ayudar y se lo pasan pipa ¡¡¡ besotes

      Eliminar
  3. Estos fantasmitas le encantarían a uno de mis hijos, ya que el chocolate que le gusta es el blanco y el coco también es uno de sus ingredientes favoritos.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a mi chico le han encantado ¡¡¡estos no fallan ¡¡¡¡ besotes

      Eliminar
  4. Unos fantasmitas de lo mas simpático; por ellos si me dejaba yo asustar. Te felicito y me quedo con la idea. Besicos

    ResponderEliminar
  5. Que originales y divertidos quedan y que buena pinta tienen!bsts

    ResponderEliminar
  6. Me parecen super moníiiismos y tiernos!!! booooooo!!! feliz halloweeen bsss

    ResponderEliminar
  7. Qué miedo dan esos fantasmas.... Con ganas llevaba mi tartera para allá y capturar unos cuántos! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues nada tu tráela ¡¡¡que yo te la lleno jijij besotes

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

PARA QUE NO SE ROMPA LA MORCILLA AL COCER

A mi me da mucha rabia echar la morcilla en el guiso y que se rompa y se desahaga entonces yo he buscado este truco que es ideal.     Envolvemos la morcilla en papel flim apto para cocinar,atándolo a los lados prensando bien la morcilla.     Pinchamos con un palillo la morcilla.

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y BECHAMEL

Las berenjenas rellenas es un plato super completo se pueden hacer rellenas de muchas cosas en esta ocasión las rellene de carne,también sepueden hacer mas ligeras sin bechamel simplemente con un poco de queso y gratinar eso ya es cuestión de gustos,espero que disfrutéis con la receta.   INGREDIENTES:   2 berenjenas grandes 1/2 cebolla 400 gr de carne picada mixta(cerdo,ternera) 400 gr de tomate en conserva triturado 1 diente de ajo picado aceite sal queso rallado PARA LA BECHAMEL: 500 gr de leche 3 cucharadas de harina una cucharada de margarina la misma cantidad de aceite nuez moscada pimienta y sal     PREPARACIÓN:                                                            PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º Lavamos la berenjenas y las cortamos por la mitad ,también cortamos la parte donde esta la rama. Con la punta del cuchillo hacemos unos cortes a la berenjena,le añadimos sal y un chorro de aceite.Horneamos hasta que veamos que estén echas a 180º