Ir al contenido principal

MI PASO POR EL SALÓN DE GOURMETS 2014


Hace unas semanas que fui,no pude antes contar, lo bien que me lo pase en el salón gourmet,me llego de manos de Caldo Aneto una invitación para acudir al evento,desde aquí les doy las gracias,ya que gracias a ellos acudí,aparte de la buena compañía,me obsequiaron con varios detalles,os muestro una foto,a mi me encanto sobretodo el delantal personalizado y el libro.


Estando en el stand de Aneto,me contaron todas las novedades sobre sus productos y me hicieron un invitación para ir a la fabrica a hacerles una visita,la verdad que me gustaría mucho poder ir y verlo todo de primera mano.Dicho esto os pongo unas fotos del Salón Gourmet y de todo aquello que me llamo la atención de allí.Algunas de las fotos me las ha cedido Miguel Ángel Lozano de Cocina para bomberos...


Llegamos al ifema yo con ganas de ver muchas cosas.















En Aneto como ya dije antes,nos sentimos como en casa...gracias por vuestra amabilidad.me encanto el stand.







Que ricos los arrocitos...



el stand de los norteños es la caña.






En los norteños donde conocían a Chente  nos pusimos las botas literalmente....





Como dijo Jesus ,que no les falte de na a los señores ,y estos fueron los entrantes.



Me han pillado con la boca abierta.


Esta vajilla me encanto.


Me encanta esta maquina.


Ni papa de español ,pero una maquina con el cuchillo.


Viva Asturias ¡¡¡¡¡


Nos encontramos con Hung Fai ,participante en top chef.Estaba haciendo un taller de sushi para niños ,molaba mucho.







Si yo pillara esos carabineros, jejeje.




Y para finalizar en Miguelañez en la fuente de chocolate,que rico madre....

Comentarios

  1. Me encanta ir a esta feria, este año
    Sólo he podido ir dos tardes, pero esta feria necesita ser visitada varios días, que pena no haber coincidido, besos
    Sofia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. CIERTO YO SOLO FUI UN DIA Y VI LA MITAD ,AL AÑO QUE VIENE MAS....

      Eliminar
  2. Yo tampoco coincidi contigo, en cambio si estuve con Sofía el lunes por la tarde. Siempre es más entretenido ir con alguien.
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SI YO FUI CON VICENTE Y COINCIDÍ ALLÍ CON MIGUEL ANGEL LOZANO DE COCINA PARA BOMBEROS

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. I...