Ir al contenido principal

TORRIJAS RELLENAS DE NATILLAS DE CHOCOLATE



 Dentro de poco se aproxima la semana santa,aunque yo últimamente no hago las cosas acordes a las fechas,viendo que un mes antes, ya ponen en los super las barras de pan para hacer torrijas,pues me dio antojo y en ello me puse al lío.Lo único que este vez a parte de hacer las torrijas clásicas de leche, hice unas cuantas rellenas de natillas de chocolate,espero que os guste la receta y disfrutéis de ella.

INGREDIENTES:


1 barra de pan de torrijas 
1,5 litros de leche 
2 sobres de azúcar vainillado 
1 palo de canela 
piel de un limón 
piel de media naranja 
azúcar al gusto,a mi me gustan muy dulces entonces le pongo bastante,lo mejor es que probéis la leche una vez azucarada
4 huevos
natillas de chocolate (receta)
canela en polvo y azúcar para rebozar las torrijas después de freírlas

PREPARACIÓN:


En una cacerola ponemos la leche ,los sobres de azúcar vainillado,junto con el palo de canela.


Añadimos el azúcar al gusto.


 Las cascaras de limón y naranja.


Ponemos a calentar moviendo para que no se pegue el azúcar en el fondo,cuando rompa a hervir ,apartamos del fuego y dejamos reposar para que temple la leche.


Cortamos el pan,tener en cuenta que al ir rellenas tienen que ser un poco mas anchas de lo normal.


Luego a cada rebanada,le damos un corte sin terminar de cortar en dos,como un libro.


Batimos los huevos en un cuenco y colamos la leche en otro cuenco.


Rellenamos las torrijas,con las natillas.


Las pasamos las torrijas,por la leche,empapando bien por ambos lados.


A continuación las pasamos por el huevo batido,por ambos lados.


Freímos en abundante aceite.


Cuando empiecen a dorar les damos la vuelta.


Cuando ya estén las pasamos a un plato con papel absorbente,para eliminar el exceso de aceite.


A continuación las pasamos por una mezcla de azúcar y canela,solo nos queda una cosa disfrutar de nuestras ricas torrijas.Como podéis ver el corte es la leche ¡¡¡¡¡¡¡


Comentarios

  1. disntitas,irresistibles! yo quiero este año tambien hacerlas rellenas...
    saluditos.

    ResponderEliminar
  2. madre miaaaaaa que delcica de torrijas, tengo que hacerlas si o sí

    ResponderEliminar
  3. ufff Debora me tienes babeando niña !!!
    Esto no se hace ..... jajajajaja que una es muy débil y va a mandar la dieta al carajo jajajaja

    ResponderEliminar
  4. pero que buenas asi nunca las e hecho pero seguro q caen ummm bssss

    ResponderEliminar
  5. Jajajajajaaj, que ricoooooooooooooo. Vaya cosa más original.

    ResponderEliminar
  6. con que sencillos ingredientes se consigue algo exquisito!!

    ResponderEliminar
  7. MADREDELAMORHERMOSO!!!!!!! para el finde ainsssssss ni tiempo a enfriarse tendran :-) MUACKS

    ResponderEliminar
  8. que ganas de tomar torrijas me esta entrando! se ven tan deliciosas....bicos

    ResponderEliminar
  9. Qué pecadoooooooo más gordo, me pido las rellenas de natillas de choco, ñam.Besos.

    ResponderEliminar
  10. Curioso. Jamás se me ha ocurrido rellenarlas. Deben estar tremendas. Me lo apunto. Besos!

    ResponderEliminar
  11. No las conocia rellenas! que originales! la semana pasada le hice a mi hijo las clásicas y le encantaron, a mi también me gustan mucho pero no puedo pasarme...besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo las hago 1 vez al año ,no puede ser todas van al mismo sitio jejeej

      Eliminar
  12. Pero niña... ¿tu sabes lo que has hecho?...madre mia, que cosa mas rica tiene que estrar..
    A mi me suelen salir bastante bien; pues las hago borrachas con un almibar de vinagre; pero estas ya rellenas...
    me han encantado y tomo nota.
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Que buenas madre mia, lo que no se te ocurra a tí!!! :)
    Besinesssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno vi una similar ,era de crema pastelera,yo pensé en las natillas

