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PATATAS DELUXE CASERAS


Hola chic@s hoy os traigo una receta muy rica,ideal para compartir con los amigos o con niños,es genial para acompañar nuestros platos,son muy sencillas de hacer y la verdad que el resultado es muy divertido.Espero que os guste la receta,besotes mil.

INGREDIENTES:


Patatas nuevas pequeñas / medianas
sal
tomillo
orégano
perejil
pimienta blanca
ajo en polvo
aceite para freír (yo usé freidora )

PREPARACIÓN:


Ponemos las patatas a cocer,en una cacerola con agua y sal,las dejamos cocinar justo hasta que estén prácticamente cocinadas,escurrimos y las dejamos enfriar.


Mientras preparamos el mix de especias,en un cuenco añadimos sal y 1 cucharadita de  perejil.


1 cucharadita de orégano y otra de tomillo .


1 cucharadita de ajo en polvo.


1/2 cucharadita de pimiento blanca.


Mezclamos bien con ayuda de una cucharilla.


Una vez frías las patatas ,las cortamos en gajos,si están calientes se romperán.


Las freímos en la freidora,en varias tandas ,para que queden bien doradas.Cuando las sacamos de la freidora las ponemos sobre papel absorbente.


Las sazonamos con nuestro mix de especias y ya estarán listas para disfrutar de buena compañía.


Comentarios

  1. Que sencilla y que ricas¡¡¡, me las apunto, besos

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  2. que ricas ...amiga ..con tu permiso te quito unas cuantas...mmmmm deliciosas,, Saludos ..

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  3. también las he hecho alguna vez y quedan buenísimas :)
    Un besaazo

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    Respuestas
    1. la verdad que comer estas patatas es un no parar jejeje besotes

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  4. No se pelan para freirlas????????????? tienen una pinta estupenda. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. son patatas nuevas y la piel es fina ,se comen así ,bien lavadas,cocidas y fritas.no notas la piel ,quedan super buenas

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