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HUEVOS ROTOS CON JAMÓN Y CRUJIENTE DE CEBOLLA


Holaaaaa, hoy os traigo un clásico,quien no se ha comido nunca unos huevos rotos,maneras de hacerlos hay muchas,la receta que os traigo yo,esta de rechupete,a mi me encantan con la cebolla crujiente,espero que os guste la receta,y como no la disfrutéis,besotes.

INGREDIENTES:


2 patatas
3 huevos
8 lonchas de jamón de corte
1/2 cebolla
un chorrito de leche
harina
aceite
sal

PREPARACIÓN:


Cortamos la cebolla en juliana fina.


La ponemos en un cuenco y le agregamos la leche,dejamos reposar unos minutos.


Mientras pelamos y cortamos las patatas chascando,no hacer los trozos muy grandes.


Freímos primero a temperatura baja para pochar las patatas, luego subimos la temperatura para terminar de dorarlas.


Salamos las patatas.


Escurrimos la leche y añadimos harina suficiente como para rebozar la cebolla.


Freímos con el aceite bien caliente.


Lo sacamos sobre un papel absorbente y salamos la cebolla.


Freímos los huevos en una sartén.


Colocamos las patatas en el centro del plato.


Colocamos los huevos encima de las patatas,colocamos el jamón como vemos en la foto y por ultimo coronamos con el crujiente de cebolla.Ya solo nos queda disfrutar de nuestro huevos con buena compañía...En el momento de servir a los comensales,se rompen los huevos con dos cucharas....


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