Ir al contenido principal

ME VOY DE VACACIONES...PERO VOLVERÉ


Llegada la semana santa,rodeada de cambios en mi entorno,he decidido que me voy unos días a descansar,pero no se preocupe nadie ,que estoy de vuelta pronto con muchas novedades, por cierto os dejo  el enlace de las recetas de SEMANA SANTA solo pinchar y os llevara a ellas,besotes...

Comentarios

  1. Pásatelo bien, ke te lo has ganado con creces. bsossss

    ResponderEliminar
  2. A disfrutarlo y descansar, que bien te lo mereces.


    Un beso enorme!!!!

    ResponderEliminar
  3. Que disfrutes, descanses y lo pases bien. Tú y tus cambios en tu vida. Besossssssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja se intentara¡¡¡tenemos una cita pendiente en Salón gourmet Nano ,besotes

      Eliminar
  4. HOla Debora disfruta mucho de tus vacaciones te lo mereces y te estaremos esperando
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  5. Disfruta de estas vacaciones ,nos vemos a la vuelta.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Desconoctar y descansar unos días viene genial. Pásalo bien y disfruta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si,lo he disfrutado a tope y descanse bastante

      Eliminar
  7. Gracias por el link. Da gusto encontrarse tanta receta propia de estas fechas todas juntitas y a cual más rica!!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  8. descansa mucho, que después de todo lo que has pasado en estos últimos meses segurísimo necesitas desconectar unos días y disfrutar con tu niña. un besazo fuerte y un abrazo para tu enfermito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Pilar,mi papi ya esta muy bien ha tenido una recuperación super buena...besotes

      Eliminar
    2. me alegro muchísimo. besos gordos para ti también.

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

PARA QUE NO SE ROMPA LA MORCILLA AL COCER

A mi me da mucha rabia echar la morcilla en el guiso y que se rompa y se desahaga entonces yo he buscado este truco que es ideal.     Envolvemos la morcilla en papel flim apto para cocinar,atándolo a los lados prensando bien la morcilla.     Pinchamos con un palillo la morcilla.

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y BECHAMEL

Las berenjenas rellenas es un plato super completo se pueden hacer rellenas de muchas cosas en esta ocasión las rellene de carne,también sepueden hacer mas ligeras sin bechamel simplemente con un poco de queso y gratinar eso ya es cuestión de gustos,espero que disfrutéis con la receta.   INGREDIENTES:   2 berenjenas grandes 1/2 cebolla 400 gr de carne picada mixta(cerdo,ternera) 400 gr de tomate en conserva triturado 1 diente de ajo picado aceite sal queso rallado PARA LA BECHAMEL: 500 gr de leche 3 cucharadas de harina una cucharada de margarina la misma cantidad de aceite nuez moscada pimienta y sal     PREPARACIÓN:                                                            PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º Lavamos la berenjenas y las cortamos por la mitad ,también cortamos la parte donde esta la rama. Con la punta del cuchillo hacemos unos cortes a la berenjena,le añadimos sal y un chorro de aceite.Horneamos hasta que veamos que estén echas a 180º