      Eliminar
  14. Que buena pinta tienen estas torrijas y más con la sorpresita de las natillas. Tomo nota.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  15. La virgen Debora,menudas torrijas esas la pillo yo y no queda ni el plato jasuuuuuu...cosa rica!!!
    Estamos de sorteo si quieres te puedes apuntar
    bss

    ResponderEliminar
  16. Que pinta tienen.........Me encantan las torrijas, aunque nunca las he probado rellenas de chocolate, seguro que estan deliciosas...........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  17. Este año tenía pensado rellenarlas........yo cambiaré el relleno, pero con tiempo jaja. Me llevo una
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. con crema pastelera tienen que estar de vicio también ,besotes

      Eliminar
  18. Madre mía debora, pero que idea más genial y rica!! Que originales, me encantan, me las apunto, un besito!!

    ResponderEliminar
  19. desde luego q me lo apunto xa hacer. estas van a ser mis preferidas!!!
    saludos

    ResponderEliminar
  20. Una idea buenísima, aunque si ya engordaban de la otra forma, de esta ni te cuento, aunque una vez al año no hace daño. A mi me encantan!!!
    besos,

    ResponderEliminar
  21. Que idea tan original!!y que ricas tienen que estar!!tomo nota para hacerlas!!bsts

    ResponderEliminar
  22. Que delicia Debora..............eso es pecado...........................un bico

    ResponderEliminar
  23. Simplemente espectacular!!! Me encantaaa

    ResponderEliminar
  24. Debora eso es pecado mortal no ???????????????? madre mia que rica por dios me comia ahora mismo una me encantan !!! DELICIOSAS !!!
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  25. Yo también te iba a preguntar si eran pecado o algo así, jejeje. Está claro que estas son las reinas de las torrijas.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JEJEJE LA VERDAD QUE SI,SON LAS REINAS DE LAS TORRIJAS ,BESOTES

      Eliminar
  26. WOOOOUUU ... estas torrijas son un escándalo de ricas que tienen que estar ¿ te queda alguna ? seguro que ya no .
    Un besito

    ResponderEliminar
  27. Esto es un escándalo, madre mia qué pinta más buena!! Yo he preparado torrijas varias veces pero rellenas no se me habían ocurrido.......

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo llevaba unos años ya detrás de rellenarlas,este año me decidí.besotes

      Eliminar
  28. que ricas!! haber si hago las torrijas porque que buena pinta!!

    ResponderEliminar
  29. QUe cosa mas rica!!!
    Me encanta tu receta, tiene muy buena pinta como todo lo que tu preparas.
    Un besazo :*

    ResponderEliminar
  30. Maaee del amor hermoso que ricuraa estas torrijas tienen que estar de muerte relenta ,no hay mas que ver ese corte dice comemeeee.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  31. Ayer mismo le dije a mi madre que cuando haría torrijas y cuando he visto las tuyas....las tengo que hacer¡¡¡

    ResponderEliminar
  32. Que ideas x dios! La verdad que tiene una pinta impresionante!!

    Besos

    www.yologuisotutelocomes.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

ROSCA DE PASCUA GALLEGA (THERMOMIX)

La receta que os traigo hoy ,es típica de Galicia en semana santa ,la suelen regalar los padrinos y madrinas a los ahijados ,los domingos de pascua ,aparte de los chocolates o dinero ,les regalan la rosca ,esta muy buena ,se suele hacer con manteca de vaca cocida ,pero se podría sustituir por mantequilla si no la encontramos ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa ,un besote y #yomequedoencasa . INGREDIENTES: MASA MADRE : 130 gr de harina de fuerza 90 gr de leche 1 cucharadita de azúcar 10 gr de levadura fresca de panadero MASA : 25 gr de anís seco 75 gr de leche ralladura de naranja 2 huevos enteros y 3 yemas 130 gr de azúcar 100 gr de manteca de vaca o mantequilla 15 gr de levadura fresca de panadero 450 gr de harina de fuerza pizca de sal PARA DECORAR : 1 huevo batido para pintar cerezas en almíbar crema pastelera (receta) (OPCIONAL) azúcar con unas gotas de agua de azahar huevos de chocolate PREPARACION: Empez