Ir al contenido principal

TAGLIATELLE CON ATÚN


Hola hoy os presento una receta super sencilla y al alcance de todo el mundo,ultimamente voy tirando de la despensa,un poco de aquí un poco de allí,el tiempo apremia y hay que buscar soluciones rápidas para una buena comida,la pasta saca de muchos apuros y acompañada de una buena ensalada es la comida perfecta,la verdad que no tiene misterio y está francamente buena,espero que os animeís con ella,besotes.

INGREDIENTES:


1 paquete de tagliatelle frescos (para dos o tres personas)
400 gr de salsa de tomate frito 
2 latas de atún en aceite
mezcla de dos quesos (hochland)
aceite de oliva virgen extra 
sal 

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO EN GRILL


Ponemos una cacerola con agua,sal y aceite de oliva,a hervir.


Cuando rompa a hervir incorporamos los tagliatelle.dejamos cocinar el tiempo que marque el fabricante.


Escurrimos la pasta y la colocamos en una fuente apta para horno.



Incorporamos las latas de atún escurrido del aceite.


Agregamos la salsa de tomate.


Mezclamos.


Y cubrimos con el queso.(A mi me chifla con mucho queso.)


Horneamos y cuando vemos que están listo los sacamos del horno y solo nos queda una cosa,disfrutar de nuestro plato de pasta...




Comentarios

  1. la verdad es que con atún y tomate están riquísimos y son a los que mas recurro, probé a cambiar el atún por melva y queda riquísimo.

    ResponderEliminar
  2. Pues muy ricos y sencillo. Estamos de sorteo, pasate y participa. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/03/concurso-un-ano-de-cocinando-con-las.html

    ResponderEliminar
  3. Que fácil y que bueno....woooooooooooaaaauuuuuuuuu!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta!! Y que facilitos!!! ¿cuanto pesa el paquete de pasta fresca?

    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bea si te digo la verdad no lo se,en el paquete ponia 2/3 raciones...un besote

      Eliminar
  5. riquisima la pasta con atun,en mi casa cae de vez en cuando y gusta mucho.
    saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a mi la pasta con atun me supone sacarme de mas de un apuro jejejej

      Eliminar
  6. Rica rica y fácil.................un bico

    ResponderEliminar
  7. Holaaa, hay que ver lo rica que queda la pasta con atún. Se ve de rechupete!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  8. Tienen muy buena pinta.........Con atún y tomate a mi familia les gusta mucho............Besitos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  9. Tens um blog maravilhoso,cheio de receitas deliciosas!
    Gostei muito!
    bjs

    ResponderEliminar
  10. Que bueno neni!!!
    Me encanta, una receta que no me pienso perder por nada del mundo. Me encantan los ingredientes
    Un besazo

    ResponderEliminar
  11. Hola Debora este plato es mi favorito la pasta con atun me encanta se ve delicioso que maravilla de plato para mi un manjar de dioses
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  12. Que ricos!! Con lo que me gusta la pasta, te han quedado genial, un besito.

    ResponderEliminar
  13. Con extra de queso si señora!

    Un saludo @caprichosDjorge

    ResponderEliminar
  14. Debora, han de estar increibles. Y sí, a mí también me chifla la pasta con mucho quesito!!! *_* Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a mi tambien pero claro ara gustos los colores,aqui a gusto de consumidor

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

MORCILLO ESTOFADO

El otro día me puse manos a la obra con esta rica receta,la verdad que resulta muy sencilla de hacer y el resultado es super bueno,yo por norma general el morcillo lo suelo consumir en el cocido,pero en esta ocasión lo hice estofado y la verdad me encanto el resultado,espero que os guste la receta y os animéis con ella...saludos... INGREDIENTES: 1 kilo de morcillo troceado a taquitos 3 zanahorias ( tufruteria.es ) 1 cebolla 1 pimiento verde italiano ( tufruteria.es ) 1 tomate 2 o 3 dientes de ajo guisantes congelados cantidad al gusto 1 cacito de caldo concentrado sal pimienta blanca molida 1 vaso de vino blanco aceite de oliva virgen extra ( muruve ) acompañamiento de patatas cortadas a cuadraditos fritas. PREPARACIÓN: En la olla rápida,ponemos aceite de oliva virgen extra. Salamos el morcillo. Incorporamos pimienta al gusto. Sofreímos la carne para sellarla. Picamos los dientes de ajo y la cebolla bien picadita. Incorporamos la

PAELLA MIXTA(POLLO Y MARISCO)

Bueno la paella es uno de los platos estrella en mi casa,además cuantas mas raciones hago, mas rica me sale esta era para 9 personas,el sofrito esta echo dentro de casa y el arroz lo termine de hacer en el barbacoa que le da un sabor especial,espero que os guste y os animéis a hacer mi receta.   INGREDIENTES 4 PERSONAS:  1/2 pollo troceado 250 gr de almejas 400 gr de gambón 200 gr de anillas de calamar 4 mejillones 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo grandes y perejil 1 bote de tomate triturado de 400 gr 1 lata de guisantes pequeña 2 pastillas de caldo de pescado azafrán en hebra  y colorante alimenticio aceite 500 gr de arroz agua     PREPARACIÓN PREVIA A COCINAR:    Pelamos las gambas y reservamos alguna sin pelar, troceamos las anillas de calamar.        Ponemos en remojo las almejas con un puñadito de sal.     Limpiamos los mejillones y dejamos en remojo   Ponemos las cabezas y las pieles del