Ir al contenido principal

EL BLOG DE DEBORA,PRUEBA PLATOS CARRETILLA


Hace un par de meses,me enviaron de CARRETILLA,unas muestras de 3 de sus platos de carne preparados,para que los probara en el blog y les diera mi opinión personal sobre sus productos,por todos los problemillas que he tenido en casa la verdad que los he probado hace poco,y ahí os doy mi opinión,yo por norma general no suelo comprar este tipo de comida preparada,ya de por si no me gusta,prefiero lo echo en casa,también es verdad que no todo el mundo,puede tener el mismo tiempo a la hora cocinar o simplemente no saben..Bueno la verdad que pueden sacar a mas de uno de un apuro a alguno...


Lo primero que probé,fue el lomo con pimientos y tomate,la verdad pareció que el lomo estaba cortado demasiado fino,la salsa no esta mal,yo lo único que cambiaría seria el formato del corte de la carne si fuera a taquitos o loncheado mas grueso quedaría genial.


Aquí podéis ver el plato una vez calentado,según instrucciones del envase.


Lo siguiente que probé ,fueron las albóndigas,estas si me gustaron son muy parecidas a las caseras,tienen buena textura y la salsa esta muy buena,la cantidad como veis son 6 unidades.


Yo las acompañe con un poco de arroz blanco.


Ya en último lugar fue la ternera a la jardinera,los trozos de carne son los que os muestro en la foto,esta cortado demasiado grande para mi gusto y la patata no me gusto la textura que tenia,espero no ser muy critica ,y que con mis palabras carretilla no se lo tome a mal,si cambiaran algunas cosas los platos estarían mejor...pero como digo es mi gusto personal,lo mismo a otra persona le encantan...


Sin mas agradecer a Carretilla,que me enviara las muestras y como digo espero no haber sido muy critica.

Comentarios

  1. Yo opino un poco como tú, no soy de comprar este tipo de productos. Pero creo que para un día concreto que por lo que sea no tienes, pues te puede sacar de un apuro. Hay público para todo. Saludos!

    ResponderEliminar
  2. muy buenos esos platos, sobre todo si tienes ke comer fuera de casa...

    ResponderEliminar
  3. Acabo de poner la misma entrada que tu :) que gracia. Pues a mi las patatas me gustaron, el lomo un poquito menos.. Un beso guapisima!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  4. Para la gente q vivimos del taper de mamá nos viene de lujo!! Sabes aprox. cuántos comen con uno de esos?? No viene muy poca cantidad??
    besos guapa!!! =)

    ResponderEliminar
  5. Yo también prefiero la comida casera y no suelo usar este tipo de comida pero para algún apuro puede venir bien.Gracias por tu opinión.bsts!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si,en un momento dado sacan de muchos apuros

      Eliminar
  6. Muchas gracias Debora por tu post. La verdad que todos coincidís en la comodidad del consumo de estos platos. Tendremos en cuenta tu opinión para estas y siguiente recetas que elaboremos a través del Compromiso Carretilla con el que mantenemos las propiedades naturales de los ingredientes, Sin Conservantes. Este es nuestro compromiso :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias a vosotros por darme la oportunidad de probar vuestros productos

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

SALSA BRAVA, LA AUTENTICA

Hola buenas tardes familia ,se que os tengo abandonadisimos ,desde el fallecimiento de mi padre la verdad que se me quitaron muchas ilusiones y se me hacia muy cuesta arriba el escribir ,lo siento de corazón ,han pasado 5 meses y medio desde mi ultima entrada ,espero que entendáis la situación ya que lo pase francamente mal ,hasta el punto de tener que ir al médico. Dicho esto vamos con la receta que os traigo hoy la autentica salsa brava madrileña ,esta salsa no tiene base de tomate ,el color se lo da el pimentón es muy rico y como su nombre dice es brava porque pica bastante ,si la queréis mas liviana no pongáis la pimienta blanca o quitar una cayena , sin más os explico los ingredientes . INGREDIENTES: 1 cebolla  2-3 dientes de ajo  pimienta blanca al gusto  1 cucharada de pimentón dulce  2 guindillas de cayena  3 cucharadas de harina de trigo  aceite de oliva  caldo de ternera  PREPARACIÓN: En una sartén incorporamos el aceite . Agregamos los ...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...