Ir al contenido principal

MELÓN GALIA RELLENO DE ENSALADA DE LANGOSTINOS



Como lo que apetecen ahora son recetas fresquitas,pues la que hoy os traigo lo es,es fácil y sencilla,se tarda muy poco en elaborarla y la verdad que no tiene mayor complicación,espero que os guste y os animéis a hacer la receta,un besote para todos y felices vacaciones a los que las estáis disfrutando.

INGREDIENTES:


1 melón galia
16 langostinos cocidos medianos
2 kiwis
lechuga
espinacas
mostaza
mayonesa
nata
miel (opcional,si es melón es dulce no es necesario añadir miel o azúcar a la salsa,el nuestro no salio muy dulzón y le agregamos la miel )

PREPARACIÓN:


Cortamos el melón a la mitad.


Con un sacabocados,vamos sacando bolitas de melón a un cuenco.


Vaciamos las dos mitades del melón.


Pelamos los langostinos.


En el plato ponemos las hojas de espinacas.


Sobre las espinacas el medio melón.


Picamos la cebolla en juliana fina.


Rellenamos el melón,como vemos en la foto.


Incorporamos las bolitas de melón, dejando las mas bonitas para la parte superior.


Colocamos los langostinos.


En un palo de brocheta,pinchamos una bola de melón un langostino y otra bola de melón,la clavamos en la cascara como vemos en la foto.


Cortamos el kiwi a daditos y agregamos a nuestro melón (sugerencia le podemos añadir fresones o sustituir los kiwis por fresones).


En un cuenco,ponemos 1 cucharada de mostaza.


De miel 2 cucharadas.


2-3 cucharadas de nata.


2 cucharadas de mayonesa.


Mezclamos con la varilla hasta que este todo incorporado.Rectificamos de sal si hiciera falta.


Salseamos nuestro melón.Listo para disfrutar....


Comentarios

  1. mmmmm, ke bueno, delicatessem para el paladar....

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada buenísima y muy original, con estos calores es lo que más apetece.
    besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. LA VERDAD QUE SI QUE LO QUE MAS APETECE SON COSAS FRESQUITAS ¡¡¡¡¡ BESOTES

      Eliminar
  3. Anda que esto no tiene que estar bueno ni nada!!!!! además de apetecible, fresco, sano........todo lo tiene
    Buen finde

    ResponderEliminar
  4. te ha quedado muy bonito! ademas tiene que estar muy rico y muy fresquito y ligerito

    ResponderEliminar
  5. me encanta los ingredientes super sano y el toque de miel ummm bssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. EL TOQUE DE MIEL ES BUENISIMO ¡¡¡ LA VERDAD QUE QUEDA SUPER RICA LA MEZCLA ¡¡¡¡ BESOTES

      Eliminar
  6. Madre mia!!
    Pero que barbaridad, que pinta
    :*

    ResponderEliminar
  7. cómo me apetece comerme esto ahora mismo :)

    ResponderEliminar
  8. Tiene que estar deliciosa!!me encanta la idea, una ensalada de 10 y una presentación estupenda.bsts!

    ResponderEliminar
  9. Un entrante muy rico y fresquito muy bonita la presentación, de locura.Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

SALSA BRAVA, LA AUTENTICA

Hola buenas tardes familia ,se que os tengo abandonadisimos ,desde el fallecimiento de mi padre la verdad que se me quitaron muchas ilusiones y se me hacia muy cuesta arriba el escribir ,lo siento de corazón ,han pasado 5 meses y medio desde mi ultima entrada ,espero que entendáis la situación ya que lo pase francamente mal ,hasta el punto de tener que ir al médico. Dicho esto vamos con la receta que os traigo hoy la autentica salsa brava madrileña ,esta salsa no tiene base de tomate ,el color se lo da el pimentón es muy rico y como su nombre dice es brava porque pica bastante ,si la queréis mas liviana no pongáis la pimienta blanca o quitar una cayena , sin más os explico los ingredientes . INGREDIENTES: 1 cebolla  2-3 dientes de ajo  pimienta blanca al gusto  1 cucharada de pimentón dulce  2 guindillas de cayena  3 cucharadas de harina de trigo  aceite de oliva  caldo de ternera  PREPARACIÓN: En una sartén incorporamos el aceite . Agregamos los dientes de ajo picados . Cuando comienc

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente