Ir al contenido principal

RAVIOLIS DE QUESO Y MIEL A LA CREMA


Hoy os presento un plato de pasta,muy rico y muy completo,la salsita que lleva esta de autentico vicio,es muy sencillo de hacer y la verdad que no tiene mucho misterio,espero que os guste a todos y os animéis a hacerlo.

INGREDIENTES:


Raviolis rellenos de queso de cabra y miel
champiñones
beicon
1 cebolla
1 diente de ajo
200 ml de nata
aceite de oliva
sal
queso parmesano rallado
trufa negra (opcional )
miel  luna de miel (opcional )

PREPARACIÓN:


Ponemos agua a cocer con un chorreón de aceite.


Cuando rompa a hervir,sazonamos el agua  y a continuación incorporamos los raviolis.


Dejamos cocer el tiempo que marca el fabricante de los raviolis. Escurrimos y reservamos.


Mientras empieza a hervir el agua,vamos picando la cebolla, el ajo y el beicon.


Ponemos aceite en un sartén.


Incorporamos el beicon y doramos.


Reservamos.


Incorporamos el ajo y a continuación le agregamos la cebolla.


Cuando este pochada la cebolla,añadimos los champiñones laminados y salteamos.


Agregamos la nata.


Dejamos reducir e incorporamos el beicon.


Sazonamos la salsa,ojo con la sal ya que el beicon aporta sazón.



En nuestro plato de presentación,colocamos los raviolis y cubrimos con la salsa.


Rallamos la trufa negra y espolvoreamos con el queso rallado.


Esta es otra opción de presentación.


En la cual le damos un toque de miel extra,ya solo falta una cosa ,disfrutar de esta rica receta en buena compañía,buon appetito.


Comentarios

  1. Qué buen 'toque' el de la miel por encima de los raviolis, además de la trufa. No se me hubiera ocurro por más que hubiera pensado. Voy con mi táper a cogerte una porción!!

    ResponderEliminar
  2. ¡UUuuuh pero que buena pinta! me comería un buen plato para cenar esta noche, aunque seguro que esa salsa está igual de buena con cualquier pasta.
    Muaks

    ResponderEliminar
  3. Hola Debora , uffff hace tiempo no vengo a verte, y este plato me encanta me imagino su sabor delicioso, me llevo tu receta me parece una mezcla de ingredientes muy atractiva para el paladar
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola guapa ¡¡¡ muchas gracias por la visitilla ¡¡¡¡ besotes mil

      Eliminar
  4. Que pinta, tan buena tienen, seguro que esta deliciosa, besos

    ResponderEliminar
  5. Hija de mi alma no se si estarámejor la salsa que los raviolis, yo me la como a cucharadas, que ricura de plato, un plato para sorprender al más exquisito....Besss

    ResponderEliminar
  6. Me encanta debora estis rabiolis los probe hace tiempo del.lidl pero aqui mo.los e vuelto a ver tambien los tengo en el.blog y la salsa que le.as preparado.le va genial con la miel.de aloe vamos que me gusta todo ejjejej bssss

    ResponderEliminar
  7. Que rico! Ahora mismo me comia un buen plato que tengo un hambre....bsts

    ResponderEliminar
  8. Me tienes los jugos gástricos revolucionados viendo tus fotos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. eso se soluciona pronto ¡¡¡¡¡ preparando un plato ya mismo ¡¡¡¡

      Eliminar
  9. Que salsa más rica para la pasta, tendrémos que probarla.
    Un Beso
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. mmm, miel!! que rica.

    probare a hacerlos, tienen una pinta estupenda

    ResponderEliminar
  11. Vaya salsa rica, Débora! Me ha sorprendido el toque de miel, habrá que probarlo. Un beso!

    ResponderEliminar
  12. Qué buena pinta tienen y qué ricos tienen que estar...............Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

JAMÓN CON CHORRERAS A MI MANERA

Bueno hoy os presento una tapa muy conocida en Zaragoza,sobretodo en el la plaza del Pilar,tapa típica de Casa Juanico,la tapa es muy sencilla y la verdad que esta de vicio de buena,espero que os guste.Con esta tapa empezamos el especial Navidad,no es una tapa chic,con muchas florituras y adornos,pero de verdad que merece la pena hacerla,besotes. INGREDIENTES: 3 huevos cocidos 12 lonchas de jamón york queso en lonchas,yo use mozzarella gaseosa harina Yolanda aceite de oliva virgen extra un pellizco de sal PREPARACIÓN: Después de cocer los huevos,preparamos el rebozado,en un cuenco ponemos 200 ml de gaseosa. Vamos incorporando la harina Yolanda y mezclando con una varilla.(mas o menos si de 10 partes añadimos 4 de gaseosa,tenemos que añadir 6 partes de harina),incorporamos también un pellizco de sal . Mezclamos bien para no dejar grumos,tiene que quedar como una papilla pero no muy espesa. Disponemos las lonchas de jamón. ...

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

TURRÓN DE CHOCOLATE CON AVELLANAS(THERMOMIX)

Seguimos con los turrones caseros,en esta ocasión he preparado el de chocolate con avellanas,ummmm que rico está,no dejéis de probarlo,porqué está francamente bueno,a parte de ser super sencillo de hacer,espero que os guste y os animéis de veras merece la pena....besos. INGREDIENTES: 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate de cobertura 60 gr de manteca de cerdo 150 gr de avellanas tostadas. PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso los chocolates,trituramos 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10 Incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2. Añadimos las avellanas,programamos 20 segundos,giro a la izquierda,velocidad cuchara. Vertemos en un molde de silicona,damos unos golpes para que no queden burbujas de aire y dejamos enfriar en el frigo un mínimo de 4 horas,cuando lo vayamos a cortar,dejarlo un rato a temperatura ambiente.A disfrutar.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.